Маршруттар
Монша кешені
Ғимаратта
YS
Yeldos Serikbayev
Не о чемская Випка, не ходите, горячую воду включают по звонку, замков нет , проходной двор, зашли люди которые шли на массаж, нет никаких указателей, колхоз короче
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, очень сожалеем что вам кто то доставил неудобство, сегодня дали указание снять вывеску…
Барлық түсініктемелер
Виталий Буцик
Отличная парилка!
Жанна Копеева
Баня супер! Очень чистенько👍👍👍 парные классные🫶🫶🫶Если бы бассейн был бы по больше вообще было бы супер!✊✊✊А так все понравилось!
Di Unreal
Баня супер! 👍🏾 Всегда чистенько, персонал приветливый, чебуреки 🔝
MC
Markus CCCP
В парной слишком сухой воздух
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброе утро, мы благодарим за отзыв, в парных установлены электронные кнопки подачи воды, дополнител…
АЖ
Адинай Ж
Здравствуйте! Была в банном комплексе -Арыстан ) все очень шикарно . Обслуживание , доброжелательный коллектив ) Особенно хотелось бы отметить женщину - массажиста Бахытгуль , нуууу очень классный массаж делает, будто заново родилась , точечно прям в зажатые места ) Хотела бы выразить огромную благодарность лично ей и всему коллективу Арыстан )
ИЖ
Ильгар Жарков
Ужасная баня, работников не ценят, зарплату до конца не выплачивают)))
Айгуль Валерьевна Косметолог
Баня супер , девочки массажистки молодцы , плюс что баня на дровах , есть хамам и вкусная кухня
ДА
Данияр Айдарханов
Классная баня хорошо отдохнули. Рекомендуем ВСЕМ.
AM
A M
Хорошая баня, чисто и очень вкусно, получила огромное удовольство от посещения
ЛИ
Людмила Игнаткина
Чистой воды кайф, не часто хожу, но всегда восторг!!! По Куне-чебуреки превосходят просто!!!! Хочу отменить массажиста-девушку по имени Бахытгуль! Кому нужен именно лечебный массаж то к Бахытгуль!❤️ Баня, массаж, чебуреки-просто отправили меня в мир кайфа!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас
Куандык Кульмуканов
Всё понравилось!
tL
teacher_life Life
Вчера посетили данное заведение. Были в Вип сауне #1. Холодно , бассейна нет, пульта от телевизора даже не было, ждали час пока принесут . Делать нечего там , берите пример с 100 градусов сауна и прайс дешевле и есть чем заняться. Не советую данную баню ! Отвращение полное .
РР
Руслан Рус
Администратор не может объяснить людям нормальном языке грубо и нациска пожалуйста примите меры
Курман Мамбетов
Чистый, опрятный,хорошая баня.
AE
Aru Erikovna
Арыстан банный комплексі көңілімнен шықты . Тазалық жағы,пар ,купель бәрі ұнады . Массажист Бақытгүл ханымға ерекше рахмет. Демалып ,күнді жақсы аяқтауға үлкен себепкер болды ! Қайта келемін ))
DT
Darya Tr
Все очень понравилось 🥰 Все специалисты молодцы Приду еще раз😁🥰
Андрей Валеев
Кухня мëртвая абсолютно точно, принесут замороженное старьë за 5 минут подогреют в микроволновке с запашками подадут, кушайте дома или в нормальных заведениях.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, позвоните по телефону 87475222491.
Полина Штарк
шикарная бана. Все чисто и аккуратно,стоит своих денег 👍🏻👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
ОТ
Ольга Титова
Сегодня были в бане. Пришли в 16:30. Я с тремя детьми и подругой. Баня была вся холодная, грязная. Примерно в 18:00 начали больше «подкидывать». Нижние лавки грязные. В купель сама не полезла и детям не разрешила, потому что была вся грязная:волосы, листья от веников и просто пленка жирная на воде. Хотели охладиться с ведра, оно даже не наклонялось. Зашла женщина в помывочную и сказала не занимать тазики. Забрала тазы. Нас четверо оставила два. Стояли в очередь к душу, так как их 2 и напора совсем не было. Если вы не готовы встречать такое количество посетителей просто не запускайте людей. В помывочной и в зоне отдыха и так холодно было, так еще включили вентилятор, я два раз сказала выключить. Подруга промерзла и уехала. Мы пытались высушить волосы доисторическим феном, которым кроме как электричества мотать больше ничего не может. А брать свой фен из дома уже сил нет. В общем вход 6000 тг со взрослого и 4000 тг детский - это очень дорого. Жаль что ничего не меняется, а только все дороже и хуже становится.
Назира Жаилбаева
Очень хорошее место, классная баня , хороший пар, ещё придем, супер
Жанна Sattarkyzy
Баня хорошая Но к Новому году цены конечно подорожали
ZK
Zhanel Kabdolova
Посещаю этот банный комплекс с 2015 , уже 20 лет! Очень нравится хамам, услуги пилинга. Вчера, 29.12.2025 г. вновь получила невероятное удовольствие от посещения. Мастер Елена Сазонова бережно, но тщательно сделала пилинг, подарив чистоту и наслаждение моему телу. Благодарю! Анкету только не предложили заполнить, хотела поучаствовать в розыгрыше
ОВ
Ольга В
Отличное место для расслабления, комфорт, уют, сервис!
МУ
Мария Уманцева
Арыстан это любовь!!! В любой день можно придти и он женский))) отдых для тела и души ❤ вкусная кухня и вежливое обслуживание!
Куаныш К
Классная баня✊
РБ
Райхан Баймуканова
Шикарная баня с отличным сервисом 👍 Ходим с сестрой уже лет 8 наверное, и ни разу не было такого, что что-то не так. Девочки на пилинге и массаже всегда отзывчивы, дружелюбны, прям отдыхаешь душой и телом 😌👏
Т
Татьяна
Замечательный банный комплекс, приветливый и внимательный персонал. Пар отличный. Цены приемлимые.
АЖ
Алма Жамантаева
Как всегда все прекрасно
А💫
Анара 💫
Единственное пока что заведение где можно отдохнуть и получить нужные процедуры только жаль что цена на входные билеты поднимают часто
Лариса Ельцова
В каждый приезд в город всегда посещаю этот комплекс. Очень нравится пилинг. Кожа после процедуры бархатная. Рекомендую!
Alimzhan 🦍
Круто
JS
Jum Sun
Прелесть а не баня )))
КИ
Катерина Ибраева
Классное место для отдыха. Сауна, джакузи, огромный зал для посиделок и караоке. Чистота, порядок. Вкусная еда. Были 6 часов, время пролетело незаметно. Рекомендую
IK
Irina Kim
Отдыхали в Арыстане с компанией. Понравилось всё. В помещениях очень чисто, приятно пахнет. Интерьер современный, дизайн выполнен со вкусом. Обслуживание на высоком уровне. Будем рекомендовать знакомым.
ис
ирина семыкина
Лучшее место для отдыха с семьёй или друзьями- сауна Арыстан Комфорт, гостеприимство, забота о гостях. Отличный пар и зона отдыха. Рекомендую
ЭМ
Эльвира Мусина
В нашем городе чище баню я не посещала.Это то место,где не только чисто,но и вкусно и очень приветливый и вежливый персонал.
Сергей Шафоростов
Отличный сервис хороший пар, вкусная еда однозначно рекомендую
ТД
Тамара Дружинина
Не первый раз посещаем этот прекрасный комплекс! Все продумано здесь до мелочей, и все для посетителей!Сауна, хамам, купель, просторные душевые комнаты.Комната отдыха и раздевалка.Все цивильно, чисто, уютно.Что очень удивило и понравилось при первом посещении, это в зале заучит легкая спокойная музыка.Отдельное спасибо обслуживающему персоналу!Начиная от ресепшен и раздевалки.Хочеться поздравить с Наступающим Новым Годом всех сотрудников этого замечтельного комплекса!Удачи Вам и процветания!Вы лучшие!
НД
Наталья Дывак
Классный банный комплекс. Круто можно отдохнуть, провести время и просто расслабиться после рабочей неделе.
Даурен Кощугулов
Хорошо попарились
ЕЛ
Елена Лысенко
Отличная баня, всегда хожу только сюда. Девочки делают классный пиллинг.
Алмат Джусупов
Чистая уютная банка самый главный Сотрудник хорошее Массажистки хорошее Из них Динаре 💯🤙🥇
ФД
Фархат Джамбаев
На высшем уровне!
АЙНАШ Сыздыкова
Отмечали день рождения! Все супер! Чисто и уютно! Релакс полный! На втором этаже посетили бар! Кухня очень вкусная! Особо хотелось бы отметить очень вкусные чебкречки, шашлык баранина антрекот! Отдельный респект шеф повару. Вежливый персонал! Оценю 5 из 5!
GS
Gulnara Smagulova
Мне очень нравится ходить в эту баню . Жар хороший все чисто и комфортно, ходим с девочками каждую субботу почти
Шерхан Аюпов
👍🏽
Жиі баратын қонақ
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады любым отзывам, но, огорчены тем ,что вам было не комфортно. Ждем вас снова, будем работать над ошибками.
Когаршин Кусаинова
🔥👋
Класс!!!
Айдана Искакова
Хорошая баня, пилинг тема и массаж
Тағы жүктеу