Маршруттар
CA
Chingiz Askhatovich
купил Просроченный сендвич
Даниял Рахмет
Много выбора, отличный магазин, комфортный дизайн, свежие продукты, хорошее обслуживание, и лучший продавец Юлия ☺️
Kacha 444
Странные отзывы. Коротко о моем утреннем диалоге с продавцом (женщина, короткая темная стрижка, очки) магазин пустой, никого нет: Я : Здравствуйте! -молчание (томное молчание и недовольный вид при отбивании продуктов) Я : Спасибо большое! -молчание Как будто послали ** с утра пораньше🙂↔️ я не прошу мне улыбаться; но элементарно ОТВЕТИТЬ думаю можно. До этого обычно попадала на воспитанных.
ДП
Дарья Полукеева
Добрый день, хотела бы выразить благодарность хозяевам за такой прекрасный магазин возле дома, девочки продавцы очень добрые и приветливые Всегда свежие продукты, и хороший ассортимент 🫶🏻 побольше вам приветливых покупателей Процветания вам 🫶🏻
София Касенова
Очень хороший магазин, большой выбор, есть все самое необходимое, замечательный обслуживающий персонал!