Жүру жолы
Барлық филиалдары
Андрей Косоуров
Все что нужно имеется. Персонал отзывчивый. В общем советую 🤝
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать.
АЗ
Акжол Зариф
Отлично
ЕВ
Евгений Вадимович
Хороший магазин, при покупке расходников можно там же провести ТО
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать хороший отзыв о нашем магазине. Будем ждать Вас снова…
Артем Шляхтович
Магазин супер есть все необходимое и не дорого. Подход к каждому клиенту
30 маусым 2025, ресми жауап
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
БЛ
Борис Лаврентьев
Всё чётко, быстро консультируют. Есть все запчасти. Цены демократичны.
Pavel Virko
Есть все и всегда! Проконсультируюсь и подскажут
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Pavel, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Павел Алмазов
Отличный магазин !!!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова в нашем магазине.
гввоьвлвлв
21 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш очень конструктивный и очень полезный отзыв. И Вам всех благ.
still alive
Крайне рекомендую данное СТО. Хорошие цены на масла, не критичные цены на детали,отличный персонал. Обслуживают как редкие, так и довольно простые автомобили.Рекомендую.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Still, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Дорофей Кузьмич
Хороший ассортимент масел и тех жидкостей. Доступные цены
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв.
Юрий Ревков
Магазин запчастей отстойный. Вернуть или обменять что то проблемно.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Юрий Ревков, Вам же объяснили при каких условиях ЭЛЕКТРОТОВАР подлежит возврату и обмену..Отстойный ваш отзыв.
Рауан Абильтай
Четко работают ребята, молодцы, рахмет !
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рауан! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Андрей
Менял масло. Нормально
Андрей Исаев
Всё что надо есть и сервис супер
8 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приезжайте.
Anton Lukyanchikov
Отличный магазин, менеджеры красавчики. Проконсультировали. Быстро побрали требуемое, приняли оплату, отправили курьером!
27 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Ждём новых заказов.
Александр Мон
Заезжал на замену масла и топлевного фильтра. Все было сделано оперативно и на отлично 👍 Мастер очень грамотный. Рекомендую.
12 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем сервисе вновь и предоставить Вам 10 % скидку.
Incognito Corporate
Согласен с автором Everything motivation, после звонка,отправлял vin по ватсапу раза три, по разным запчастям и всегда после просмотра сообщения в ответ тишина,ни положительного ни отрицательного ответа.... Даже находясь в магазине тебе не предложат посмотреть запчасти на заказ, нужно уговаривать продавцов работать, отношение продавцов к работе" солдат спит, служба идёт"
Oleg Yushkevich
Огромная благодарность парням, привезли запчасть в короткие сроки и помогли с установкой! Привет из Барнаула!
Андрей Богданов
Видать 8 марта для них тоже праздник.
8 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. 8 Марта праздник наших женщин и сегодня, в официальный выходной, мы их поздравляем. Завтра будем рады видеть Вас с 9 до 18ч.
Дмитрий Вадимович
Наверно самые сладкие цены на масла! Дешевле я не нашёл! Выбор большой, фильтра и запчасти прочие тоже по наличию и заказ есть! А что ещё удобно есть сто своё большое под боком ! Рекомендую!
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Действительно,мы стараемся устанавливать самые низкие цены в городе…
ЮА
Юра Адуевский
Хороший магазин, часто обращаюсь к ним за запчастями, по техпаспорту (по vin) все запчасти подберут
30 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Юра! Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине.
Юрий Дружков
Богатый ассортимент, бесплатная замена масла.
Everything motivation
Позвонил, сказали есть запчасть, приехал на такси, а она оказывается вообще не та, лень было посмотреть, а у меня время ушло и деньги на такси, а им пофиг
12 шілде 2022, ресми жауап
А так это вы звонили в стиле "Есть граната на ТОЙОТУ " . Даже по VIN коду невозможно подобрать нужну…
Барлық түсініктемелер
Т
Турист
Говорят одну цену а приходишь покупать - другую, еще и по максималке по городу
MrLambokz
Постоянно обслуживаюсь только здесь, нравится что в магазине всё есть, а чего нет, то привезут или закажу и доставят в короткие сроки, нравится подход руководства к клиенту. Не нравится общение со слесарями - они наглые и самоуверенные, никакой помощи клиенту, никакой заинтересованности в дальнейшем сотрудничестве, постоянно нагружают клиента проблемами и задачами, вместо того чтобы симим их решать
26 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо, MrLambokz, за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КT
Контакт Team
Лучшие цены на масло, и хороший выбор сальников
Jekan3xt Qwerty
Хороший магазин , большой ассортимент, вежливый персонал.
20 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады предоставить Вам скидку 10% на весь товар и видеть Вас снова в нашем магазине.
Иван Булыня
Широкий ассортимент моторных масел,фильтров замена бесплатная, мастер заменил масло быстро и аккуратно,приятное и быстрое обслуживание
Vladik Safronov
Отличный магазин нигде в городе не мог найти нужную запчасть зашел в магазин и глаза разбежались от изобилия даже если чего то у ребят нет в наличии привозят в реально быстрые сроки P.S рекомендую всем этот магазин