Жүру жолы
SR
Sultan Ragiev
Ужасная кухня . Очень жаль потраченные деньги
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы бы хотели разобраться в…
K
Konstantin
Тухлый чечел , еда полу-сырая и это не мясо, а просто картошка, овощи . Раньше было лучше , больше не вернемся
8 қараша 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Мы всегда стараемся готовить вкусно и с душой, поэтом…
Н!
Николай !
Отвратительная кухня, все что заказали все очень плохо, зря потраченные деньги
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно разберёмся в ситу…
О
Ольга
Вечером заехали с супругом на ужин и были очень разочарованы. Если раньше можно было прийти, посидеть в уютной, спокойной обстановке, то сейчас заведение превратилось в «гадюшник». Отмечавшие там, видимо, день рождение женщины настолько отвратительно, вульгарно вели, громкие выкрики, нецензурные выражения, никакого уважения к другим посетителям. Сидеть кушать и разговаривать или их мат слушать!? За другим столом сидели девочки лет 17-18, пили чай. Какой пример показывали эти взрослые женщины? Администратор никакой реакции, а ведь можно было попросить вести себя культурнее, спокойнее. По кухне тоже большой вопрос, блюдо их теста сырое, а мясо шашлык сухое и жесткое. Кухня уже не та, что раньше. Не получилось расслабиться после рабочего дня, только нехороший осадок остался от заведения.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатле…
К К
Посещение ресторана “Урарту” оставило крайне неприятное впечатление. Качество кухни — отвратительное, блюда невкусные. За соседним столом женщины вели себя громко и некультурно, а администрация не сделала им ни одного замечания. Сервис на низком уровне. Очень разочарованы визитом.
ангелинка <3
Хорошое заведение,очень красивый летник,уютно,чисто! Разнообразное меню,вкусные блюда Советую салат с хрустящими баклажанами,действительно очень вкусный! Заказывали еще цезарь,попалась кислая курочка,но нам сразу предложили заказать салат за счет заведение👍🏻 Хорошие девочки официантки ,приветливые:) А главное,адекватные цены!
Sara Sara
заведение уютное, приятное😍 обслуживание супер, все быстро принесли, еда свежая, вкусная, все понравилось! 💐
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sara. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
rzt rzt
Нечаянно сюда забрели с супругой. Заведение оказалось приятным во всех отношениях. Самое главное, что здесь очень-очень вкусно.
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, rzt! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Азамат Турашев
Тема место, красивый интерьер, насыщенное меню, приемлемые цены
19 шілде 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
inst: nylmoo
Да.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Килиль! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Мария Шевелева
хорошее место для расслабленного отдыха! интерьер супер, официанты молодцы, отлично выполняют свою работу. отдельное спасибо официанту Камилле:) кухня прекрасная, всё очень вкусно
10 шілде 2025, ресми жауап
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Alexander Stepovoi
Даяна не Диана…Отличный официант, спасибо!!! Заслужила отличный отзыв от Павлодарца!) умница спасибо
28 маусым 2025, ресми жауап
Alexander, добрый день, спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
SABAKEN ?
Отличное обслуживание, кухня просто шик, плохие отзывы пишут конкуренты!
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Funny. Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
КМ
Канат Магуянов
Были недавно в саду. Обслуживание не о чем. Официанты как будто первый день работают.
AB
Arman Bashyrov
Отличное, атмосферное место
Азамат Конаев
Просто все очень плохо !!!!
Тахмина Нурсаитова
Просто ужасное заведение заказ ждали больше часа граммовка не соответствует заявленным в меню еда пригорела. Принесли комплимент холодный в ужасном состоянии
Dina Romazanova
Мясо как резина ,жевать не возможно,не заказывайте у них мясо.Как угольки принесли еще и резиновое
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения, учтем ваши пожелания
SM
Sandugash M
Ужасное кафе просто, больше ни ногой туда. Повелись на хорошие комментарии и решили отметить там ДР. Мясо прождали больше часа, принесли какое-то твердое вареное, вместо заявленного стейка. На вопрос почему так долго, официант сделал вид, как будто не услышал. В саду были мы и еще один соседний столик, и все, больше никого не было. Очень стыдно было перед гостями, не хотелось конфликта и я промолчала, так как среди гостей были мои родители, не хотелось портить настроение. Цены у них не маленькие, зато обслуживание ужасное, еда тоже ужасная. Мы это мясо так и не доели, не возможно было прожевать. На второй день я им позвонила, не извинений, ни вернуть хотя бы часть чека и речи не было. Кафе Урарту, может если захотите извиниться, мой номер 87029306133
КН
Кира Некрасова
Все вкусно
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
ЯЯ
Яна Яуфман
23 ноя 2024 отмечали свадьбу, всё было на высшем уровне!!! Спасибо за отличную кухню всё было очень вкусно! Отдельное спасибо администраторам девочкам! Советуем всем! Кафе подходит для любого праздника 🥂🥂🥂
Гульфара Хафизова
Прекрасный ресторан для отдыха. Уютная и притягивающая обстановка. Обслуживание доброжелательное. Кухня отличная, особенно мясо мякоти баранины, салат с хрустящими баклажанами, приятный чай облепиха с апельсином. Рекомендуем обязательно посетить ваше заведение.
ОВ
Оксана В
С кухней проблема боооольшая,шашлык одно название,в кафе грязно и пахнет маслом фритюра,так что глаза режет,на просьбу включить кондиционер официанты увиливали,потом сказали ,что не работает.Кафе воооообще не советую, если хотите испортить себе вечер,то ...сходите и убедитесь сами!
Сергей Малофеев
Ужасное заведение, кухня на уровне ниже привокзальной столовой, очень долгое обслуживание при минемальной посадки заведения.
Аселхан Бирликова
спасибо за вежливое обслуживание
Александр Николаенко
Приятное место в тихом районе города! Уютная атмосфера, ненавязчивый сервис. Из блюд особенно запомнилось мясо на гриле - мягкое и свежее.
AQ
Askhat Q
10 баллов из 10. То место, куда приходишь каждый раз и знаешь что все будет шикарно. Спасибо большое поварам и персоналу. Мы ваши постоянные клиенты🙌
Александр Иванов
Атмосферное уютное место ,вкусная кухня, а фирменный харчо советую всем попробывать.
Мурат Мура
Очень классное заведение! Всем советую 👍👍👍
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Мурат, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
ZT
Zarina Tasbulatova
Очень вежливый персонал и безумно вкусная кухня.🙏☺️
МП
Марина Пионткевич
Эстетичная подача блюд. Все очень вкусно. Уютно.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Смагулова
Все вкусно. Красивое и уютное место🥰🥰
Асель Исмаилова
Ароматный, сочный и вкусный шашлык. Уютное и атмосферное кафе.
Камилла Курманова
Очень уютное заведение, красивый интерьер и отличное обслуживание ❤️🔥
АО
Айнагуль Омарова
Спасибо вам за вкусную кухню и приветливый персонал Все на высшем уровне ✊
ДП
Дмитрий Павлов
очень приятное заведение. Вкусно и быстро готовят. цены достаточно приятные. на двоих чуть больше 10.000 вышло. рекомендую
Яна Дзюба
Вкусные шашлыки.
Айсулу Казбекова
Хорошее место с вкусным шашлыком, супом и прекрасными гренками
Милана Амренова
Отличное заведерие и хорошее обслуживание , утка просто отличная не везде готовят ее настолько вкусно ❤️
Дари .
Заведение отличное, понравилось обслуживание, хорошее место, очень уютное, цены приемлемые, вкусное приготовление,вообщем все классно!все очень вкусно!!
Диас Хамзин
Заказывал мясо, приехало все очень быстро. Шашлык вкусный, сочный и мягкий. При написании отзыва дают пиццу в подарок)
NC
Nikita Cherenshikov
Заведение отличное, понравилось обслуживание, хорошее место, уютное, цены приемлемые, вкусное приготовление, имеются акции, вообщем все классно!
РС
Раиля Садвакасова
Были в данном заведении , очень все понравилось обслуживание на высшем уровне персонал относится с пониманием к каждому гостю , блюда на кухне готовят профессионалы , хочется приходить сюда каждый день спасибо огромное за замечательные воспоминания ❤️
Яна Шультайс
Кухня огонь, обслуживание на высоте, отдельное спасибо администратору Милане, очень ответственный, понимающий сотрудник ❤️🔥
Андрей Аксенов
Кухня на 3 ,обслуживание 0 ,официанты элементарно не знают меню ,не советую данное заведение
Самира Ильясова
Здравствуйте,хорошее заведение чтобы отдохнуть ,приятная атмосфера ,хочу отметить стиль этого кафе ( уютный и комфортный интерьер с большим количеством декоративных элементов) Очень осталась довольна обслуживанием официантки Миры (внимательна и вежлива) Также спасибо поварам за их вкусные блюда !
MV
Milana Voronova
Сидели в данном заведении, все очень понравилось ,придём ещё раз🥰🥰🥰
ИБ
Илья Белый
Самый ужасный вечер в моей жизни 6.07 просто данное заведение своей неогранизованностью испортило вечер. Цезарь с кр рыбой был из замороженной рыбы, салат с теплыми баклажанами был с сырыми баклажанами. Из меню убрали мой любимый коктейль Сангрия из за которого я вообще приезжала туда. Официанты незнают меню и незнают что у них есть. Приборы были грязные. Спасибо, больше не ногой. И кстати фирменный коктейль Малиновый вильямс лучше не берите, мне так плохо не было никогда.
Даяна Ештаева
1. Кебаб (шашлык) жёсткий как камень 2. Сервис 0 3. Официанты не знают меню 4. Еда в полне невкусная 5. Цены) почему так дорого ,невкусно и мало? кебаб на 3-4 человека,хватает только на 2 человека максимум !!! 1+ картошка фри получилась вкусная с соусами p.s не понятно было , на что потратили 50к
Danil А
Руслан выгнал нас всех пацанов а мы смотрели футбол
Тағы жүктеу