Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Дамир Рамазанов
большой выбор. цены адекватные.
Ирина Касимова
Магазин неплохой. Всегда оформляю заказ онлайн. Продавцы очень быстро собирают заказ. Всегда имеются акции, скидки. Большое разнообразие детских игрушек и питания.
Айгерим Жунусова
Маған қатты ұнады. Барлығы өте әдемі. Жақсы дукен. Бәрі жақсы👍👍👍
Анна Кадырова
Самый ужасный в мире магазин! Никогда туда не ходите,люди! Обслуживание хуже некуда, ноль компетентности, просто ноль. Администратор не пойми где. Ее даже вызвать ее смогли. Очень было охота просто матом всех послать. Не хотят найти товар,хотя он есть в наличии. В магазине ужас,все валяется,ценников нет! Директор ,куда вы смотрите????
AM
Azaliya M
Кассиры медленные и грубят
дияНя .
Сегодня была в этом магазине игрушек, и настроение испортили на ровном месте. Мы просто ходили, смотрели игрушки, никого не трогали, но за нами буквально по пятам ходила охранница и сверлила взглядом, будто мы что-то украсть собирались. Это крайне неприятно. Такое отношение к покупателям недопустимо - особенно в магазине, куда приходят за радостью, а не за подозрениями и нервами.
Кв
Кот в танке DanilX
Ужас просто ужас, хотели купить кое что а в итоге за нами следили как за уголовниками
Стайлз Стилинский
Ни один консультант не подходит. Стою больше 30 минут, консультанты возмущаются. Считаю можно уделить 2-3 минуты чтобы спустить автокресло для покупки
M❤
Molli ❤️
Выбор больше чем в Астане
ВН
Владимир Нетесов
Решил зарегистрироваться и оставить отзыв из за ситуации которая со мной сегодня произошла в этом магазине.Мы сегодня с другом пришли в этот магазин посмотреть товары и столкнулись с ужасной некомпетентностью охранника,который ходил за нами по всему магазину,сначала мы думали что он просто по своим делам,но потом,выйдя из магазина и зайдя второй раз мы убедились что он ходил именно за нами,причём только за нами,другими клиентами он не интересовался.Охранник был одет в белую рубашку с коротким рукавом,короткостриженный,казахский национальности.Убедительно просим принять меры либо нам придётся в следующий раз обращаться к администратору.
НП
Наташа Подлужная
Хороший ассортимент и доступные цены! Всегда ходим в этот магазин 👍
ИЗ
Иван Зайцев
Кассиры медленные , работает как всегда 1 касса
ВР
Виктория Ряска
Отношение к людям — просто ужасное. На кассе Татьяна даже не улыбнулась, ничего не знает, с покупателями не дружелюбна. Создаётся впечатление, что её заставили стоять там против воли. Ни “здравствуйте”, ни “до свидания” — как будто этих слов она вообще не знает. Только настроение испортила.
Анна Сарычева
Сотрудники все вежливые, иногда подходят сами спрашивают подсказать ли что-то. Никогда не отказывали в помощи или замене товара, никогда не было проблем с этим магазином. Сегодня 8 мая на кассе в очереди возмутил мужчина, который разговаривал с продавцами грубо и очень нагло. Парень стоявший рядом пытался ему объяснить, что себя так не ведут люди, но бесполезно. Девочки очень стрессоустойчивые!
А К
Сегодня купила комплект для дочки, взяли двойную сумму, за кофту отдельно и за лосины, хотя на ценнике был указана общая цена. После того, как вернулась обратно в магазин, возвратили лишнюю сумму. Поэтому нужно проверять ценник и оплаченную сумму
Наргиз Бекзатовна
Понравился охранник 🤭 Был в белой футболке ☺️
🤍nova
Хороший магазин но.. дело в охраннике. Смотрит так, будто приходим сюда что то стыбзить. Зашли с подругой третий раз ничего не купив, и он заставил положить наши сумки в шкафчик, ужас! А так, хороший ассортимент, но много где нет ценников
Dias Mendikeyev
охранники 🫠 🫠 🫠 🫠 Буквально следят за тобой, ходят по магазину по пятам, услышал даже как один другому сказал: «все ты иди я прослежу дальше». Понимаю, в вашем магазине воруют, но не до такой же степени изощеряться, потом при выходе попросили показать сумки🤨
KU
Kamila Ualiyeva
Научите своих сотрудников в особенности заместителя директора разговаривать и отвечать на казахском языке
Марат Маратов
цены на прилавке и на кассе не соответствуют , будьте внимательны
ЭЮ
Эльвира Юнусова
Кассиры будто делают мне одолжение, с таким недовольным лицом пробивают товары да ещё чуть ли не в лицо швыряют.
Айнура Искакова
Хороший магазин
ЮА
Юличка Афанасьева
Отличный детский отдел с хорошим выбором как одежды так и игрушек по приемлемым ценам. Всегда есть различные акции и скидки
Анастасия 29
Сегодня покупала ребенку куклы, ценники неправильные, продавец начала на кассе хамить, гримасничать, потом ещё лишний товар пробила в чек, обслуживание отвратительное.
к.
ксюшка .
вечные проблемы, то сдачи нет, то терминал не работает, очень долго работают кассиры. С таким недовольным лицом работают, будто их заставили работать, не нравится - увольняйся. почему я сделав заказ в приложении, должна стоять и мучаться? сделайте отдельную кассу для выдачи заказов, а то на соседней кассе женщина стояла и отрезала этикетки, тем самым задерживала очередь. Я считаю, что это не нормально. если я хочу оплатить картой, а мне кассир говорит «оплатите наличными», с чего это вдруг? то, что у вас не работают терминалы - не моя проблема. когда я перешла на другую кассу, то мою карту там чуть ли не швырнули после оплаты, да и вообще какое право имеет кассир брать мою личную банковскую карту. задумайтесь.
Ужасное обслуживание😥Я бы поставила минус 10
Мишаня Кивалкин
Обслуживание 0 Персонал не компетентен в своих обязанностях
Зарина Жумашева
Хорошее обслуживание, работников конечно мало для такого большого магазина, но всегда помогут, к администрации огромная просьба установить кондиционер, тем более магазин детских товаров!
Дмитрий New
Обслуживание очень среднее, по ассортименту всё отлично.
VK
Valeria Kim
Персонал в магазине абсолютно бесполезный, работу могут выполнять только в роли кассиров. О наличии товаров они не осведомлены (искали горку в ванночку), ни на один вопрос о необходимом товаре ответить не смогли. На вопрос о наличии слинга я получила потрясающие ответы от двух сотрудников «ЧО это такое?» и «я не знаю, ЧО это такое». Обновление от 23.12.23: уровень обслуживания в магазине пробивает очередное дно. Продавцы с недовольными лицами швыряют пробитый товар на стойку. Будет ли какая-то реакция от руководства? Неужели нанятые люди не знают простейших правил поведения в обществе, не говоря уже о работе с покупателями?
Zhanar Kik
Персонал не умеет считать деньги. Не могут посчитать сдачу. Хотя всё на мониторе написано.
Инга Кузнецова
Огромное спасибо сотрудникам магазина, особенно девушке, которая с нами работала! Показала необходимый детский ассортимент! Приобрели и остались довольны! Имя девушки к сожалению не запомнили, но фамилия Грачуи. Большое спасибо!прийдем еще
MrLambokz
Долгое обслуживание на кассе, персонал не заинтересован в своей работе, качественный товар в большинстве своём, но по неоправданно высоким ценам
Екатерина Б
Плохое обслуживание. Пришло сообщение, что заказ, оформленный по интернету готов, а на самом деле нет. Заставляют ждать. Сами путают где оплачивать и, конечно, отсутствие сервиса. Брать что-либо там отказались. Marwin - лучше в разы.
Татьяна Заляева
Достойный выбор детской одежды и обуви, все по приемлемой стоимости, большой отдел с развивающими играми 💣
DA
Dinara Apple
Хороший магазин, особенно удобно родителям близнецов, 😁так как есть 2 одинаковых размера. Качество относительно неплохое, часто бывают акции и распродажи, выгоднее чем на рынках города выходит
ДА
Дана А.
Больше не вернусь в этот магазин! Цена на товаре одна, пробили на кассе по цене в 2 раза выше. И набор ручек по 800 тенге с копейками посчитали дважды! Кассир Августина. 👎
ЛВ
Леила Вин
Плохое обслуживание кассира и администратора.
Arman Akylbekov
Магазин хороший. Игрушки и обувь для детей купил. Всё понравилось!
Яна Задисенец
Добрый день) Посетила детский мир выходные дни. Ситуация была без выходная игрушка нужна была срочно, и девочки помогли мне подобрать подходящую игрушку, помогли быстро оформить интернет заказ и сразу же забрать. спасибо большое). Обязательно приду в следующий раз)
Dauren Kaliaskar
Уровень обслуживания не очень качественный, на кассе кассиры общаются с друзьями и знакомыми и тем самым долго обслуживают посетителей.