Маршруттар
1.2
Адиль И
Погнули тягу
Никита Якубенко
Погнул тягу при смене колеса
Сергей Сетров
Тут ещё сто в этом здании не советую загнал машину поменять прокладку ГБЦ и комплект ГРМ делали 10 дней забрал машина включила аварийный режим они говорят что это ни их вина едь к электрику типа дроссель глючит с электриком 2 дня искали причину всё испробовали по электрике всё норм начали искать причину технической части нашли нет шпонки на шкиву коленвала Скидываю им видео их косяка они не признают так что не тратьте время нервы едте ВП проверенные сто это шляпа
AM
Aigul M
Отвратильное обслуживание, отказался обслуживать! Отношение к клиентам нулевое! Не рекомендую!
Am
Aldik moviemaker Gems
Ужасное обслуживание
almas Iggggg
Очень разочаровался в этом шиномонтаже. Цены завышенные, работу делают некачественно. Колёса после балансировки всё равно бьют на скорости, пришлось ехать переделывать в другое место. Персонал грубый, отношение к клиентам хамское, никакой ответственности за свою работу не несут. Потратил время и деньги впустую, никому не советую обращаться сюда.
Даже 1 звезду бы не поставила. Приехали в 19 30, вытащить шуруп, поставить латку. Отказались делать, цитирую "мы уже не работаем". Никому не советую данную шиномонтажку.
Альтаир Миненко
Шиномонтажка отврат .приехали колесо надо было посмотреть сказал у меня завтрак .Ждите.Несоветую
ЖА
Жуманов Асхат
Не хотят работать
Владимир Стрельников
Цены космические, персонал еле живой. Снимут все груза а после будут делать балансировку, и будете за каждый груз платить, даже если у вас все было хорошо. Так что если хотите зря потратить время и деньги,советую.
Nikita Kokhanovich
Персонал хамло, работают как сонные мухи. На новые грузики жлобятся, и при этом деньги дерут... Врагу не пожелаешь оказаться на этом шиномонтаже.
Ghostname 2gis
Плохое отношение к клиентам. Сезон переобуваться- чувствуют себя королями мира. А работать не хотят, курят общяются. Не рекомендую к посещению.