Жүру жолы
Автосервис
3.5
3.5
Aegis Sigea
Цены придумываются на ходу. Дороже, чем у других.
ГМ
Гульмира Мусипова
Авто электрика - не советую, разобрал- собрал итог поцарапал панель в добавок. Вопрос не решенный по итогу.
Zhanat K
Нервный и грубый ремонтник. Цену назвал за ремонт от 5 до миллиона , как будто я у него денег занимаю. В общем вывод как отвечают,так и делают.
АО
Андрей Овчинников
Приехал без записи, небольшой кузовной ремонт, через 3 часа авто забрал. Все готово.
TEMIRKÖKE .
Хороший сервис! Александр толковый мастер. Подскажет и не дает ложных надежд. Все по факту!
Daulet Murzagaliev
Не очень сто особенно моторист Юра
Казбек Маникенов
советую кто ищет хорогего автоэлектрика зовут Саша
Ольга Боталова
Грамотный электрик Александр. Обратилась с просьбой блондинки: где то там что-то там не довключается. Быстро поставил диагноз и все аккуратно по мелочам перебрал как надо.
СТ
Стас Тот самый
То делаем это не делаем сто или столовая ? Не советую gov noсервис
Руслан Адельшин
Цены оставляют желать лучшего
ЖБ
Жанат Бейсекей
Вообще специалисты 0 не советую туда везти машину, халатное отношения к своей работе и даже выслушать не могут ищят левые косяки
Saga N
Была бы оценка ниже 1 звезды оставил бы ниже оценку, халатное отношение автоэлектрика к клиенту, забивает xyi , обслуживает своих друзей которые приехали позже нас, еще жалуется что хочет домой, зачем жаловаться если это твоя работа, вообщем первый раз вижу такое отношение на poxyi к клиенту
Николай Бармин
Отличный сервис, приемлемые цены. Рекомендую!
RS
Rustem Sagden
Маляр - Руслан, знаток своего дела 👍
Амир Хан
Позвонил перед тем как приехать. Сказали есть место. Приезжаем, говорят вы не звонили. Короче.... номер который тут указан не действителен.
Аполлинария Гончарова
Отличный автосервис
Ни
Ну и Похуй
Плохой автосервис, денег срубили, а проблему не решили
Сергей Анатольевич
Проблему не решили а денег взяли
MS
Moon Skywalker
Отличное место! Сделали все быстро и качественно. Мастера своего дела, доброжелательные, приветливые.
Dasha Dasha
Все отлично , машину сделали очень быстро !
Никита Новолоков
Ужасное место, приехал сказал машина не заводится, просто сделали диагностику, содрали деньги и не решили проблему.
ЮМ
Юрий Морозов
Не кто не мог сделать машину, к кому заезжал все говорили двигатель снимать нужно и смотреть что там! Посоветовали СТО Аллигатор, позвонил записался, приехал и мне сразу сказали что у меня с машиной. 1 час работы и все сделали, работает как часики. Спасибо большое
Adilkhan Abdrahman
Сделали мне электронику, но дорого обошлось, зато работает Тьфу тьфу
Бахтияр Каримов
Ужасный сервис, номер указан вообще левого человека