Жүру жолы
4.4
4.4
ES
Erik Sakikoff
Отличный магазин, приветливый персонал.
Наталья К
Хороший магазин, качественные обои, большой ассортимент! продавцы вежливые, проконсультировали и помогли с выбором!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Денис Мацко
Хороший магазин! Огромный выбор обоев, спасибо девушкам консультантам за помощь с выбором.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
MN
Marat Nurzhanov
Всем привет, советую данный магазин -отличный выбор и активный инстаграм. Также отличный выбор текстиля.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть!
Барлық түсініктемелер
Аека Каиржанова
Самый крутой персонал, вежливые и внимательные девушки! И шикарный выбор обоев - всегда новинки! И всегда активный инстаграм 💚💚💚 желаю процветания и побольше благодарных клиентов.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аека, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
D
Dilya
Здравствуйте. Была в вашем магазине очень понравился выбор обоев, большое количество каталогов. А еще хотела бы выделить девушку со светлыми волосами она приветливая и все мне подсказала. Обязательно приду к вам снова, но уже за покупками.
Dilya! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
IK
Irina Kapustina
Магазин 💩!!! Дорогие обои, а качество дишман. Ещё и грязью потом поливают мастеров, что они не умеют клеить. 2 раза брали обои, и они были с браком!!! Деньги не вернули!!! Обходите стороной его!!!
ЭА
Эми А
Некачественный товар. Обои не держатся. Деньги не вернули. Не рекомендую данный магазин.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Для выяснения всех обстоятельств предоставьте пожалуйста накладную или чек об оплате! П…
ГМ
Гульзада Мужубаева
Отличный магазин! Помогли с выбором! Подобрали обои и шторы на весь дом. Доставка в среднем неделю, но если заказать заранее очень удобно получается, товар нас ждал почти месяц в магазине. Заказали и не парились👍. Забрали перед самой поклейкой, и у нас не пылились на стройке. Вообщем все супер. Рекомендуем!!
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв ! Были рады помочь !
Александр
Отличный магазин. Вежливые консультанты,которые помогли с выбором обоев и люстр. Спасибо за помощь!
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова!
Елена
Шикарный магазин! Девочки, спасибо огромное! Особенно Насте! Подобрали суперские обои и шторы! Огромный выбор обоев и тканей! Буду всем советовать!)
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас снова!
РР
Рустам Рязапов
Здравствуйте. Классный магазин строительных материалов. Выбор обоев - это что то невероятное, супер, всем советую, а также можно приобрести готовый комплект штор
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!