Жүру жолы
Мототехника дүкені
4.4
4.4
ДЭ
Дан Эксперт по отзывам бойтесь я иду к вам
Самый честный отзыв!!! Покупаю только там , во первых цена во вторых качество и обслуживание. Конечно много спорных вопросов один день приходишь цена одна на второй день приходишь покупать другая ! Но это рыночные отношения я с этим не спорю. Но всегда все есть и гораздо дешевле чем в любом месте города. Я покупал там мотоблок 6 лет ему не разу не ремонтировал только менял карбюратор и подшипники по ходовке . Все запчасти у них есть. Буду прав что большинство точек города покупают у них и продают потом на своих точках Один минус далеко ехать но если махнуть пешком через рабочий мост на вокзале то это близко всегда так делал когда не было машины всем рекомендую покупать только там !!!
АЗ
Адил Зибзибзи
продавцу совсем тю тю просил брабан на заднее колесо продали на переднее , сегодня ездил менять
БМ
Бауржан Мусин
Обслуживание 👎
Инвер Хайбуллин
Выбор у них может и большой, но консультанты те ещё либо дилетанты, либо им просто главное впарить что угодно, любым способом Нужно было два аккумулятора для детской машинки по 6V, их консультанты с надменным лицом очень долго мне впаривали, что если взять один на 12V, то будет тоже самое. Я не особо разбираюсь в электрике, и в итоге понадеялся на то, что в магазине работают специалисты, купил аккумулятор на 12V В итоге один раз получилось зарядить, машинка просто летала, поворачивала как сумасшедшая, но на второй раз пошли проблемы. Отдал в ремонт, мастер сказал что сгорели провода, не выдержали 12V, ремонт был простой, но сам факт Потом выяснилось что сгорел и блок зарядки, который расчитан так же на 6V. Купил на 6V, машинка стала ездить нормально, и поворачивать стала адекватно. Так что советую не консультироваться у данных "специалистов", а если и покупать там что то, то лучше перепроверить у людей, которые разбираются в вопросе
Артём Тыщенко
Отличный мотомагаз,хорошие продавцы.5 звёзд
Cobie Weeks
Приезжаешь с образцом - дают совсем другое. Уже второй раз. Третий я к вам не пойду ))) ещё уверяли " Да оно подойдёт " Ага... Ну-ну Так же ранее здесь покупали мотоцикл. Увезли его в деревню. Я в мото технике тогда не разбирался совсем. Потом решили завести спустя две недели простоя, а он глохнет.Карбюратор оказался косячным) не поддавался настройкам. Написал в ватсапе а они не знают в чем проблема) вот такое тут отношение. Болты на руле ещё не были нормально закручены. Я сюда ни ногой, ни рукой ни ещё чем либо)
Бловир Джы Джы
Шикарный магазин с качественным ассортиментом а главное большим. Редко чего-то нету, на собственный ассортимент всегда есть запчасти. Консультанты любимки вообще
Данил Дрягин
Однозначно хороший магазин мотозапчастей и мототехники.
НЕ
Никита Еремин
Лучший мото магазин в городе ,какой раз тут беру не разу не пожалел ,в ассортименте есть все
H
Hoolik
Очень хороший магазин! Есть даже электрические велосипеды. Цены хорошие
АХ
Александр Хакимов
Купил в этом магазине шуруповёрт — уже на второй день он сломался. Пришёл с этой проблемой, рассчитывал хотя бы на вежливое общение и помощь. В итоге столкнулся с грубым и хамским отношением: со мной разговаривали с раздражением, как будто я виноват, что продали некачественный товар. Ни извинений, ни попытки решить вопрос — только отговорки и недовольные лица. Сервис на нуле. Сотрудники абсолютно не умеют работать с клиентами и, видимо, не заинтересованы в своей репутации. Итог: потратил деньги впустую и получил массу негатива. Не рекомендую никому. Лучше выбрать магазин, где уважают своих покупателей и не продают брак
Костя Янцен
Продавцы странные ребята кормят завтраками, обещали эндурики 300кб. Ждали их 2 недели, переобулись говорят давайте 250 забирайте есть 7 штук, с Тюмени приехал на след день, деньги поменял, приезжаю он мне впаривает 200кб по цене 250…. Далее через пару дней обещает что 300 отдадут мне два штуки, в итоге опять переобулись
Николай Нагорняк
Электро самокаты были бы в продаже для взрослых
ЮТ
Юлия Т
Отличный магазин! Большой ассортимент товара на любой вкус и кошелёк. Вежливые, расторопные продавцы. Рекомендую!
Vlad Tatymov
Отличный магазин. Постоянным клиентам делают скидки. Хороший ассортимент. Рекомендую.
НМ
Николай Малофеев
Хороший магазин кто бы что не говорил, вежливые консультанты, рекомендую хоть раз посетить, выбор техники на любой вкус, и мопеды, и скутера, и электровелики, мотокультиваторы, триммера, цены доступные, большой выбор электроинструмента, рыбалка, туризм, одежда, и к тому же есть расходники к этому всему, что не мало важно, поэтому ставлю 5 звёзд
Н
Неизвестно
Консультанты ешо те скотобазы вчера нету а сегодня чудесным образом другой человек нашол а другому просто в падлу было искать все есть но не с первого раза это тебе дадут
Виктория Габдулхакова
Покупали запчасти,цены удивили ,качество тоже хорошее,все подошло ,все работает, благодарю, консультанты молодцы ,все показали подобрали ,вежливые .Спасибо ,ещё придём.🤗
ГК
Григорук Ксения
Покупали мопед, продавец все объяснил , показал наш ребенок в восторге, спасибо за аппарат и приятные цены
ТМ
Татьяна Мерк
Консультанты огонь,покупали скутер,удивили цены и ассортимент
Нургуль Лаубер
Отличный магазин, цены очень удивили и ассортимент. Продавцы вежливые, все объяснили, показали. Мы остались очень довольны своей покупкой, очень советую
Николай Кулик
Хороший магазин! Приемлемые цены, большой ассортимент товара. Продавцы отличные ребята👍, проконсультируют и подберут все что нужно. Респект ребятам! Магазину отличной торговли и побольше адекватных клиентов!
Сергей Макус
Отличный магазин огромный выбор отличный персонал приемлимые цены
ВН
Виктория Нетесова
Отличный магазин, огромный ассортимент товара и очень приятные цены. Обслуживание на высшем уровне
ДП
Дарья Полищук
Хороший выбор, есть много чего интересного.Всё устроило цены адекватные.Ушли довольные подняли настроение .Приобрели мопед сделали подарок .Персонал на позитиве
Надежда Бессонова
Нравится большой ассортимент и выбор, приехали за электровелосипедом ребёнку, по итогу нашли ещё интересное для машины и для рыбалки. Парни молодцы, всё доступно объяснили, рассказали и показали. Обязательно приедем ещё 👍🏻
КП
Клиент Пс
Магазин вроде не плохой а вот продавцы консультанты не заинтересованы в продаже товара, не выполняют свою работу,сидят в телефоне
Евгений
Классный магазин
Серик Сексенов
Покупал мотоцикл, генератор и прочие мелочи для дома. Качественное и хорошее обслуживание, все объясняют досконально и цены приемлемые! Вы красавцы! Спасибо Вам!
Диса И
Консультантам все равно на клиентов
Виктория Канчевская
Очень хороший магазин!
ББ
Богдан Балашев
Отличное качество обслуживания ,быстрая починка мотора я полностью доволен всем обслуживанием
ATOM Tolidan
Четкий магазин
Андрей Косоуров
Хороший магазин и продавцы расскажут что вас интересует
Серёга Кузнецов
Заказал через человека топливный краник, привёз оказалось продали б/у уже где то побывавший на той или иной техники,запах бензина и уплотнительная прокладка держит через раз....конч.....ый.....0 звезды
MrLambokz
Неудобный график работы при том что магазин находится у чёрта на куличках, а консультанты по телефону не особо рубят фишку, приходится лично ездить
LO
Lyudmila Oganesyan
Как то пытались заказывать запчасти, продавцы ничего не знают , ужасное обращение с клиентами!!!! Не советую этот магазин 👎🏻
NP
Nazar Production
Ужасное обслуживание, персонал продаёт сам незнаю что . Звонишь узнаешь о необходимой детали говорят что в наличии есть , приезжаешь нечего нету. 👎
Александр Алпеев
Магазин отличный для покупки запчастей для мототехники
Елена Паньшина
Отличный выбор мототехники и аксессуаров для любителей техники