Жүру жолы
4.4
Ғимаратта
4.4
Василий Капитонов
Мойка отличная. Один аппарат только деньги принимает. Второй qr и деньги. Деньги быстро не уходят. Пена не супер но и не плохая машину отлично отмыла главное нужно правильно пенить. Снизу вверх. Давление воды хорошее. Парню в наушниках спасибо что дождался.
m
maksituz
Очень некачественная пена. Никому не советую. Убил время в очереди, а потом еще перемывал машину.
Данияр Кадыров
Хорошая мойка, в других стоишь по 1-1,5 часа в очереди , а тут хорошо что мало кто знает об этом месте
Ерболат …
Вообщем еду по городу думаю надо помыть машину, заехал в 2 мойки там за кузов салон 3700 попросили. Заехал в эту контору и я не торопясь грязнющую машину помыл за 500 тенге. Что за прелесть. В помещении тепло, вода по ногами лужами не лежит. Мне все понравилось. Теперь буду мыться тол ко там. Единственное что каспи на тот момент пояему то не работал. 10/10.
Куаныш Разидден
Стало мойкой самообслуживания, напор слабоват, деньги уходят быстрее обычного.
Гумар Батанов
Как связаться с вами ?
Азат Сандыбаев
Оставьте Контакты для связи!