Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КЗ
Ксения Захарова
Замечательный сад! Квалификация воспитателей на уровне, хорошее отношения к детям и прекрасные условия.
П!
Печенье !
Добрый день дорогие родители. Если хотите чтоб ваш ребёнок был в ответственных и добрых руках то вам сюда. Моё чадо тока в этом садике имела желание не свалить побыстрее с мамой, а остаться на по дольше с воспитательницами. Любит там большую часть меню что там дают а так же нашла много себе хороших друзей.
ЖЖ
Жамиля Жантасова
прекрасный сад, и не менее прекрасные люди, что работают там. все мои знакомые отзываются с теплотой и необъятным воодушевлением, когда речь заходит о вашем садике. спасибо большое за ваш непростой труд, надеюсь вы никогда не закроетесь. 🙏🏻❤
Мария Баранова
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу нашего детского сада! Это именно то место, куда ребенок бежит с радостью, а вечером его сложно увести домой. Чувствуется, что здесь работают люди, которые искренне любят детей. Мы спокойны за нашего ребенка и очень рады, что нашли ваш садик! Всем рекомендую!
ЧС
Читер Стандоффа
мне очень нравится этоо детский сад! рекомендую, не первый год мои дети ходят туда, коллектив хороший. безопасность на высшем уровне.
Роза Орунбаева
Рекомендуем этот детский сад всем родителям, которые ищут для своих детей место, где они смогут расти и развиваться в любви и заботе!
Егор Березин
Высший уровень! Наш ребенок в надежных руках
МГ
Мария Г
детский сад прекрасен! мои дети счастливы, что я отдала их именно туда. рассказывают о занятиях и ребятах из группы. работники милейшие люди. видно, что любят детей и никого не оставят без внимания.
Владислав Жуков
Выражаю признательность руководству и педагогическому составу детского сада за качественную и добросовестную работу. В учреждении создана комфортная, безопасная и развивающая среда, позволяющая детям чувствовать себя уверенно и проявлять свои способности. Педагоги демонстрируют высокий уровень профессиональной подготовки, внимательно относятся к индивидуальным особенностям каждого ребёнка и выстраивают взаимодействие с родителями на основе открытости и доверия. Занятия организованы методично, разнообразно и направлены на формирование ключевых навыков, необходимых для дальнейшего обучения. Отдельно отмечу чёткую организацию режима дня, аккуратность и порядок в помещениях, а также заботливое отношение персонала к детям. Благоприятный эмоциональный климат и продуманная структура занятий способствуют гармоничному развитию и положительной динамике поведения. Детский сад зарекомендовал себя как ответственное и надёжное учреждение, ориентированное на реальные результаты. Благодарю коллектив за проделанную работу и желаю дальнейших успехов.
виктория сано
идеальный сад! все работники отзывчивые. много разнообразных занятий
Надежда Калинина
Хороший садик Занятия разнообразные и интересные — музыка, танцы, творчество, спорт. Педагоги внимательные и доброжелательные, умеют увлечь детей и создать дружескую атмосферу. Видно, что ребятам здесь комфортно, они проводят время с пользой и радостью.
М~
Мир ~
Теперь я понимаю почему такие комментарии .Руководству большой минус ! Как то не приятно общаются , хамят,после беседы и устраиватся на работу пропадает желание !
. .
Соглашусь со всеми негативными отзывами ниже, который тут же прикрывается положительным по запросу.НУЖНА ОГЛАСКА в СМИ. Интернет все помнит, посмотрите видео про прогулку и вам все станет ясно. Не рекомендую, здесь только деньги важны, а не моральное и физическое состояние ребенка,ни тем более его здоровье.
Assel Syzdykova
Любимый садик дочери, возим ее с противоположной части города, и все из-за воспитателей, много дополнительных занятий, много досуга, даже в осенне-зимний период укрепляющие иммунитет процедуры) и что особо выделяет садик казахско-русская группа, дети традиции разных народов изучают) на обоих языках разговаривают, поют 💗
НН
Нина Н
Пришли в сад в ноябре 2023 года. Ребенок быстро привык к воспитателям, но при этом, были незначительные царапины, один раз ребенок пришел с прокусанной ножкой (предполагаю остались без присмотра). Но, когда один из воспитателей уволился с сентября у нас начались бесконечные больничные ( ни на что не намекаю), возможно это совпадение. Ребенку 4 года, начала дома рассказывать странные для нас вещи (очень жалко что я сразу не отреагировала, думала что она придумывает), но 31 октября одним "добрым" утром помощник воспитателя вместе с воспитателем группы "Звёздочки" решили моему ребенку не поставить положенную ей порцию завтрака, решили что напитком и хлебом она обойдется! Когда мне ребенок это рассказал, я сразу попросила посмотреть камеры, получилось это сделать через день несколько дней, так как методист была не в садике. 1 ноября состоялся разговор, позвонил воспитатель высшей категории, которая вела нашу группу, из диалога я услышала только "вы меня поймите, детей много". То есть, для человека не важно что ребенок остался без положенного завтрака. Интересно, у вас есть свои дети? Зачем работать там, где вас что либо раздражает, ведь именно мы это не единичный случай. После этого началась самая настоящая травля моего ребенка, то количество резиночек им не нравится, то ребенку рот закрывают потому что она любопытная, и спросила почему у другого мальчика молока нет, чем он запивать будет, ложилась в холодную кровать-Я ВЕРЮ РЕБЕНКУ (скорее всего долгое проветривание комнаты было). С октября по начала марта это происходило, по итогу мы ушли на больничный и окончательно с этого ада. В двух филиалах, хорошие отзывы от одних и тех же лиц. Очень сомнительно это все. Надеюсь, что у меня получится в ближайшее время посетить городскую прокуратуру, и встретиться с Сапаровым, так как были нарушены права ребенка.
оплалвлв
ET
E Tlegenov
Худший детский сад, администрации нужны только деньги родителей, а воспитателям ЗП, заботой и воспитанием детей никто не занимается. Есть даже кабинет для одной группы - без окон (бывшая кладовая).
Анастасия Деликова
Очень довольна работой детского сада! Прекрасный руководитель и отлично подобранный персонал детского сада. Питание хорошее, деткам очень нравится. Всем советую детский сад «Ашык Аспан»
Тг
Танцевальная группа Ритм
Замечательный сад. Мы отдали дочку в ясельную группу и очень довольны. Очень добрые и квалифицированные сотрудники работаю в этом садике!
УК
Ушакова Ксения
Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня детского сада.
Моя дочка посещала детский сад с 1 года 3 мес, сейчас ей 6 лет и 7 мес, и она выпустилась ! Я очень довольна детским садом, удобное месторасположение, хорошее питание, выпечка собственного производства, всегда всё свежее, очень интересные и развивающие занятия , воспитатели отзывчивые , и найдут подход к каждому ребёнку, и к любой ситуации, огромное спасибо им ! Администрация д/с так же всегда всё разъяснит. Огромное количество различных кружков, постоянно проводятся мастер классы , купольные театры , различные представления для деток, конкурсы ,утренники и мероприятия . Я очень рада ,что моя дочь посещала данный д/с, у нас только хорошие впечатления, и воспоминания ♥️
Oksana Pavlova
Замечательный садик, чуткие, добрые воспитатели, мой ребенок ходит туда с удовольствием, дружный и отзывчивый коллектив
SU
Sberid User
Хороший садик, питание разнообразное,индивидуальный подход к каждому ребенку, собственная выпечка, различные кружки
OV
Olga Valder-Shvecova
Отличный садик, водила старшего и ходит младший сын. В садике царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Воспитатели учат наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны, мы полностью доверяем садику ведь родителю, оставляя ребенка на весь день, очень важно знать, что он в надежных руках.
Мирас Курманбаев
Хочу поблагодарить коллектив детского сада "Ашық Аспан"! Большое спасибо руководству - работа садика отлично организована, как в части бытовых вопросов, так и образовательных, спортивных и развлекательных. Ребята с удовольствем участвуют в конкурсах,совревнованиях, тематических мероприятиях, а нам, родителям, всегда радостно смотреть на достижения наших деток. Директор детского сада Мацкевич Н.А, всегда открыта к диалогу и обсуждению всех замечаний, предложений и идей. Мы очень рады, что ходим именно в этот детский сад. Процветания вам! 👍👍👍
Elena Elena
Отличный садик, всегда добрые и приветливые воспитатели и администрация как к родителям, так и к деткам! Учитываются все пожелания и замечания родителей. На родительских собраниях всегда обсуждаются вопросы по работе садика, всегда проводятся отчеты о проделанной работе. А главное детки быстро адаптируются и каждый день с удовольствием бегут к своим воспитателям!
ОА
Оксана Аскер
Очень хороший сад, и отзывчивые воспитатели ✨
ТА
Талгат А.
Отвратительный садик. Через неделю забрали документы
Дмитрий Слонов
Отличный садик. Классные преподаватели. Много развлечений и досуга.
Мадиана Сармантаева
Хороший садик , и хорошие воспитатели! Самое главное дети ходят с большим удовольствием