Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
НБ
Николай Бармин
Керемет ұнады
Профессиональный подход и вежливое отношение. Механики Юрий и Николай знают своё дело на 100%. Теперь буду обращаться только сюда!
АО
Андрей Овчинников
Керемет ұнады
Приехал без записи, небольшой кузовной ремонт, через 3 часа авто забрал. Все готово.
TEMIRKOKE .
Керемет ұнады
Хороший сервис! Александр толковый мастер. Подскажет и не дает ложных надежд. Все по факту!
Казбек Маникенов
Ұнады
советую кто ищет хорогего автоэлектрика зовут Саша
ГМ
Гульмира Мусипова
Мүлде ұнаған жоқ
Авто электрика - не советую, разобрал- собрал итог поцарапал панель в добавок. Вопрос не решенный по итогу.
ОИ
Олеся Исахметова
Быстро, качественно 👍 отличные миханники рекомендую 👍
Zhanat K
Мүлде ұнаған жоқ
Нервный и грубый ремонтник. Цену назвал за ремонт от 5 до миллиона , как будто я у него денег занимаю. В общем вывод как отвечают,так и делают.
Ольга Боталова
Керемет ұнады
Грамотный электрик Александр. Обратилась с просьбой блондинки: где то там что-то там не довключается. Быстро поставил диагноз и все аккуратно по мелочам перебрал как надо.
Aegis Sigea
Мүлде ұнаған жоқ
Цены придумываются на ходу. Дороже, чем у других.
Бандит Цыганов
Мүлде ұнаған жоқ
Не очень сто особенно моторист Юра
СТ
Стас Тот самый
Мүлде ұнаған жоқ
То делаем это не делаем сто или столовая ? Не советую gov noсервис
ЖБ
Жанат Бейсекей
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще специалисты 0 не советую туда везти машину, халатное отношения к своей работе и даже выслушать не могут ищят левые косяки
Saga N
Мүлде ұнаған жоқ
Была бы оценка ниже 1 звезды оставил бы ниже оценку, халатное отношение автоэлектрика к клиенту, забивает xyi , обслуживает своих друзей которые приехали позже нас, еще жалуется что хочет домой, зачем жаловаться если это твоя работа, вообщем первый раз вижу такое отношение на poxyi к клиенту
Руслан Адельшин
Цены оставляют желать лучшего
Николай Бармин
Керемет ұнады
Отличный сервис, приемлемые цены. Рекомендую!
RS
Rustem Sagden
Маляр - Руслан, знаток своего дела 👍
Амир Хан
Мүлде ұнаған жоқ
Позвонил перед тем как приехать. Сказали есть место. Приезжаем, говорят вы не звонили. Короче.... номер который тут указан не действителен.
Аполлинария Гончарова
Отличный автосервис
Ни
Ну и Похуй
Ұнаған жоқ
Плохой автосервис, денег срубили, а проблему не решили
Сергей Анатольевич
Мүлде ұнаған жоқ
Проблему не решили а денег взяли
MS
Moon Skywalker
Керемет ұнады
Отличное место! Сделали все быстро и качественно. Мастера своего дела, доброжелательные, приветливые.
Dasha Dasha
Керемет ұнады
Все отлично , машину сделали очень быстро !
Никита Новолоков
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место, приехал сказал машина не заводится, просто сделали диагностику, содрали деньги и не решили проблему.
ЮМ
Юрий Морозов
Керемет ұнады
Не кто не мог сделать машину, к кому заезжал все говорили двигатель снимать нужно и смотреть что там! Посоветовали СТО Аллигатор, позвонил записался, приехал и мне сразу сказали что у меня с машиной. 1 час работы и все сделали, работает как часики. Спасибо большое
Adilkhan Abdrahman
Ұнады
Сделали мне электронику, но дорого обошлось, зато работает Тьфу тьфу
Бахтияр Каримов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис, номер указан вообще левого человека