Газетный двор
Баспахана
Филиалы
Барлық филиалдары
Яна
Благодарю Евгению за быструю и качественную работу. Атмосфера приглушенного света очень приятна, расслабляет и окунает в спокойствие. Девушка, которая сегодня со мной работала, приятная и вежливая (что редко встречается в наше время)
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю, Яна! Вы подняли нам настроение на целый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
ДД
Данияр Досанов
Добрые отзывчевые, оперативно помогли. Спасибо!
13 қараша 2025, ресми жауап
Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваш…
DS
Denis S
Молодцы девчонки! Клиентоориентированность на высоте!!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Denis, за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
MrLambokz
Каждую неделю публикую в этой газете объявления о найме персонала, только не работает это. Может газету уже никто не читает, а может условия предприятия не нравятся
МШ
Мария Швед
Обращалась к ним. Распечатали визитки. Все объяснили грамотно и быстро сделали. Нашла с Инстаграмма
BZ
Beksultan Zhaslan
Нуждались в разработке дизайна и печати большого количества меню. Сделали всё очень грамотно
ЖБ
Жамбырбай Бекханов
Отличная типография, сделали всё очень оперативно
АН
Ахат Нуркайдар
Очень понравилась данная типография, оператор грамотно проконсультировала по моему вопросу. Бланки распечатали в короткий срок.