Маршруттар
Салем
Монша
Бу бөлмелері мен бассейндері бар ванна бөлмелері. Тәулік бойы
Instagram-нан қарау
ИГ
Ильвира Грищенко
Очень долго искали баньку , чтобы провести хорошо время с семьей , по отзывам в нашем городе все очень грустно , в итоге остановились на баньке Салем ) и вообще не пожалели , девушка администратор, очень классная, добрая, отзывчивая , прям умничка 👍🏽 сама баня хорошая , большой бассейн, вода приемлемая , особенно после парилки)) чисто , хорошо , ничего лишнего)) единственное , можно было бы , чтобы немножко потеплее было где стоит стол и в самой раздевалке )) тогда вообще идеально) вообщем , спасибо большое , дети довольны , и мы тоже !
Азамат Сахтанов
За такие деньги сервис можно сказать отсутствует. Сама сауна не плохая. Но нужно постоянно просить чтобы подбрасывали дрова. В начале сауна была еле теплая. Через час только пошла жара. Но отсутствие приборов. Каждый раз приходится просить, чтобы доносили, это большой минус. Больше сюда ни ногой.
ТТ
Тралалело Тралала
Баня Супер . Бассейн чистый
КС
Киндер Сюрприз
Побывали в бане-сауне «Салем» и остались очень довольны посещением. С самого входа чувствуется хорошее отношение к гостям: администрация вежливая, доброжелательная, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и стараются сделать отдых максимально комфортным. Видно, что персонал действительно заботится о клиентах, а не работает «для галочки». Внутри чисто, аккуратно и уютно, приятно находиться и отдыхать. Парная хорошо прогревается, жар ровный, можно отлично попариться и расслабиться. После парной особенно порадовал большой бассейн глубиной 2 метра — отличное место, чтобы освежиться и восстановить силы. Вода чистая, комфортной температуры, бассейн просторный, подходит и для плавания, и просто для отдыха. В целом атмосфера спокойная и располагающая к хорошему отдыху, можно прийти как компанией, так и семьёй. Баня «Салем» — отличное место, чтобы отдохнуть, снять усталость и провести время с удовольствием. Обязательно придём сюда ещё раз и с уверенностью можем рекомендовать это место другим.
ДГ
Дмитрий Гольбик
Было очень отлично всем понравилось, никто не мешал отдыхали спокойно своей компанией ничего не запеещализапрещали , даже воски довольны но только музыка была немного тихо
Ринат Скрипченко
Все понравилось , бассейн , парилка , все хорошо , но не хватает искринки(громкой музыки)
Алена Алена
Очень хорошая Баня . От души спасибо .
БК
Бомбордило Крокодило
Очень хорошая баня
KK
KZ KZ
Цена не соответствует качеству 👎
ДЭ
Дмитрий Энгель
Все на высшем уровне мне понравилось
КЛ
Карина Ливитская
Первый раз решили отметить Новый год в бане, очень понравилось. Баня была жаркая, комнаты чистые, бассейн теплый, женщина администратор была вежлива , предоставила все что нужно , полотенца , посуду… Остались очень довольны 😊
Анастасия Серебренникова
Спасибо за волшебную парилку и легкий пар!Получили огромное удовольствие, будто заново родился,Душевно, чисто, уютно – обязательно вернемся!Администратор хорошая, вежливая женщина.
Temirlan Toleukhan
Насчитали на пол часа больше. Сидели с 21:00 до 3:00, администратор не предупредила что заканчивается время, хотя до этого приходили предупреждали, и мы продлевали. Час стоит 15.000тг, вместо 75.000 оплатили, 82.500. Что бы вы понимали здесь даже акции нету 5+1, или же 3+1. Мы вышли в 03:20, и администратор попросила оплатить 82.500. После нас людей не было, и из-за того что мы не соорентироливались во времени вышли позже.
ТТ
Тiлеген Туйгунбек
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Хотим уточнить: по данным видеонаблюдения, ваше пребывание длилось с 21:00…
Талгат Байтенов
Zhanchik Mukanova
Поехали в расхваленную баню. Стены черные. Когда в последний раз там белили потолок? Дверь между бассейном и парилкой отсутствует. Жара вся шла в комнату отдыха. Посуду постоянно приходилось звонить просить. Неужели нельзя поставить полку с посудой. Простыни платные. ( как выяснилось позже) не предупредила администратор. Такого не видела ни в одной бане. При этом они не белые даже. Даже пульт от телевизора отсутствовал. Приходил мужчина переключал каналы.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам важно прояснить обозначенные моменты. В нашем комплексе каждые…
Вячеслав Серягин
Очень чисто и достаточно теплый бассейн,баня горячая, по сравнению с другими саунами, я не пробовал ничего лучше в Петропавловске
Виктория Пилипенко
Сауна с бассейном оказалась прям находкой . Чисто, комфортно, душевно, ушли полностью расслабленные и счастливые.
ZD
Zhanbek Dauletov
Не советую
d3mzz 🌹
Прекрасное место, очень понравилось. Приятный персонал, и так-же неплохой бассейн и классная баня. Цены не высокие, все чисто аккуратно. Вообщем советую.
AY
Aidos Yestemesuly
Хороший баня, друзьями отдыхали вообще классно 🫶🏻
Ерназар Адилов
Очень понравилось! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Пар отличной температуры, всё работает как надо. Персонал вежливый, всё показали и подсказали. Особенно порадовали удобные комнаты отдыха и наличие всего необходимого — от полотенец до чайника. Обязательно приедем ещё
Арман Токашевич
Посетил баню и остался в полном восторге. Чистота, жар в парилке — просто огонь! Приятный аромат натуральных веников, расслабляющая атмосфера и тёплый приём персонала. После парной чувствуешь себя обновлённым: тело отдыхает, мысли становятся яснее. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно вернусь снова!
ВВ
Виктор Волков
Могу сказать, что несмотря на расположение в городе этой бани, она очень замечательная. Постоянно туда ходим и никогда не было нареканий. Чистая, аккуратная, дезинфекция проходит после каждого клиента и очень просторно.Басеин тёплый и чистый. Цена недорогая. Во дворе стоят 2 бани, одна маленькая, но просторная на человек 5. Вторая большая, там уже побольше и подороже.
Андрей Андрей
Много лет хожу в эту баню . Баня для самых лучших. Всегда чисто что не мало важно , кто уважает себя . Но вот эти три отзыва не к чему . Мужики вы или нет . Или просто так штаны носите . Знаю всех администраторов не на одну бы не подумал . А правила очень простые . Сидишь больше значит плати . Было и у меня что время не рассчитал . Расчет идёт не администрации ведь в карман . Очень стыдно за вас мужики . Лучше просто бани нет .
Счастье Добро
Один из лучших саун в городе!. Чисто! Уютно! Шикарно! Очень приятная и радужный гостеприимный администратор Оксана! Ей отдельное спасибо!. Под контролем и все время узнавала все ли в порядке все ли хорошо! Не часто встречается такой персонал в саунах. В общем 10/10 с благодарностью
ИН
Имангали Нысан
Администратор грубый и за какие минуты требует деньги который не было время и начальство посмотрите этого администратор а от них вы потеряете клиенты
Кирилл Выборнов
Хорошие бани. Неплохой сервис. Есть система скидок.
Азат Болатов
Все чисто и уютно
Ди
Всё понравилось, хорошо провёл время с родными
Хорошая баня, хороший пар
Руслан Карабаев
👍👍👍👍28.12.2024 были круто все понравилось
РЧ
Роман Чмельков
Всё хорошо только не хватает музыки
РК
Рус Кул
Сауна понравилась.
Сайран Хамза
Чисто, хорошая парная и бассен чистый
Еркин Ошим
Менеджер обслужил хорошо
Aida Rahimova
Баня просто класс. Брали малый зал на 4 часа, ходили с семьёй. Довольны все. Помылись, попарились, поплавали, отдохнули от души. Пар хороший, бассейн большой и температура воды самое то в бассейне. А главное для меня, что баня чистая (насколько я щипитильная в этом плане). Хозяин приветливый, администратор девушка добродушная (имя не спросили). Спасибо вам большое. Побольше хороших посетителей вам. Хоть и далеко живём от вас, будем ездить к вам)).
Маргарита Михайленко
Сауна на 4, немного уставшая. Сервис нормальный, выдают полотенца, сланцы, посуду бесплатно. Нет фена. Нет никаких акций, если хотите отдохнуть на подольше, то выйдет дороговато.
Абылайхан Казыкен
Отличный сервис. Баня именно для семейного отдыха. Чистота во всем! Пар отличный! Процветания вашему бизнесу!
Правда Честность
Заехали на мойку на салем поцаны от души отмыли рахмет обещал отзыв 👌
ки
кристина ивановская
Большой чистый зал и бассейн,все свежее, персонал отличный! рекомендуем именно Салем,не пожалеете
Тима Марс
Администратор бани грубит. В бане грязно.
Jandos Alimkhanuly
ГП
Григорий Пацко
Хороший банный комплекс
Азике Азике
Отличная сауна, были всей семьей очень понравилось.
Сания Нурахмет
Хорошая уютнаяя баня. Все чистенько. Отлично попарились
9 тамыз 2022, ресми жауап
Доброго времени суток. Благодарим вас за добрые слова . Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кайрат Мусайбеков
Отличные номера! Большие бассейны! Хорошие парилки. Есть номер с горкой. Рекомендую
Дмитрий Романов
Супер )))) супер ))))