Жүру жолы
Салон
2.7
2.7
Александра Докучаева
Ужасный персонал, разговаривают грубо, притащили ребёнка на работу, ребёнок спит а нам видетели тише говорить нужно, говоришь тише - не слышат.
k t
Ужасный сервис! Не смогла даже нормально записаться на стрижку. Написала на указанный номер, но ответили только через час и весь диалог выглядел так, будто меня игнорируют. Спросили, на какое время я хочу записаться, я сказала – на 13:00. Прихожу в салон, жду, пока меня пригласят, потому что передо мной был клиент (мальчик). Просидела целый час, потом решила уточнить – оказалось, что в салоне только мужской мастер, а женского вообще не было! Но самое неприятное – они даже не знали о моей записи. Полное отсутствие организации и уважения к клиентам. Больше ни ногой!
ДД
Данил Докучаев
Не нашел где находится этот салон
Сакен Агзамов
👍👍👍салон супер
Boss Nope
Спасибо огромное Наталье за классную стрижку. Очень легко укладывать, я даже не ожидала, думала буду мучиться, но укладывать очень просто.Я в восторге от своей стрижки
Ерлан Кабдуалиев
Отличная парикмахерская!всё понравилась, быстро и чётко,спасибо!
ЕА
Ералыхан Айтмухамбет
Хочу поблагодарить,Меня так хорошо постригли,наконец-то я нашёл теперь постоянное место!советую тоже, мне Вас посоветовали мои соседи .
Жасулан Капас
Спасибо за качественную стрижку! Мастера знают своё дело. Цены приемлемые. Не приходится ехать в центр города, чтобы успеть на запись к хорошему парикмахеру, наоборот, стоит того, чтобы приезжать из города сюда. Теперь я ваш постоянный клиент 😊👍
Назгуль Сериковна
Потратила 3 часа времени на маникюр, ужасно сделали даже снятие не смогли норм сделать. Очень сильно пожалела что сходила, и потратила деньги