Маршруттар
Ерлер киімі бөлімі
3.7
3.7
Vika 😼
Хороший магазин , хороший ассортимент. Консультант Юлия очень приветливая , все подсказала и подобрала. спасибо, обязательно вернемся к вам еще !
Олжас Курмангалиев
Недавно вышел из этого бутика так как Продавщица неадекватная там, убирайте её покамест она всех покупателей не распугала.
Адель Нурсаева
Вчера были в магазине — остались в полном восторге! Очень качественные вещи, всё подобрано со вкусом. Особенно хочу отметить консультанта Юлию — помогла подобрать образы, подсказала по размерам и оттенкам, чувствуется, что человек знает своё дело. Приятно, что в нашем городе есть такой магазин и такой сервис!
Руслан Русланов
Отличные и качественные вещи. Продавщица просто атас! На 40 минут ушла на перерыв, сидели и ждали ее. После того как зашли в магазин, начала хамить со входа. Даже желание покупать у нее ничего не было, ушли с пустыми руками. Обычно всегда у вас брали что-нибудь.
Денис Коноплицкий
Магазин достойный, обслуживание клиентов отличное, подскажут, помогут с выбором и также подскажут что с чем лучше сочетать хотя не должны, я купил костюм двойку и рубашку, благодарен с помощью выбора, действительно советую магазин, я остался довольным в полне)
AN
Alma Nurpeisova
Обслуживание👎🏻👎🏻👎🏻
Отличный магазин, обслуживание ужасное!
MM
Md M
Превосходное обслуживание, очень качественные материалы, очень красивая одежда
Иван А.
Отличный магазин, отличное обслуживание!
Мурат Агабеков
Здравствуйте! Укажите пожалуйста номера телефоноа для связи с Вами. Благодарю!