Жүру жолы
Балабақша
4.1
4.1
Valeria Nikitina
Видимо удалили плохие отзывы. Или поменялась директриса, раз такие хорошие отзывы. Садик ужасный , дети постоянно болели. Это им +, нет перерасчёта. Ничего хорошего вспомнить не могу
Роза Задорожная
Лучший садик в городе(есть с чем сравнивать) второго ребенка уже туда вожу😍 Воспитатели во всех группах замечательные ребенок каждый день приходит с новыми знаниями, Заведующая и методисты всегда помогут или дадут советы, кормят хорошо, медик заботится о каждом ребенке! Спасибо большое садику что уже второго моего ребенка делают примерным человечком❤️❤️❤️
НБ
Надежда Бутина
Здравствуйте. Отличный садик. Ходят два ребенка. Один в старшую группу, второй в младшей группе. Дети идут с удовольствием в садик. Спасибо большое нашим воспитателям, за отличную работу и терпение!!! Отдельное спасибо прекрасной заведующей садика и нашим методистам, которые устраивают прекрасные праздники!!! Детьми занимаются и дают хорошие знания!!! Питание отличное. За это спасибо повару и директору!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Lola 0999
Самый лучший садик ! Самые лучшие воспитатели и директор!! Рекомендую
Татьяна Заляева
Потрясающий детский сад, воспитатели мастера своего дела, сыну все очень нравится, а главное он вечером возвращается с новыми знаниями 👍
Анна Завгородняя
Отличный детский сад! Водим туда уже третьего ребенка! Дети довольны. Питание хорошее. Две дочки выпустились с отличными знаниями. Учатся в школе на отлично. Сейчас ходит сын. Бежит с удовольствием.