Жүру жолы
4.2
4.2
ГК
Гульден Киянбекова
Очень классно там есть детская зона парковка еда джакузи 5 бассейнов есть бани есть детская зона для аквапарка там ещё можно учиться плавать рекомендую✓
RU
Rustem Ussss
Вода щиплет глаза очень сильно
АЗИАТ БРАТ
👎👎👎👎Вы поменяйте персонал в магазине спорт.питания в фитнес зале на 4 этаже. Их никогда нет на месте. Или номер телефона пусть свой оставляют. Толпа стоит и ждёт продавца 👎👎👎👎👎
II
Ilyas Issakayev
В целом хороший аквапарк, прикольные горки, и есть бани. Бассейны холодноватые но сойдет. Есть минусы: 1) Цены на еду слишком большие 2) Аквапарк нуждается в ремонте 3) На оранжевой горке будьте аккуратнее, и приподнимайте 5 точку а то ее жестко ударит. На оранжевой горке 2 девочки перевернулись, одна сильно ударилась головой, другая ногой об горку и она даже ходить не может. 4) В бассейне стоит белая штука (может очиститель) и я поцарапался от нее, но кровь шла. Раздевалкам ставлю плюс, есть специальные места для переодевания, душ. Само место подходит для купания и тренировок.Рекомендую сделать ремонт, но при этом закрыть аквапарк на некоторое время
Лиза Кувшинникова
Все приятно, встретили с любовью, но минус: Я там ударилась Аш до мяса
Alfiya Dik
Очень круто отдохнули семьёй. Такой кайф
🤍nova
Отличный тунтун нептун, и на секцию плавания сходил, и в качалку, и на горках покатался, круть Только синяя горка чуть-чуть лагает😰
ЮМ
Юлия Миргалиева
Какие бы плохие отзывы люди не писали, Но в нашем городе на самом деле ходить то и не куда. Ходим с мамой периодически в НЕПТУН, по абонементу в тренажерный зал и бассейн, нас все устраивает... Минусы всегда и везде можно найти и докопаться до чего угодно, мы стараемся видеть плюсы. Успехов и процветания🥰
МЛ
Мария Левицкая
Ну что хочется сказать. 29.11.25 мы в очередной раз посетили это место. И походу не скоро нам захочется съездить туда. 1 шли ремонтные работы, реставрация большого бассейна. Взрослым плавать то есть негде, цену при этом не снизили. Краской пахло. Конечно рестоврация это хорошо, делают для клиентов, но на во время работы, взрослые билеты могли бы и снизить цену из-за не удобств. 2 вода холодная с бань не вылазили дети мерзли 3 про кухню это отдельное. Кухня в принципе не была и до этого на высоте, но в этот раз это что то: пицы ужасные, салат цезарь с креветками ужасно вонючие, креветки горькие дети выплюнули. Донер не вкусный горький. На кассе девушка грубая ужасно, сидит курит однораску. Когда наведут порядок в кафе????
ФА
Фариза Асылбек
Ну почему бы кухню не проварить , и не взять работников кто будет хорошо и вкусно готовить . Цены то не маленькие . Все равно берешь , особенно когда с детьми . Людей то порядком приходит . Неужели нельзя этот вопрос решить . В пицце тесто сырое было . Да и в целом все не вкусное
Тоша
Прекрасное место для тренировок и развлечений
ia
indira ahmetova
Нашли кольцо . Серебрянное. Спаси и сохрани надпись. Может кому то дорого как память. 7472284140
Екатерина Бузаубаева
Сегодня были впервые в этом городе и аквапарке.К акавпарку претензий нет.Но к работникам на ресепшене при входе в сам аквапарк.любой вопрос задать делают недовольное лицо.люди с других городов приезжают ,не могут знать некоторых нюансов.в следующий раз не сдержусь, скажу ей .Надоело не занимай место рабочее 4
B
Ban
Очень весело много горок есть джакузи
Регина Баязитова
Были в гостях в Нептуне. Отличное место для отдыха с семьёй. Ребенок в восторге, да и мы тоже. Но есть и минусы, вода в бассейне для деток постарше очень холодная, цены не соответствуют 2 ГИС.
Вера
Было весело, но к сожалению отбили пятую точку на оранжевой горке. Будте осторожны. Еда не очень, лично нам не понравилась (пицца, картошка фри особенно). Сам аквапарк хороший, весело провели время
Мамина Папина
Хорошо. Помылось довольна 🤗
Д. С.
Очень понравился аквапарк! Всё чисто, вода тёплая, персонал вежливый. Было много людей, но это не мешало, т.к. очередей почти нет. Единственный минус: на некоторых жилетах сломаны крепления. В остальном всё супер, обязательно придём ещё раз!
Дарья Мията
Будьте осторожнее, в кафе пытаются нагло обмануть на деньги
Асем Байдрахманова
Были в аквапарке «Нептун» впервые и, к сожалению, остались недовольны. Персонал оказался не особо приветливым, на вопросы отвечали неохотно. На входе никто не объяснил правила, пришлось самим разбираться. Персонал не обучен работе с клиентами. В гардеробе теряют вещи и просто отмахиваются — никакой ответственности. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на качество обслуживания.
Daniyal Kossan
Хорошийместо для купания
Жанар Сарсен
+Хороший аквапарк. Горки, бани, еда. -В кабинках для переодевания плохо пахнет(мочой), в душевых на дверях нет щеколд. И много чего по мелочи. Ремонт бы не помешал.
AD
Anara Dogolakova
Такой большой поток людей , аквапарк востребован , но можно же как то сделать условия для посетителей. Зашли в душ хотела помыть ребенка после бассейна вода начала идти ледяная, пришлось смывать пену с головы ребенку холодной водой , в душевых кабинки закрываются через один также как и переодевалки. И вообще то что общий душ и общая раздевалка вообще не удобно. Также в лягушатнике сидел спасатель, и вообще все время смотрел фильм в телефоне , до детей ему не была дела. Ну жилетки детские можно же обновить на всех все застежки порваны !!!
Массаж
Неплохо было бы взять дополнительно в штат пару массажистов на ноябрь
AJ
Amina Jalgasbaeva
Заказали пепперони,это просто ужас. Невкусно колбаса тонкая. Там сыр не назвать сыром. После первого укуса ввплюнули . Вообще не берите. Собаку покормим им
B
Berik
Сәл шарапты Бірақ жақсы Сусындармен болмайды дегені дұрыс емес -заңға қарсы...
Карлыгаш У
Раз в год уже четвертый год подряд едим туда, хорошо отдыхаем, проводим время отлично, на минусы и кретику не смотрим, лижбо самим хорошо отдохнуть, детям очень сильно нравится, были и в Астанинском аквапарке, но лучше Нептуна нет
ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ
Все просто прекрасно,отдохнули от души,джакузи,бассейн,массажи,баньки,ездили уже третий раз,персонал вежливые,все чисто,единственное,от шкафчика дверца была поломана,мне заменили на другой номерок,а так рекламирую отдыхайте не пожалеите...
Andrey S
Отвал башки. За 12 долларов плавать ВЕСЬ ДЕНЬ и париться в 5 видах бани. Я в шоке. Это просто супер место, пойду завтра ещё раз.
костя голов
Всё хорошо но еду ждём уже полтора часа
Александр Холодов
Отличный аквапарк. Горки классные. Вода чистая. Персонал хороший. Кухня так себе. Но пойдет.
Джорно Джованна
Не хочу занижать оценку, так как мне нравится комплекс, вот только много ограничений по горкам и в целом комплекс нуждается в ремонте!
АФ
Андрей Филонов
Отлично супер
Дамир
Был в аквапарке, неплохое место, все чисто и убрано, кормят вкусно. Так же был в тренажерном зале, самое главное дешево, ну а так весь город здесь тренит поэтому места мало, а так W
Наталья
Вода не комфортной температуры. В детской зоне все отлично. Небольшой и уже достаточно старенький на вид, горки ржавые, и самый огромный минус за то, что жилетки все рванные… неужели их нельзя заменить.
КТ
Камила Турсунова
Классное место , часто бываю там с семьей :)
Алалала Алалала
Администрация Нептуна, примите меры таким водилам о...., которые выезд перекрывают
Ayan Hasanuly
Были всей семьёй в аквапарке — море эмоций! Горки классные, бассейны чистые, детям очень понравилось. 😊
Б
Батырхан
Мне тут очень нравится 😍 хороший фитнес,вкусная выпечка, вкусный кофе и т.д я ставлю вам 5 звезд за это! Желаю вам удачи с продвижением!👍
ая не новичок
все было круто , но нельзя было оплатить что то через телефон или карту , поэтому приходится бегать туда сюда от кассы до кафе . и ещё спасатели не смотрят кто ударился , кому больно , тупо не реагируют
ОО
Олег Олег
Хороший зал
RR
Rate Rate
СУПЕР ОТДОХНУЛИ. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. С АСТАНЫ БУДУ ПРИЕДЕМ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПЕРСОНАЛУ. 🥰🥰🥰🥰🥰 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЕ РАЗ. УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Я ПОНИМАЮ НА СКОЛЬКО ТДУДО. ПО БОЛЬШЕ УЛЫБАЙТЕСЬ. ПУСТЬ ВАШ КОЛЛЕКТИВ БУДЕТ ДРУЖЕСТВЕННЫМ. ПЕТРОПАВЛОВСК ХОЛОДНЫЙ ГОРОД. НУ В НЕМ ЖИВУТ ЛЮДИ С ТЕПЛОЙ ДУШОЙ. 🤗🤗🤗🤗🤗
pypok pypkov
хочу написать про зал в нептуне,классный большой зал с многим колличеством тренажеров,удивлен от цены потому что многие залы рубят большие деньги за небольшие услуги,а тут бассейн,зал,кроссфит и всего за какие то 7500,удобные скамьи для жима,удобные гантели,и удобные гриффы,советую
Акнур Алпыспаева
Все выработанно до мелочей , правда кафе там не очень , тараканы бегают , и выбора не особа , а сам аквапарк как и 5 лет назад в отличном состоянии
ArgyN KuanyshbaeV
Всё отлично но только на оранжевый горке в конце надо задницу поднимать чтобы не обрезать об этом предупреждать надо
НП
Н П
Буфет на первом этаже, ужас ! Все стариное пропахло сыростью , невозможно есть ! Цены 🚀 Недовольные лица продавцов
Татьяна С.
Нам очень понравилось. Единственное, что считаем не правильным , это занимать свои лежаки полотенцами и всё время находиться в бассейнах. Те люди , которые реально устали и хотели бы просто присесть, не говорю уже о том , чтобы прилечь, не могут себе этого позволить. Я понимаю, если бы семья из 4-х человек занимала 1 лежак, но они ведь берут все 4. Хотелось бы , чтобы руководство взяло это во внимание .
Бауржан Сапаров
Хорошо
НА
Наталья Андрощук
Очень рада, что в нашем городе есть аквапарк «Нептун». Это здорово и по-настоящему классно, что у нас есть место, где можно весело и активно провести время с семьёй. Для Петропавловска — это прям находка, и я ценю сам факт его существования. Но хочу поделиться впечатлениями от последнего посещения. Сегодня на кассе девушки были, мягко говоря, неприветливые. Ни «здравствуйте», ни «спасибо», ни «до свидания» — никаких элементарных слов вежливости, даже улыбки не дождались. Такая же ситуация была и у турникетов: две девушки, которые сидели там, вели себя абсолютно так же. Всё делалось молча, без доброжелательности и хотя бы минимального участия. Отдельный момент — кафе на втором этаже. Мы хотели заказать пиццу «Нептун». В описании было указано: морепродукты и соус «Альфредо». Я уточнила, что это за соус, но кассир не смогла ответить, сказала: «Я не знаю, я просто кассир». В итоге предположила, что это кетчуп с майонезом (что, конечно, оказалось не так). Пицца была вкусная, но до сих пор остаётся загадкой, что же это за «Альфредо». Хотелось бы, чтобы персонал был чуть более компетентным и ориентированным в меню. В целом аквапарк заслуживает твёрдую 7 из 10. За то, что комплекс вообще есть — отдельное спасибо. Но чувствуется износ: кое-где оборудование устарело, местами есть ржавчина. Это не критично, но заметно.
A
Aigerim
Круто но жаль что детям нельзя на некоторые горки,еда немного дороговата но сойдёт.
Тағы жүктеу