Жүру жолы
Жиһаз салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна Иванченко
Хочу выразить огромную благодарность компании за мою новую кухню! Долго выбирала подрядчика, но остановилась на вас и не пожалела. Цена+качество 🔥 Менеджер Даурен услышал все мои пожелания, подсказал, как лучше обыграть трубы и маленькую площадь. Проект оказался очень функциональным. Сборщики Евгений и Дмитрий мастера своего дела, за это и огромное им спасибо!!!! Работа выполнена аккуратно, Вся фурнитура работает плавно, зазоры идеальные. Кухня выглядит дороже своей стоимости. Буду рекомендовать вас друзьям! Процветания ВАМ и благодарных клиентов!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такую добрую обратную связь! Мы правда ценим каждый отзыв, и обязательно передадим ва…
ZD
Zauresh Dossanova
В компании Мebelwam я заказывала себе новую кухню. Работа выполнена отлично, все качественно и в срок. Пространства стала больше, удобные шкафы и ящики, очень хорошо вписалась мойка. Спасибо всему коллективу во главе с директором Кожантаевым Айдаром Аскаровичем, начальником производства Евгением, дизайнероми Дмитрием, Максимом и сборщиком мебели Виталием. Желаю вам дальнейшего процветания, побольше благодарных клиентов!! Успехов вам, ребята!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень признательны за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны. Передадим…
NS
Nurgul Sautbek
Здравствуйте! Очень благодарна команде Мебель Вам! Особенно к Дмитрию, за индивидуальный подход и профессионализм 👍 Помог нам обставить всю нашу квартиру. А Женя, Максим, Саша и Серик идеально выполнили свою работу, которую держал под контролем ЕВГЕНИЙ 👏 Очень внимательный руководитель! Спасибо всем огромное, нам всё нравится 🥰
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв 🧡 Мы обязательно передадим ваши сл…
ПЯ
Полина Я
Большое спасибо "Mebelwam" за проделанную работу и отдельная благодарность начальнику производства Евгению! Он показал себя как профессионал в своем деле, очень порядочный и ответственный руководитель.
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💬 Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом и…
Nurgul Syzdykova
Заказали мебель в mebelwam, и это было лучшим решением из всех! Все сделали быстро и красиво, а главное качественно👏 Большое спасибо всем кто работал над нашей мебелью от начала до конца🙏🥰 I recommend this place because of the excellent experience! They will make you any furniture you want fast, and with best quality!🙏
29 мамыр 2025, ресми жауап
Nurgul, здравствуйте. Спасибо большое за доверие и обратную связь 😌 Пусть наша мебель радует Вас до…
АЖ
Акерке Жума
Заказали кухню, прихожую и шкаф под раковиной, ожидание и реальность совпали 😍 сделали даже лучше чем ожидали! Дизайнер Даурен и технолог Анатолий мастера своего дела😍 сделали все в срок и очень качественно. Теперь могу с уверенностью сказать что самая лучшая мебельная компания в Петропавловске, не раз заказывала в других мебельных, совсем не то, по 100 раз переделывали, вообщем ожидание реальность. Теперь так ж хочу заказать в вашей компании шкафы в другие комнаты, процветания вашей мебельной компании MEBELWAM и благородных клиентов 🌹👌😍
23 сәуір 2025, ресми жауап
Акерке, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно! Пусть наша мебель принесет только сам…
Тарас Алёшкин
Наша компания заказывала в "MEBELWAM" мебель для офиса по индивидуальному дизайну, и мы остались очень довольны результатом! Инженер Павел проявил высокий профессионализм, предложив несколько интересных дизайн-проектов и оперативно внес все необходимые доработки. Порадовала скорость изготовления – мебель была произведена на собственном, современном производстве компании в Петропавловске, что говорит о высоком уровне технологичности. Личное посещение цеха убедило в качестве оборудования и организации процесса. К слову руководитель компании лично провел экскурсию по предприятию и показал все процессы производства! За что отдельное спасибо! Сборка была выполнена быстро, качественно и чисто – сборщики работали слаженно и после установки убрали весь мусор. "MEBELWAM" – это команда профессионалов, которую мы смело можем рекомендовать за индивидуальный подход, качество продукции и отличный сервис!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Тарас, здравствуйте! Благодарим, что оценили и оставили отзыв. С вами приятно было работать! Желаем…
m
matrix-sever
Отличные материалы, дизайнер-мастер своего дела! Все качественно и в срок!!! Заказываем не в первый раз-очень надёжный и ответственный подход!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 😁
Серик Жампеисов
Спасибо за качественный товар исполнили в срок супер нравиться очень.желаем процветания вашему бизнесу и особенно сборщик Анатолию
21 наурыз 2025, ресми жауап
Серик, спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
ДБ
Дана Байбусинова
Изготавливали мебель в данной компании, кухонный, прихожую, шкафы на балкон, понравилось качество, сделали все раньше срока. Дизайнер Дмитрий все четко спроектировал, технологи , сборщики также молодцы, все аккуратно собрали. Процветания и довольных клиентов MevelWam!!!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алижан Алижан
Одна из лучших мебельных компаний в городе. Заказывал почти всю мебель в квартиру, кухню, детскую, прихожую, спальню и шкафы на балкон. Сделали на отлично, качественно и красиво. Дизайнеры , технологи и сборщики мебели знают свою работу на отлично. Рекомендую пользоваться услугами данной компании. А самой фирме дальнейшее процветание и удачи
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
РБ
Ринат Беккожин
Одна из лучших компаний в городе! Очень ответственные ребята. Изготовление в срок. Работаем с ними практически с основания компании. Удачи и побольше благодарных клиентов.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще!
БА
Бауыржан Алимбаев
Мебель что надо, качество на высшем уровне!
ОД
Оксана Дроботенко
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Дмитрию и всей команде Мебель Вам за потрясающую работу над нашей кухней! Каждая деталь продумана до мелочей – от эргономики до эстетики. Дмитрий идеально учёл все наши пожелания, предложив стильные и функциональные решения. Качество материалов, аккуратность сборки и внимание к деталям выше всяких похвал. Кухня получилась не только красивой, но и невероятно удобной. Спасибо за профессионализм и душевный подход к своему делу! Рекомендуем всем, кто мечтает о идеальном интерьере!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Инкар Кос
Заказывали шкаф и кухню, дизайнер Даурен и сборщик Анатолий выполнили свою работу на 5+. Все сделано очень качественно, красиво и профессионально. Рекомендовали близким и сами будем обращаться еще 👍🏻
Здравствуйте, Инкар! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
ДР
Диас Рамазанов
Сделали отлично, собрали быстро и качественно. Дизайнер Даурен очень хорошо спроектировал до мелких деталей кухню и шкаф
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЭС
Эдуард Сергеевич
Дома вся мебель сделана на заказ в МебельВам. Думаем теперь еще и рабочую зону заказать
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Маргарита Саврасова
Ребята молодцы ! Два раза обращалась и все сделали в сроки и отнеслись ответственно к своей работе !
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
DE
D E
Сервис качество на высоте,спасибо Заказывали кухню прихожу спальню сделали все качественно в лучшем виде
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NT
Nik Tu
До переезда заказывали мебель только здесь и только попробовав в заказать в столице поняли, что там в Петропавловске делают относительно быстро и очень качественно. В Астане же не смотря на столичный уровень очень низкий сервис и сроки, которые совсем не выдерживаются (3,5-4 месяца вместо 1,5) В следующий раз решили что будем обращаться за изготовлением мебели только в МебельВам: качество фасадов, подбираемой фурнитуры, очень важный момент- это дизайнерский проект, благодаря которому можно увидеть какое изделие в итоге можно получить.
Асия Тофан
Всю мебель заказываем только в Мебельвам. Самая качественная фурнитура, доводчики, дверные ручки. У ребят индивидуальный подход к каждому клиенту . Никогда еще не подводили со сроками. Цены на любой бюджет! Если вам нужна качественная мебель, то только в Мебельвам ! P.S. Кстати на их инстаграм страничке часто бывают розыгрыши мебельной продукции , подписывайтесь!
Life To FAN
Заказываем мебель только в этой компании, качество - надежность - гарантия ! Отзывчивый коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту. Даже показали завод где производят мебель.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
К К
Отличная компания! Сделали мебель на высшем уровне. Все четко и без проблем. Качество то, которое наверное не сможет дать ни одна другая компания в этом городе.
Амир Аканов
Всегда заказываем тут мебель, качество и подход на высоте
Р
Рустам
Не советую работать с данной фирмой! Очень долго изготавливают заказ, но если все таки решились заказать мебель у них, советую при заключении договора прописать сроки контрольного замера. Т.к. в договоре указан только срок изготовления мебели, это с момента контрольного замера 1-1.5 месяца, а про срок контрольного замера ничего не написано. Нам сказали как будет готов пол и потолок (после ремонта) позвоните к вам выедут технологи на контрольный замер. Ждали технологов около 1.5 месяца. Вообщем установили нам мебель по истечению 4 месяцев со дня заключения договора.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Сейчас наша компания усиленно занимается данным вопросом и стара…
Обратилась в данную компанию с просьбой рассчитать мебель на кухню, детскую, Варну и прихожую Кухня небольшая, плюс мебель в совмещенный санузел насчитали на 2 млн. Из дорогого только фурнитура blum, остальное все стандартно. Цена очень завышенная по сравнению с другими компаниями
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!На сегодняшний день все цены скорректированы! Можем конкурир…