Жүру жолы
Мәзір
2.9
РУ
Регина Усманова
Большое спасибо кассиру Сабрине за быстрое и качественное обслуживание! Мы часто бываем у вас, и Сабрина всегда с улыбкой встречает гостей, помогает с выбором блюд и подсказывает по меню. Очень приятно приходить к вам снова и снова.Если бы в каждом заведении был такой персонал,как Сабрина,в нашем городе не было бы бед с обслуживанием)
Dima Besagonov
Очень вкусно готовят
ЕН
Евгения Нуркеева
Приехали в ваш город с семьёй, пришли в ТЦ, всех нужно было накормить 😁. Заказали в Сербском гриле, всё получилось круто. Все сыты довольны 👍 вкусно и ценны хорошие. В итоге потом вернулись и взяли с собой пиццу и шаурму (пицца фирменная или что то такое название, очень вкусная ,соус нам заменили по желанию). Кассира Виктория (если верно в чеке указано) классная, вежливая и приветливая 😊. В общем 10/10
M
Maksat
Очень долго готовят
Д
Дмитрий
заказ ждали 1,5часа заведение нормальное, вкусня пицца +1звезда за бесплатные напитки за ожидание
Роман Тихонов
очень долго заказ ждали
ТК
Тамирис Калиева
Ходили сюда на протяжении года, все нравилось очень вкусно, сытно и быстро Но в последний разы начали разочаровываться в кухне, А сегодня и в обслуживании Девушка на кассе Сабрина Не должным образом разговаривала с нами просто клиентоориентированности ноль Я впервые сталкиваюсь с таким отношение к гостям Сама работая в общепите себе такого никогда не позволяла Очень расстроились Поменьше таких сотрудников которые отпугивают посетителей !
Адлет
Очень долго ждал заказ и в шаурме мало мясо
Руслан Азаматович
Не могу сказать за всю еду, но острая шаурма с сыром в Сербском гриле вообще топ. Беру всегда только тут - сочно и вкусно.
ST
S. T.
Дорого и не вкусно
КЮ
Ксения Ю
Еда 5/10, лимонад ни о чем, вкус просто минеральной воды с отдаленным вкусом сиропа
ДД
Дарина Даулетова
Кассиры непонятно зачем изначально разливают пепси в стаканы. За то время пока они стоят они становятся теплыми и совершенно не газированными . Сегодня кассира дважды попросила налить свежий ,но она отказала . В чем сложность налить свежий напиток с аппарата ? Отвратительное обслуживание
TU
Tolegen U.
Вместо 15 мин прождал заказ 32 мин, донер суховат
Алина
идеальное комбо на 2их, очень быстрая отдача, авторская пицца тоже очень приятная на вкус, давно тут едим, и останавливаться не собираемся
Даниил Сахарок
Еда вкуснейшай. Явно лучше чем сосежний ланчжоу. Баланс вкуса и цены оправдан. Время ожидания комбо примерно 9 минут. Когда брали пиццу и того меньше. Брали еду почти каждой категории и все понравилось Отличное место, советую всем
Le.mi
Очень вкусно и быстро Мне все понравилось
МТ
Милена Титова
Очень понравилось 👍
ЧГ
Че Гевара
Еда с плесенью! Кушать в "Сербский гриль" опасно для здоровья. Обслуживала кассир Виктория, чек √ 66 от 9.01.2025г. Рекомендую обходить это недобросовестное место стороной...
Габит Рахимов
Купил здесь сырную шаурму понравилась Но по факту донер но нечего страшного бы очень вкусно обслуживание хорошее
София Савенкова
Цены космос , не соответствует цена и качество
Взяли шашлык курица , не вкусно
RM
Robert Miles
Беспантовые донеры! Вообще нету вкуса! Пересмотрите рецепт приготовления! Ну прям ужастный вкус! Не советую
Aliya Akhmedzaripova
Вкусно и точка !!!
Х Х
Пицца пепперони ужасная (((
Marieta Grigoryan
Шаурма отврат(холодная,сыр не вкусный и соус тоже) Больше сюда не приду ,не советую!)
Elizabeth K
Заказала недавно две шаурмы с сыром ( с собой) очень сильно пожалела. Раньше брала у вас без сыра , всегда вкусно было . А тут сыр протухший был , горький и испортил всю шаурму . 2580 тг на ветер . Живот потом очень сильно болел. Всю ночь не спала. Наверное подумали если самовывоз, значит можно и тухляк положить и ничего не скажут. Но к сожалению вы потеряли клиента который у вас постоянно заказы делал. Я ещё всем знакомым про это расскажу . Чтобы желудок не портили .
Никита Голодников
Решили перекусить компанией, заказали разные блюда, комбо и бизнес ланч. Во первых ждали по времени долго, подошли забрать заказ его перепутали совершенно не то положили со словами «НУ Я ЖЕ ЗАПИСЫВАЛА» во вторых из-за несоответствий пришлось подходить ещё раз по чеку не доложили соус.
СФ
Софья Фатиади
Заказала чикенбургер. Не вкусно. Сухая котлета. Прозрачные дольки овощей. И вместо соуса просто майонез
S
Saen
Ужасный персонал. Закройте заабегаловку
S
Saen
Ужасный персонал. Закройте заабегаловку
Д
Дюше
Слишком солёная картошка фри, не советую
ИЗ
Ирина Звягина
Заведение не заслужило и одной звезды, в шоке что кто то ставит больше. Пицца отвратительная, хуже пиццы даже в магазине во дворе не найти. Брали с парнем мясную. Мясо(фарш говядина, я так поняла) не вкусное, если без него - можно было бы есть пиццу и давиться, но с ним - невозможно. Жирная, сыра не чувствуешь когда ешь, тесто в целом не тесто, а пресная лепешка. Я не смогла съесть и кусочка, а мой парень, который обычно ест всё абсолютно, съел два куска и оставили мы эту «пиццу» там же. Отберите у поваров масло и сливочное, и растительное, потому что салат там тоже залит маслом! А девушка, которая заказ принимала вежливая, ей спасибо.
MI
Mahabat I
Раньше всегда нравилось тут , но сегодня заказали пиццу и удивились от того какая она жирная ,я таких нигде не видела , масло прям течёт с пиццы
ЕЧ
Евгений Чупринин
Спасибо большое, было вкусно! Обслуживание на высоте👍
Мадина Жумабаева
Ужасно долго ждала. Девочки запутались с заказами!!!! Кого-то обсчитали! Заказала чай, могли дать сразу (потом им сделала замечание видимо старшая) Меня по сигналке позвали, я пришла, мне начали давать пиццу, а я заказала ЧАЙ, они опять запутались и не то записали !!!
Тимофей Вэнамачинсама
Здравствуйте. Сегодня я вам расскажу 2 причины, почему не надо брать в данном ресторане еду. 1 причина: Долгое обслуживание. Когда я подошёл к ресторану, я ждал 3 минуты чтобы мне дали мой заказ ПОЛНОСТЬЮ. 2 причина: Долгое приготовлениее пищи. Только одну пиццу делали целых 40 минут, только ПИЦЦУ, БОЖЕ МОЙ! Замените сербский гриль на MCDonald's, пожалуйста.
Очень долгое обслуживание девушка медленная ждала свой заказ из готовых блюд уже, 40 минут порция малюсенькая и самое ужасное кислый запах ужас просто
Danagul Kenzhegazina
Жандос Муратбек
Хороший персонал, очень вежливые
DN
Danik Nemerich
Хороший персонал, вкусная кухня, всем советую
DC
Drake Carter
Очень вкусно, всем советую
Альтаир Козубаев
Лучшее место, вкусное меню, хороший персонал, донеры бомба
НТ
Наталья Тихонова
Кухня огонь, пробовала Фирменный бургер "Плескавица" очень понравился, рекомендую попробовать 😍
Viktoria Risenko
Ждала 40 минут, как оказалось сет уже стоял готовый, но они не позвали. По итогу все было холодным и невкусным. Картофель фри сырой, противный. Пицца вместо обещанных 30см, была 25(может даже меньше) и на всей пицце лежало 4 маленьких треугольничка помидорки. Коктейль-мешок сахара.
Тағы жүктеу