Маршруттар
585 Золотой
Ювелирный салон
Kaspi Red* 585*Golden желісінде сатып алулар жасаңыз!
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Толя Д
Круто
Олег Зальвовский
Искал для жены подарочек к новому году, обошел несколько салонов, но нигде меня нормально не встретили (возможно был не презентабельно одет). А здесь девушка Юлия очень хорошо меня обслужила и помогла выбрать бриллиантовые сережки, за что ей огромное спасибо. Жена счастлива, я доволен.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв! ✨ Нам особенно приятно, что вы отметили работу Юлии - обязат…
Айнур Хужаева
Елена спасибо вам большое за обслуже
28 қараша 2025, ресми жауап
Елене будет очень приятно увидеть такой отзыв! Спасибо! С уважением, команда 585 Золотой х 585 ALTYN❤️
ЕО
Елена Оченаш
Отличное место, где можно подобрать все для своей любимой женщины, как жены, так и мамы, дочки и т.д. Очень отзывчивые и компитентные в своем деле девушки. Рекомендуем на все 💯%
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой добрый отзыв! Очень рады, что визит в наш магазин оставил приятные впечатления…
ТГ
Татьяна Гоманович
Здравствуйте. Заходила в ваш отдел в Достыке. Очень приятная девушка Юля у вас работает видно,что добрая. Встретила меня хорошо, я довольна покупкой.👍🏼
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова❤️
𝓴𝓻𝔂𝓶𝓸𝓿𝓪 🤍
Здравствуйте, хочу поблагодарить консультанта Полину, очень вежливая, внимательная, помогла с выбором,мы остались очень довольны, спасибо большое!!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Мы очень ценим, что выбираете нас и делитесь в…
НА
Наталья Аркадьевна
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв . Заходила в магазин посмотреть изделия,а управляющий магазином Юлия не поленилась мне показать и примерить много изделий,чему я приятно удивлена. Очень приятная девушка. Побольше бы таких .
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЮД
Юлия Дёрова
Управляющая магазина Юлия — внимательная и профессиональная. Всегда помогает с выбором, следит за порядком и делает посещение магазина приятным и комфортным.
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Айгерим Айманова
Отличный магазин! Заместитель управляющего Полина помогла с выбором спасибо большое! 👏🏼👏🏼👏🏼
8 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
KA
Kamila Amirova
Очень классный магазин, консультанты помогли, хорошее обслуживание❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila! Благодарим за такой приятный отзыв! Нам важно, что вы чувствуете заботу и вним…
NA
Nurgul Amirova
Очень хороший магазин , брали сестре цепочку ,консультант очень помог с выбором
7 маусым 2025, ресми жауап
Nurgul, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь❤️
К
Катерина
Хочу поблагодарить консультанта Полину. Она была очень вежлива, доброжелательна и, что самое главное, прекрасно разбиралась в ассортименте. Быстро подобрала, то ,что нужно было мне.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Катерина, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Криницына
Здравствуйте, хочу поблагодарить консультанта Полину,очень вежливая,внимательная,помогла с выбором,я очень осталась довольна, спасибо большое!!!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏Очень приятно, будем рады видеть вас вновь🌸
Ольга Дёрова
Здравствуйте Хочу поблагодарить за очень хороший выбор персонала. Отличный консультант Юлия! Профессиональна, внимательна и всегда поможет с выбором. Работать с ней — одно удовольствие!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
LL
LAV LAV
Хотелось б поблагодарить консультанта Полину,не навязчиво и очень тактично подошла к своим обязанностям спасибо
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
Колобок Твой
Консультанты плохо разбираются в коллекциях Сложно подсказывать им какая линейка какого года Научите
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Наши консультанты проходят обучение и стараются помо…
Оксаночка
Все окей !
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
DP
Denis Petropavl
Супер магазин! Персонал вежливый! Советую!
1 тамыз 2024, ресми жауап
Denis, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ZHANAR ISSINA
Очень понравилась продукция, обслуживание на высоте. Спасибо Марии, приятная девушка, всё объяснила и нашла то, что мне нравится ❤️
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
ИЗ
Иван Зейбольд
Спасибо за покупку все класс
29 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Andreyts SKO
Отличный магазин с супер скидками!
25 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Дарья Пушкарёва
Спасибо за обслуживание, большой выбор 😇
23 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Матвиенко
Хороший салон, вежливый персонал. Радуют хорошими скидками и доступными ценами. Большой выбор изделий.
18 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
DB
Dias Beisekei
Отличное обслуживание
9 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Dias! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
IД
If Джетмекова Бибике
Отличное обслуживание. Вежливые консультанты! Снова пришли ваш магазин ' спасибо за скидки и за подарочек😘
22 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Екатерина Беляева
Хороший ювелирный салон, деликатные консультанты, помогут надеть изделие, предлагают другие варианты, в общем помогают в скурпулёзном выборе покупателя)) спасибо за терпение и свою работу))
20 маусым 2023, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЕА
Ерназар Амургалиев
Хороший магазин..отличное качество товара👍👍
18 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова !
Айнаш Мусина
Сегодня посетили магазин, очень хорошие продавцы, спасибо большое помогли выбрать подарок, Мадине и Ляйлим спасибо
Добрый вечер, Айнаш. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь ❤
ГЖ
Гульнар Жакенова
Спасибо большое за обслуживание, очень внимательные продавцы, отдельное спасибо продавцам Мадину и Ляйлим, успехов вам в вашей работе. Предлагаем делать побольше скидок и акции на золотые украшения и бонусы в честь дня рождения.
17 маусым 2023, ресми жауап
Гульнар! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
иВ
ищццл Воылл
Отличное и быстрое обслуживание
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Всегда вам рады ❤
КА
Камилла Абаева
Отличный магазин, обслуживание на высоте 🤩
Камилла, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
ДР
Денис Реуцкий
Купил подарок очень доволен покупкой 🔥🔥
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ТК
Татьяна Кох
Товар очень понравился
17 маусым 2023, ресми жауап
Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NG
Natalia Garkuscha
Замечательное качество, отличные продавцы. Спасибо огромное.
15 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
D
Daniyar
Покупаю тут золото всегда, вежливый персонал, индивидуальное обслуживание, классный ассортимент.
15 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Daniyar, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Асель Асель
Здравствуйте, вежливое обслуживание, помогли подобрать колечко, рекомендую
13 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Ешмухамбетова С.
Качественное обслуживание и очень вежливый персонал (управляющая Наталья очень подробно и доступно проконсультировала и сориентировала по цене)! Спасибо Вам! Покупка понравилась!👍👍👍
12 маусым 2023, ресми жауап
11 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь 🌟
ОП
Оксана Пивоварова
Очень хороший магазин ,внимательные и доброжилательные продавцы,оригинальные и красивые изделия,всегда покупаю золото только у них.
10 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть!
ОТ
Ольга Токарева
Большой ассортимент ,очень вежливый персонал , цены приятно удивили , есть скидки.
10 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
VG
Valentina Garkuscha
, Отличный выбор,продавец супер!
8 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Valentina, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками! Буд…
Артем Дюбайло
Прекрасное обслуживание,очень позитивный персонал и не навязывают свое,спасибо за скидку!!!
6 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
LT
Laura Tukasheva
Замечательное обслуживание, очень доброжелательный и компетентный персонал.
5 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Laura. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
II
Irina I
Самый лучший магазин! Прекрасное обслуживание!!!
4 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Л
Людмила
Отличное обслуживание
ТН
Толкын Наурызбаев
Отличное обслуживание👍👍
Т
Тима
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые консультанты. Большой выбор ювелирных изделий. Рекомендуем👍
БД
Багдат Дербисов
Всё подсказали обслужили быстро вежливые продавцы всё отлично
28 мамыр 2023, ресми жауап
ак
адике канатов
Хороший магазин. Обслуживание на высоте. Всё понравилось.
28 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь!Мы очень рады что Вы остались довольны посещением наш…
СН
Сабина Нуркина
Приобрела красивое украшение, продавец вежливый, обслуживание отличное, выбор большой, все понравилось!
27 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Тағы жүктеу