Жүру жолы
Bro
Автожуу
. .
остались разводы,кузов салон легковую долго мыли свыше часа,качество мойки кузова не самое лучшее,пустая трата времени и денег,вытирают машину той же тряпкой что и пороги вытирают
Акежан Алмерек
Всё отлично , помыли хорошо . Удачи !!! Я доволен . Быстро аккуратно чисто .
AD
Ahmediyar Daurenuly
Не приветливый персонал. Приехала из другого города. Подошла спросить, работает ли мойка, куда подъехать, как пройти. А персонал отвечает: «В смысле?.. Заезжайте». Желание пропало и поэтому уехала.
MG
Mitrij Galata
Моют хорошо, спасибо.
Rus Nur
Прошу хозяина мойки обратить внимание на персонал. Заехал свободные боксы отказали мыть авто сидять в телефоне. Обосновают что через 30 мин приедут 2 авто. Не могу понять у них денег много не хотят зарабатывать?))))
Анастасия Карасёва
Записали на 9 утра , приехала в 9 и сказали , что записали неправильно , все занято … Причем что никто не перезванивал и вообще никакой реакции Женщины, которые моют даже не извинились, мол , ну и чего ?)) Ждите , в 10 можем помыть Можно и в 12 , буду целый день ждать чего уж тут ) Вы не можете записать клиентов так , чтобы все было ок ?) Это элементарно! Желаю хозяевам такого же отношения , как и вы сегодня проявили к клиенту
МЛ
Мария Локонова
Моют нормально, но отношение к клиентам желает лучшего.
ЮГ
Юлия Гагерова
Мойка класс девчонки молодцы!
Алина Курмалеева
Классная мойка! Помыли быстро, качественно и цена классная!
МЛ
Максим Лахтин
Отличная мойка помыли машину хорошо.А по поводу негативных отзывов ВСЁМ НЕ УГОДИТЬ!
ac
auto channel Androssov13
Отлично,доволен!чисто,быстро и недорого!
Х.
ХАН .
👍
Александр Левицкий
Все супер быстро качественно рекомендую!!!
Быстро качественно,приемлемая цена,вежливый персонал,клиентооринтированная администрация
Андрей
Восторг. Ребята душевные. Качество идеальное.
Николай Викторович
Автомойка хорошая, советую
ЕТ
Ерик Туткушев
Отличное обслуживание
Андрей Шишов
Мойка 🔥, отношение, качество мойки на высоте,побольше Вам клиентов!!!
ВБ
Виктор Басов
Очень хорошая мойка, обслуживания на вышем уровне
Василий Мингалев
Отличное обслуживание. Рекомендую.
Олжас Темиргалиев
Заехал помыть авто. Я думаю норм, хотя я редко мою авто. Обычный наш Питерский сервис. Главное к машине теперь +100 лошадей))
КЦ
Кристина Ццук
Ужасное обращение к посетителям ,после слов работниц ,оставлять мыть машину нет никакого желания,грубиянки Мойка в удобном месте ,но я лучше съезжу подальше ,чтоб не встречаться с таким как хамством !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КХ
Константин Хамизаров
Отлично помыли автомобиль ! Удобно по предварительной записи ! Воспользовался воском для автомобиля
MM
Maken Mr
Грубиян Нехотя работать
ГГ
Город Город
Коврики положили обратно мокрыми будто не вытирали
Юлия Николайчук
Отличная мойка сколько езжу не когда не кого с перегаром не видела не слышала.девченки моют хорошо всегда приветливые.
ГГ
Господь Гнев
Народ не советую , от мойщиц перегаром воняет . Под Шаферан
Karlygash Abisheva
Позвонила, мужчина ответил, что сейчас свободно и можно заезжать, приехала, сидят 2 мойщицы, курят и грубо отвечают, сказали ждать пока выедет чистая машина, тк сами не выгоняют, а хозяина нет и не знают когда он будет. Считаю, что девушки не клиентоориетированы.... после такого грубого разговора вряд-ли когда то заеду
МП
Меиржан Пульдо
Отношение к клиентам как к баранам. Мойщики грубые, матерятся, посылают, орут. Заехал на днях, в подстаканнике лежали мелочью полторы тысячи, после мойки их не оказалось, обратил внимание только дома, потому что торопился. Скандал устраивать не стал и не стану- вам нужнее значит. Раньше приедешь к тебе выходили с улыбкой и разговаривали. С открытия до середины прошлого лета. Сейчас новенькие все, и мыть не умеют. Не советую ни кому сюда ехать, если не хотите потратить деньги в пустую
Ерлик Ахметжанов
Хорошая мойка. Удобное расположение, можно оставить машину и пойти прогуляться по Конституции.
Оксана Коновалова
Нет предварительной записи!
Санжар Бейсембаев
Отличная мойка! Моют хорошо, без косяков и цены приемлемые!
MrLambokz
Мою здесь машины постоянно. Качество среднее, но зато рядом с работой, можно оставить и потом забрать чистую
Михаил Ммм
Акция 50% скидка на белые машины у них 19 декабря. Приехал на минивэне. Мойка минивэна без акции 2800. Они мне зарядили 1900 вместо 1400. Лень было минивэн мыть🙂 Развернулся и уехал. Не ведитесь на акции. Вывод: больше не поеду.
Артур Строков
Приехал, оставил машину на обеде, и ушёл домой. Через час прихожу забирать, а машина полностью чистая и продутая. Ни потеков, ни разводов. Попробовал особую мойку кузова и полимер, теперь ещё и блеск машине предали. Буду сюда ездить чаще
АО
Андрей Осипов
Ужас какой-то. Вчера заехал на мойку. Мыла девушка с пышными формами. Так пылесосила плохо, что мусор как был так и остался, мыла салон - даже не протерла козырьки. Машина была в гараже долгое время и пыль скопилось. Попросил отмыть. Резину всегда тут проходили счетка и, так она машину запшикала какой-то химией, даже не обливала перед этим. В итоге кузов весь грязный - резина грязная. Диски вообще не мылись... Примите меры, мои братья говорили, что здесь моют хорошо, теперь я убедился в обратном. Спасибо за понимание. И за трату денег и времени в пустую.
Bа
Bro, автомойка
9 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте напишите контактные данные чтобы с вами связаться
Женис Казиев
Качество среднее. Диски и резину помыли не качественно. Грязь на дисках осталась не тронутой.
Руслана Алмазова
Хорошая мойка, молодцы, что делают акции. В центре города прям. Пока мыли, я в цоне свои дела делала. Рекомендую
Макс Бекмагамбетов
Некачественно, очень много разводов остаётся и подтеков, между уплотнителями и дверями остался песок и грязь, не рекомендую
ВБ
Вадим Баязитов
Автомобиль помыли быстро и качественно. Я доволен
Болатхан Тулепов
Мойка на высшем уровне! Все понравилось, а именно : подход к машине, очень бережный, моют тщательно! Постоянно делают акции! Есть то , что нету в других автомойках!
В моём случае, было. Быстро, качественно. Остался доволен. Так держать!