Маршруттар
Кафе
2GIS Awards
Мәзір
НАТАЛИЯ NATALI
уже очень много лет кафе "Добрый путь" стало нашим любимым местом .Одно из лучших мест в Петропавловске. Великолепная кухня, огромный выбор блюд . Скорость обслуживания на высоте. А повару вообще отдельное спасибо, готовит с душой . Прекрасная атмосфера !Однозначно рекомендую!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, НАТАЛИЯ! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Марина Каргаполова
Решили попробовать шашлык и были сильно расстроены. Мало того, что дозванивались час для того что бы сделать заказ. Так еще и порции маленькие, мясо сухое и жесткое☹️ Курица и грибы единственное что было вкусное.
22 наурыз 2026, ресми жауап
По фото порции как должны быть,может вы не понялиь,250(курица) грамм это в сыром виде
ДБ
Динара Бадагулова
Самый офигенный Админ Владимир. Мы гости из Астаны, обслуживание на высшем уровне.
AB
Aidos Bizhanov
Был тут наверное раз 10. Каждый раз все хуже и хуже 😡. По меню ничего нету.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте!Скажите что конкретно не было по меню?У нас редко что то в стопе стоит.И что хуже стало…
Nazar Gladkih
Очень понравилась еда очень вкусная и сочная
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉
Савелий
Кафе огонь, советую
D.
Dos .
👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
🌺
Алия Алимжанова
Ооочень вкусно , обслуживание тоже быстрое и вежливое!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
РБ
Рустам Бис
Самое вкусное мясо в городе! Особенно баранина на кости и шашлык из куринной грудки. Всем советую, так как вкусно и цены приемлемые
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо. Приходите ещё 😉
Юленька Дранова
Обслуживание на высшем уровне,очень вкусно,приемлемые цены,честно я такой человек из тех кто не любит оставлять комментарии вообще,но тут на столько все было прекрасно,благодарна
ИС
Иван Саинов
Были в первый раз всё очень понравилось всё вкусно обслуживание на высшем уровне молодцы продолжайте в том же духе!!!
Даурия Самкова
Атмосфера уютно,чисто,красивый интерьер 🤩Еда отменная,очень вкусные шашлыки😋
9 наурыз 2026, ресми жауап
Даурия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анжелика Рекичинская
Все очень вкусно , на 10/5 , обслуживание тоже отличное , остались довольны 👍
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Айжан Шамганова
Наше любимое семейное кафе. Всегда вкусно, пробовала разные блюда. И даже самые обычные пельмени вкусные. Цена и качество на высоте🔥
8 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Алена Кочеткова
Раньше всегда заказывали мясо только тут. Но в последний раз это был не шашлык, это было что-то с чем-то. Порции сильно уменьшились, мясо сухое, жевать невозможно. В общем, вечер был испорчен. Мясо тут больше не берем
IS
Irina Shin
Как всегда кухня на высоте. Обслуживание норм. Немного подождали чек. Если была бы оплата чека по QRкоду , где виден весь твой заказ - было бы круче!
LL
LLLLLLL L
Отмечали 1 годик малышке, сидели в вип 1. Шашлык просто обалденный, тает во рту🔥 Все салаты и закуски все вкусное и свежее. Бешпармак тоже просто бомба💣 Обслуживание очень понравилось, заказы отдавали быстро. Ни капли ни пожалели, что выбрали отметить такое событие в этом заведении. И мы, и наши гости в восторге. Очень приятная атмосфера. В общем всё на все 100%🔥💣👍❤️😋 При бронировании администратор (мужчина) все чётко объяснил, все рассказал и подсказал.👍
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Elena Kirnitskaya
Всё очень вкусно
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Elena! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Человек Человеков
Отличное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Чисто, уютно и комфортно. Уже который год подряд отмечаем здесь др. Админ мужчина, забыла имя спросить вообще находка!!!
Здравствуйте, Человек, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вячеслав Лемза
Мясо готовят отменно, обслуживание быстро и классно.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Aruzhan Dauletbek
Очень вкусно. Постоянно посещаем, несколько раз в месяц и с каждым разом не подводят, готовят от души🤍 Наше любимое место😋
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
Рустам Сулейменов
Здравствуйте, были сегодня у вас, обслуживание хорошое еда вкусное, но мы заказали стейки почему то принесли в тарелках хотя должны были в деревянных досках, это во первых не удобно резать в тарелке и во вторых по стандарту общепита не правильно
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Рустам! Спасибо за отзыв!Наше кафе работает 16 лет и стейки за все эти года подавались…
JB
Janibek Baizakov
Стейк из баранины, шашлыки очень вкусные
17 ақпан 2026, ресми жауап
Janibek, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Екатерина Валерьевна
Отличное заведение советую всем
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖЕ
Жигайлова Елена
Пришли в первый раз, всё очень понравилось: персонал очень внимательный, обслуживание на высоте, всё очень вкусно, порции просто огромные. Огромное спасибо, обязательно придем ещё!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Н.
Никита .
Были в Вашем заведении впервые, по рекомендации. К сожалению, обслуживанием остались крайне недовольны. Сидели компанией, написал заказ в заметках - официант подошел, сфотографировал заказ (устного подтверждения не последовало). Основное блюдо принесли четверым из пяти. Когда стали уточнять почему для пятого человека так долго готовят блюдо - ответ последовал что этого блюда не было на фотографии в заметках. Спустя долгое время заказ был на столе, официант извинился, я ответил что расстроен обслуживанием, на что последовала фраза - «ну, бывает». Кухня вкусная
14 ақпан 2026, ресми жауап
Никита здравствуйте; Скажите пожалуйста какого числа вы были и имя официанта(у всех бейджики) пожалу…
Акбота Габдуллина
Кухня 10/10
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акбота. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Т.
Татьяна .
Шашлык просто бомба 😋
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Симон Главнакомандуйший
Очен вкусная еда
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Симон, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александра Ацина
Часто заказывали доставку из этого заведения и всегда хвалили его знакомым. Сегодня прийти сюда- это было худшее решение. Нас сразу посадил официант за стол без таблички «резерв». Мы уже сидели, выбирали заказ, когда подошёл другой официант и заявил, что стол забронирован, и нас просто попросили уйти. Серьёзно? Посадить гостей, дать им выбрать блюда, а потом выставить за дверь? Уровень «клиентоориентированности» просто поражает. Имейте в виду, если соберётесь сюда - вас могут так же легко «вышвырнуть», даже если вас сами посадили за стол.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Александра!Приносим свои глубочайшие извинения!!!Произошла грубая ошибка,наши сотрудник…
дэ
диванный эксперт
Вкусные стейки. Вежливые официанты
2 ақпан 2026, ресми жауап
Диванный, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Васильева
👍👍👍👍👍
31 қаңтар 2026, ресми жауап
🥰🥰🥰
Даня Мажукин
Мясо чектое, пюре четкое, место огонь
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Даня, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алима Валеева
Очень вкусная кухня!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Алима, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Стася Счастливая
Очень понравился шашлык из баранины и большие порции салатов)
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Стася, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Кузенков
Уютненько и вкусненько
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
М🩷
Марджанна 🩷
Все понравилось,было вкусно,уютно и атмосферно. Всем советую. Большое спасибо вам! процветания вам!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Марджанна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Любовь М
Были проездом, заказали шашлык,стейк на кости и солянку, чай ( ташкентский, не хватало меда))) все вкусно, 😋 вежливое и быстрое обслуживание, приемлимые цены! советую!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Карина Капезова
Очень вкусно,мясо🔥🔥🔥заказ очень быстро принесли
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
РБ
Радик Бакаев
Очень вкусный стейк 👍👍👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Marina Николаевна
Все на высшем уровне! Огромное спасибо за вкусные и красиво оформленные блюда! Бываем только у Вас!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЕШ
Елена Шубина
Лучше кафе Петропавловска.Спасибо больше за такое классное заведение Кухня отменная,персонал вежливый. Уютно чисто. Руководству респект. Администраторы супер, так слаженно работает весь коллектив. Молодцы так держать. Мы ваши постоянные посетители.С Новым годом всех благополучия и процветания.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена здравствуйте! Спасибо огромное за такой замечательный отзыв.Мы будем стараться и дальше!С Новы…
Света Конопако
Благодарим за прекрасный корпоратив ! Было вкусно и очень душевно,атмосфера🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Айдана Абильгапарова
Отмечали свой корпоратив 20.12.2025 года, еда как всегда вкусная, но диджея стоит поменять, песни ужас, задумайтесь, а песня стоит 2000 тенге, к заведению претензий нет, официант Нариман- вообще умничка!!! На счет диджея правда подумайте, народ хочет танцевать, а песни 😩😩😩
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айдана!Спасибо за отзыв!На данный момент весь зал танцует и всем нравится,приятно вам д…
Ангелина Москвина
Отличное уютное кафе, вкусная еда👍👍👍👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
НЖ
Наталья Жапенова
Прекрасная еда и обслуживание! Стейк из конины просто моя любовь! Цены не высокие, качество блюд на высоте! Рекомендую любителям вкусно поесть.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Антон Сибига
Замечательное место, хорошее заведение, вкусная кухня👍👍👍👍👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Антон! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Макс
Отличное заведение, 14 лет посещаем, качество не изменилось. Всем советую. Шашлык на высоте, лагман, коктейли.., персонал всегда вежливый.
Оксана Балабан
Очень душевное кафе, всегда очень вкусно и уютно. Обслуживание на высоте. Сегодня в предпраздничный день хотели насладиться вечером и потанцевать, но нам отказали т.к. не выходные(((.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Оксана! Большое спасибо за отзыв❤️В наше кафе диджей приходит только в пятницу и суббот…
Дмитрий
Вкусно, сытно,колоритно.обстановка и обслуживание Топ!!!! Спасибо. Плюс один лояльный постоянник🌹🔥🔥🔥🔥
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Тағы жүктеу