Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Суфия
Вкусное и всегда свежее мясо, отличное качество. Персонал вежливый, внимательный и всегда помогает с выбором. Покупать здесь приятно и спокойно. Рекомендую этот мясной магазин.
J
Juliya
Магазин хороший. Выбор хороший, мясо по хорошей цене. Но всё впечатление портят продавцы! Вежливость точно не их конёк!
OG
O G
Почему нет нигде информации о времени работы мясного отдела? Не на дверях ни в Инстаграм,ни здесь? Везде указано до 22:00 ,вводите покупателя в заблуждение. Вчера специально летели с другого конца города закупить говядину на мероприятие, 21:38,выпроводили, сказали мы уже закрыты. Указывайте актуальное время работы!!!
Bobek jan A
Сегодня утром отправила дочь за картошкой, ей дали гнилую картошку! Как можно так ? Я в шоке. Там видно же. Продавец зная что она гнилая все равно дала. Фото и видео прилагается !
Вероника Козырева
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, всегда свежее и вкусное мясо
Анатолий
Магазин👍👍👍, нечего не знаю мне все нравится, раньше жил неподалёку, и часто заходил туда, там и мясо вкусное купить можно, так и продуктами закупиться Магазинчик однозначно рекомендую 👍👍👍
РЖ
Рустам Жакупов
Хороший ассортимент , вежливый персонал, шашлыки🔥🔥🔥🔥, низкая цена и отличное качество . В наше время найти качество это уже подвиг ! Отличный фарш , вкусные полуфабрикаты , хороший выбор . Рекомендую 👍
дк
дмитрий каленов
Лучшие шашлыки в городе , свежее мясо , берём уже 3 года! Всегда очередь ! Спасибо огромное вашему коллективу! Вы лучшие , молодцы
Э
Эдуард
Раньше жил рядом , закупался всегда в этом магазине , уютный и приятный магазин , продавцы как родные , цены и ассортимент на высоте ! Спасибо персоналу за отзывчивость , рекомендую и желаю процветания !
Ксюхаааа 😛
Норм магаз
Б
Бауржан
Доброй ночи ! Хороший магазин , подъездные пути очень удобные , что очень не маловажно ! Продавцы вежливые , выбор мяса отличный , цены намного дешевле чем где либо , всем советую , не разочаруетесь , берем шашлыки уже года 3 пальчики оближешь
Муразбек
Удобный магазин ! Вежливые продавцы , отличный ассортимент , прекрасный выбор мяса , цены демократичные, особенно отмечу шашлык - просто шедевр
2М
21022016 Мам
Удобное расположение, качественное мясо , персонал вежливый, цены намного дешевле чем в других местах , отличный магазин, рекомендую
zhigalova yao
хороший ассортимент и приемлемые цены, мясо очень вкусное, отличные копчёности. магазин отличный
Л
Лаура
Все удобно, отличный магазин , цены приемлимые , качество на высоте , всем рекомедуем!
EI
Elena Ishmametova
Хороший магазин
ZA
Zafarjon Aliev
Хороший магазин, шашлыки просто огонь 🔥, рекомендую , персонал приветливый
виталий митрофанов
Закупаем мясо уже года 3 , всегда свежее, доступные цены ,хороший выбор! Спасибо за клиентоорентированность!!!!
тт
татарин татарин
Беру мясо в мясной мире всегда Свежак , цена , качество, рекомендую ответственно
Флюра Малина
В магазине приятно совершать покупки - персонал вежливый, мясо всегда свежее Обслуживание - быстрое и без лишнего ожидания!🥩
Виктор Вичканов
Выражаю огромную благодарность магазину Мясной мир за самое вкусное мясо в городе. Процветания, благополучия успехов в вашем не лёгком труде. Вы самые лучшие 👍👍👍👍💪💪💪🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Евгений Сидоров
Лучший магазин в городе ; цены дешевле чем где либо, всегда очередь
Виктор Поспелов
Раньше жили в 20 мкрн ,всегда ходили в Мясной мир ,всегда очередь,мясо свежее; сейчас живем в дср берем, у них же в мясном мире 1, спасибо вам за качество
ЕГ
Евгений Гуменик
Цены ниже чем в других магазинах, шашлыки самые вкусные в городе
Вадим Мамлютоы
Не слушайте ни кого , мясо качественное , цены приемлимые , копчения и шашлыки отрыв башки ❤️
Михаил Косарев
Был постоянным клиентом данного мясного мира. В очередной раз приехал за шашлыком. При покупки мяса ,продавец уронила мясо на пол и что она сделала?! Присев и заслонив собой ,чтоб я не заметил, положила это мясо с пола мне в пакет,думая,что я не заметил. Естественно этот пакет я не взял и попросил дать мне другое мясо по дороже,на что мне был отказ,якобы вырезки нет. Больше не езжу в данный магазин и другим не рекомендую,если вы не хотите,чтоб к вам относились по свинский. Руководству обратить внимание на продавцов,иначе всех постоянников растеряете.
a
anonymous40000
Ужасный магазин, говядина непонятно пахнет, сотрудники хамят покупателям
Anon .
Магазин раньше был хороший но со временем цены начали очень сильно завышать стоит лишь посмотреть на овощи с фруктами которые большинство гнилые и не свежие лежат они просто на полке продавцы хамят прям в лицо
Айдар .
к5кнкоаооуп
Chuvvapchicha Bo
Удобное расположение. Магазин приятно удивил качеством и выбором продукции. Свежие и разнообразные виды мяса и грамотное обслуживание делают покупки здесь удобными и приятными.
ЮН
Юлия Николайчева
Грубые продавцы,агрессивные, неуважительно разговаривают!
ap
anastasia papa
Очень хорошее мясо
Alser Alser
Купили маринованный шашлык из баранины. Мясо очень жёсткое. Отвратительно!!!! Есть невозможно. В шашлыке из курицы одни кости. Ужас! Никому не советую!!! Выходные испорчены
Сергей Павленко
Брал конскую колбасу, это просто не описать, с каким удовольствием я её наворачивал.
Виталий Митрофанов
Часто беру мяса на шашлыки вкусное мяса, и готовый шашлык пальчики оближете!! А шужук вообще Бомба всем рекомендую сочный мяса много мало жира. Всё в Мясной Мир ✌️
MrLambokz
Живу напротив поэтому покупаю мясо здесь, хорошее качество, мясо всегда свежее, но цены на уровне супермаркетов, и выше чем на базаре
Вадим Абрамович
Отличное качество мяса