Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Савелий Ленин
Помыли плохо. Все в разводах. Пришлось перемывать самому. Машинка маленькая, а мойка обошлась в 6 тысяч. Низкое качество - высокая цена!
Арман Мухамбетов
Качество мойки желает быть лучше, мойщик сказал цена 3800, на кассе взяли 4000, забыли один коврик положить, пришлось возвращаться
РС
Руслан Сорокин
Отличная мойка моют машины хорошо, а так же рядом шиномонтаж и кафе с шашлыком)) все супер мне нравится) можно подождать пока обслуживают вашу маши за чашечкой кофе или за палочкой шашлыка) 10 из 10
ZR
Zlata Ramenskaya
На выходных довелось помыть машину на данной автоПомойке. Так вот : помыли так, что без слёз не взглянешь! Пришлось самой ехать на самомойку и там перемывать её ! Мойщики-грубияны и хамы! Качество, мягко говоря отвратительное! И это я нисколько не преувеличиваю! Отвратительный осадок на весь день ! Никому и ни за что не посоветую данную помойку!
Артём Р
Хорошая мойка, есть зал для ожидания. Помыли хорошо и быстро.
Дмитрий Моргунов
Отличная мойка👍👍
IC
Igor Ch
Обслуживаюсь только в этом сервисе. Отзывчивый персонал, возможно записаться по телефону. Обслуживанием полностью доволен.
Саня Калиновский
Очень хорошая мойка!! Есть шиномантаж!!! Цены очень хорошие. Отличный приветственный персонал! Отличное обслуживание. Удобное местоположение. Рекомендую!!!
ЮТ
Юрий Татымов
Я постоянный клиент, обслуживаюсь с самого открытия, имеется свой автопарк который обслуживаю именно тут!!! Хозяин очень вежливый, обслуживание на высшем уровне, недавно на территории комплекса открылось кафе-шашлычная, которая меня очень порадовала, теперь можно обслуживать автомобиль и приятно провести время за вкусным шашлыком !!! Всем рекомендую это прекрасное место !!!
Владимир Владимир
Недавно посетил шиномонтаж и автомойку. Шиномонтаж был выполнен быстро и качественно. Мастер профессионально заменил шины и сделал балансировку, все сделал аккуратно, не оставив следов на дисках. Что касается автомойки, то моя машина была помыта снаружи и внутри. Приятно удивил аккуратный подход и внимание к деталям. Мойщик не только помыл кузов, но и уделил внимание стеклам и колесным дискам, а внутри удалил все следы грязи и пыли. Важно, что использовали качественные средства, после мойки не осталось разводов. Общее впечатление положительное. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники дружелюбные и профессиональные. Рекомендую это место для тех, кто ценит качество и хочет сэкономить время.
DK
Dina Ka
Хорошая мойка, езжу сюда уже 8 лет, бывают разные мойщики, хозяин хороший отзывчивый, контролирует работу когда на месте. Все устраивает
Александр Билах
Мойщики плохо моют ,потеки,лобовое внутри не натерли,делаешь замечание ,огрызаются, .к хозяюну нет претензий
Marina Bars
Если бы можно было поставить -5заезд! Ужасно. Заехали на мойку, помыли неаккуратно. Пришлось самим протирать. Зима. Машина не прослушивается на данной мойке. Сломали замок багажника! Не рекомендую! Не адекватное руководство.
Василий
Не заезжайте ни при каких обстоятельствах!Отвратительная мойка, хамское отношение, хозяин некомпетентный, только на рынке торговать. Натуральный хам. Качество услуг ниже плинтуса, машина грязная после их мойки.
Ан Ку
Так себе, зеркала стекла в разводах. Кузов так же. Салон боле мене, но тоже на отъе…
Айгерим Жакупова
Отличная мойка, оперативно моют, Хозяин после мойки сам смотрит как помыли машину, только после этого берет оплату за услугу 👍. Всем советую и рекомендую!👍👍👍
СИ
Сергей Искимжий
Ужасная мойка хозяин орёт как резанный, моют очень плохо, к клиентам никакого уважения
Аргын Курманбай
Отличная мойка 🔥🔥🔥