Жүру жолы
КМҚК Петропавл қаласының Б. Әшімова атындағы машина жасау және көлік колледжі
Филиалы
Барлық филиалдары
Алексей Еремушкин
Все гуд, учат как надо, спился
Алексей Прилучный
Отличный колледж,везде ремонт, чисто, светло!
@SKO PETRO LIFE
В столовой микроволновки жалко.
К
Кирюша
Отличный колледж, в данный момент нахожусь на 1 курсе, что могу сказать, врипцп колледж очень хороший, есть все коммуникации: Буфет ( 1 и 2 корпус) , Кранчики с бесплатной водой в каждом корпусе, Медпункт ( 1-2 корпус ) отличные преподаватели (ну кроме некоторых 😁) Идёт уже 3-тий месяц моего обучения здесь - пока все нравится. Приходите, поступайте, не пожалеете. Поступить может каждый, лично у меня было в атестате где-то пять троек, шесть четвёрок, и три пятерки, меня взяли. По этому я желаю всем поступить сюда, кто хочет, ребятки, удачи.
Sabira
Возможно образование хорошее но запреты для религиозных людей— это перебор. Так ещё штраф дают хотя президент разрешил. Идут против самих законов о нарушение прав человека. Директор категорически против ислама в том числе и хиджаба. Ему говоришь: покажите устав где запрещен, он говорит: в интернете почитайте. Устав распространяется только на школы, а не колледжей. Мы ведь не просим одеть паранджу, а просто платок — но нет.
Игорь Попков
Учат хорошо,спился
Aizen Sosuke
Попарить можно,но лужа на против первого корпуса все портит
Adolfik Pashalko
Вроде и норм но уже какой год огромная лужа напротив 1 корпуса
gluore
Ужасный колледж, куча АБУшек, оффников, @¥€шников, называйте как хотите. Куча 6ыдπ@ среди которого сложно найти добрых людей. Слава богу мне повезло с одногруппниками
Данн да данн
Спишь-тебя рейдят Ешь- тебя рейдят Учишься- отшлёпают и зарецдят Срёш, значит пропустил пару- рейд
Рита Нурмолдинв
Мұғалімдері жақсы, қиын тапсырмалар береді. Тек компьютерлер ескі
VG
VOLMIX Games
Колледж не из самых лучших, принимают одних отличников , коммерческих форм обучений почти нету для людей с неудовлетворительными оценками
Зинаида Куленко
Отличный колледж, хорошие студенты и квалифицированные специалисты! Желаю каждому обрести свою профессию и устроиться на достойную работу!
Никита Семенчуков
Отличное образование 👍
Вячеслав Метёлкин
Не советую, от туда выходишь тупым