Жүру жолы
Техникалық байқау пункттері
3.7
3.7
Aman Tolegen
Не делают на красоту а на качество 🔥
Al1bek Nurislam
👎👎👎👎
RS
Ruslan Shakabaev
Всем привет. Я тоже в шоке. Меняли прокладку гбц. Изначально озвучили ,что перебрать гбц 35000тенге,но в итоге цена составила 75000тенге(из них 10000т.-токарю что помыл,шлифанул,(хочу добавить что опрессовка гбц также отсутствует),35000т.мастеру который перебрал гбц,30000тенге якобы за новые клапана,новые сальники клапанов,новые направляющие,новые седла,я больше уверен что клапана остались старые их скорее всего притерли просто,сальники клапанов заменили,и все на этом),снабженца по запчастям нет,никаких отчетных документов,стоимость работ,стоимость запчастей отсутствует, все устно на честном слове.в самом боксе хаос,грязь,бардак. Единственное, что собрали авто нормально тьфу-тьфу,а по другим моментам стоит желать лучшего. Так-что берегите свои нервы и время. И ещё данное сто находиться там,где автобусы не ходят,либо пешком,либо на такси. Про отзывы узнал лишь после того как разобрали,когда искал адрес по навигатору,узнал бы раньше обошёл бы стороной.
ВВ
Владимир Вербицкий
Не советую ремонтировал головку отдал бешеные бабки проехал 2,500км клапана пропускают отвёз к другим мастера в Бишкуль мне сказали что там нечего и не меняли тупо деньги отдал. Вывод если хотите чтоб ваша машина ездила то туда на ремонт не отдавайте.
Артем Шляхтович
Профессионалы в своем деле
Дархан Каиржан
Не советую, автоэлектрик взял деньги незачто
Владимир Мезько
Не советую.
Андрей Сальников
Обратился к токарю, нужно было рассверлить 3 отверстия на 5 в маленьких детальках. Вместо того чтоб нормально сделать на станке, он решил просверлить их дрелью обычной, держа деталь в руках (ну думаю профессионал, мало ли). Зря я так думал, они оказались криво просверлены, к сожалению заметил это уже дома. В итоге за каряво сделанную работу содрал 2к.
Артем Матюнин
Великолепные хачапури
Арман
Не советую обращаться. Хотел загнать машину, они даже примерно не могут сказать когда освободиться подъёмник, нет записи предварительной, в итоге отшили меня обратиться в другой автосервис
ТБ
Тайжан Буксиков
Очень отвратительный сервиз обслуживания, Токарь ваще не знает свое дела 2раза точил вал,не профессионалы кошмар лучше не обращаться,увидите Александра токаря не отдавайте ему что либо делать, ставлю 0 из 10 мне не понравилось, больше не когда не поеду, испортили вал
А Н
На голову уроненный автоэлектрик!
Сайран Хамза
Красил три года назад авто, лак весь слазить начад год назад. И цвет не смогли подобрать правильно(
Asker Alanda
Ваз разбирают вдоль и поперёк, мастера своего дела. В частности находили причину, которые некоторые диагностики по городу не могли определить. По иномаркам не знаю, но думаю на таком же уровне)
Наталья Мануйлова
Отзыв про арендаторов боксов... Контора просто кошмар... Мастера оставляют желать лучшего... Мало того, что сказали, что двигатель контрактный, обманули, тянули время, четыре месяца.... В итоге сами перебрали мотор неизвестного происхождения и сумму взяли не малую, буду судиться! Так это оставлять нельзя.... Ещё и по гарантийному случаю в ремонте отказали. Я заплатил. И хорошо что поехал реально к спецам и там всё выяснилось! Ни к коем случае не обращайтесь к ним!