Жүру жолы
4.3
4.3
AY
Aziza Yuldosheva
Благодарю Мастера Татьяну, нашла общий язык с ребенком(сыну 2года), старалась играючи сделать свою работу, общалась с сыном, завлекала его своими приборами. Все прошло без слез, это мне очень приятно.
НЗ
Наталья Зейнали
Динара мастер косметолог.спасибо вам за процелуру по губкам на высоком профессоинальном уровне!!!! Я рекомендую ваши услуги !
Айгерим Темиртас
Хочу поблагодарить мастера парикмахера Алёну, очень быстро нашла подход к ребенку и отлично выполнила свою работу. Желаю Алёне побольше благодарных клиентов.
Евгения Нестерова
Я понимаю,что 1000 тенге - это не деньги для салона,но если у вас в прайсе есть такая услуга и такой ценник,то будьте добры обращаться ко всем клиентам одинаково Была записана на 12:00 на снятие покрытия, маникюр в дальнейшем не планирую делать и нужно было просто снятие. Подошла за 5-10 минут до начала процедуры и в итоге со мной начали работать только в 12:10 и то , только потому что я подошла к администратору и спросила долго ли ещё ждать? Администратор очень не довольная и очень не хотя встала и пошла позвала мастера, когда я пришла на саму процедуру,то первый раз она просто ,не вставая с кресла куда-то крикнула имя мастера и всё. Почему если администратору лень выполнять свою работу я должна ждать?
Аслан Токбаев
Ходил не раз, в принципе пойдет. Персонал не приветливый, на мое замечание почему вы не здороваетесь со мной) Сухая не приветливая мадам, не нужно таких садить в администраторы. Сразу понял что мне тут не рады. Женщина которая меня стригла все время была в наушниках и смотрела фильм в телефоне, положив его на тумбу. И была тоже не рада моему приходу. Сделаю им одолжение больше не приду. Не советую ребят✊
Kenzo139 .
Постригли как петуха горшок просил совсем другое ходил к барберу в попу не ходите к Але или Олегу не помню
OO
Olja Olja
Татьяна спасибо большое за хорошую стрижку. Все супер!!!!!!!!!!
Асылхан Сеиткалиев
Татьяна спасибо большое, всё супер !
ДА
Д Абитова
не рекомендую мастера детских стрижек-Татьяну. В первый раз она порезала ребенку ушко, и в этом был виноват мой 2-х летний ребенок. «Он постоянно вертится»-услышала я, вместо извинений. Второй визит случился вчера. Все мои просьбы она все время пыталась оспорить, сбив меня с толку. В итоге ни словами, и даже фотографии, предпочитаемой стрижки, было недостаточно, чтоб донести до нее, чего от нее хотят. Она была уверена, что ей виднее какая стрижка подойдет моему сыну. Помимо этого, ни разу она не попыталась подружиться с малышом.Она, как робот, стригла, не обращая внимание на его плачь. Просьба не использовать фен, т.к. сын его боится, была проигнорирована несколько раз. В результате, я имею оболваненного сына и испорченное настроение уже второй день.
ям
яся мордася
Никогда не ходите к парикмахеру Татьяне!!! Ужасная грубиянка, проигнорировала все просьбы и подстригла вообще не так, как было сказано. На все мои комментарии отвечала высокомерно что “работа еще не закончена” в итоге законченная работа оказалась просто ужасна! БЫЛИ ПРОИГНОРИРОВАНЫ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ!!! 0 из 10!!! ДЕНЬ ИСПОРЧЕН! Прошу разобраться салон со своими сотрудниками. Это что за кошмар? Полная антиреклама.
Zhulduz Bilalova
Салон мне нравиться и обслуживание и мастера очень вежливые. Делала маникюр у Юлии отличный мастер, сегодня подстриглась у мастера Олеся топ просто. Спасибо❤️
RC
Regina Chernova
Делала маникюр с покрытием у мастера Валентины , цветов мало выбрать не из чего , мастер грубовата , маникюр плохой , сделан впопыхах
Аружан Сергали
Норм
Анастасия Сотникова
Была на наращивании ресниц,очень понравилось обслуживание,вежливый персонал,чистый салон, услуга выполнена качественно и быстро,долгая носка.Спасибо мастеру Екатерине,приду еще 💗
Амина Ахметова
Все очень понравилось, мастера топ 🔝, удобная локация и самое важное что работают до 22:00, удобно забежать за красотой после работы 🥰
Христина Жумабаева
Все понравилось: быстро, качественно и с заботой о клиенте. Обязательно приду снова!
Аяулым Хамитжан
29.08 записалась на запись онлайн. я хотела классический маникюр ногтей, чтобы ногти отдохнули после покрытий, но опции там такой не было, только классический маникюр. прихожу к мастеру Арина, она спросила со снятием ли у меня, я ответила что да. в планы мастера это не входило явно. мастер начала торопится, работать очень быстро, грубо и больно чтобы успеть к следующему клиенту, который уже ее ждал. я хоть и не мастер ногтей, форма выпялена очень не ровно , иду домой исправлять это все. также матер отвлекалась на телефон, переписывалась, что недопустимо. сам классический маникюр стоил максимум 3500 как было указано на сайте. но заплатила я 4000.прошу дополнить опцию классического маникюра со снятием. от того что чувствовалось что мастер торопится, я чувствовала себя очень некомфортно.
サンジク ケン
Дерзко
Елизавета Блохина
была на снятии геля + маникюр у Кристины Моор мастер очень неаккуратно снимала покрытие, ногтевую пластину очень жгло и когда я сказала, что мне больно она сжала мой палец и продолжила его жечь когда работали с ногтями на другой руке мастера будто подменили, стала убирать очень аккуратно и без жжения прошу, если у вас тяжёлый день не срывайтесь на клиентах. очень испортили настроение. в этот салон больше не вернусь
Алина
мастер Алёна делает прекрасные стрижки!
ау
асылжан уап
Стригут хорошо, но есть 2 больших минуса Музыка которая играет на фоне, непонятная грустная попса что хочется пасть в депрессию И админа на входе поменяйте пожалуйста или научите улыбаться людям или хотя бы вежливо разговаривать
Марина Викторовна
Администратор отвратительный! На месте нет ни мастера ни админа!Еще спорит кто во сколько пришел!Ужасный сервис!Потеряли клиента и деньги за 5 минут!
Назым Талипова
Делала коррекцию и покраску бровей у мастера Валерия, очень понравилось, все аккуратно и форму сделали какую я хотела, Ракмет, подняли настроение на весь день )
Диляра Сейдахметова
Все очень понравилось, ногти получились супер, цена устраивает! Мастер Анастасия💫
Statsenko Oksana
Спасибо большое мастеру Алене за помощь в записи на прическу и на макияж- вы не представляете, как выручили, спасибо вам огромное! Мастеру Анастасии за потрясающую прическу, профессионализм и внимание! А так же Алине за нежный макияж для выпускного вечера. Благодаря вашей работе, профессионализму и мастерству получился очень нежный, прекрасный образ, который радовал и держался до утра! 🩷
Амир Дюсенбин
На счёт мастера не знаю, но ресепшн вообще не работает, одно место поднять попытаться решить вопрос не могут и это не в первый раз. Одним словом обслуживание никакое
Арина Акбаева
Была в этом салоне на комплексе (реснички+ногти) мне все понравилось! Мастера оба классные, подсказали и все красиво сделали! Когда маленький ребенок очень удобно, рекомендую!
Богдан гугугага
мастера хорошие, но вот менеджеру будто по барабану, сидел ждал минут 15 из за того, что менеджер не смог оповестить парикмахера что я его ждал. При получении оплаты ждал пока менеджер удостоится вылезти с телефона и взять оплату.
Кирилл Выборнов
Неплохие мастера. Приемлемые цены.
Линара Темирова
Салон хороший, стрижка очень понравилась, мастер супер🥰
ДА
Динара Аубокирова
Приходила с ребёнком и пока он играл в игровой. Мастер Алёна сделала отличную укладку молодец Хочу сказать спасибо ей👍
АО
Алина Омарова
Ужасно покрасили мои волосы, при этом знали всю ситуацию! Испортили. Цвет получился ужасным, стыдно выходить на улицу. Просто на мне хотели заработать. Отдала за ужас на голове 47 тыс. Если изначально знали что не получится, зачем браться за работу! Можно было просто вежливо отказать. Не советую в этом салоне красить волосы, ранее подстригала концы была довольна. Но покраска просто ужас!
MN
Madi N
Хорошее место. Мастер Алёна приятная, вежливая девушка. Спасибо за работу мне понравилось. Обязательно приду ещё.👌
Tsir Nazarov
Был сегодня у Барбера Кирилла,мне очень понравилось рекомендую
аме 17
Моего друга изуродовали
Артурчек .
Изуродовали
ВТ
Вероника Тихонова
Хочется поблагодарить мастера Алёну. Сделала всё качественно и профессионально. Молодец 👍 Я ушла довольная, рекомендую всем.
Айгерим Иманбаева
Хотелось бы поблагодарить Алину за прекрасный макияж, очень понравилось и не только мне))) получала комплименты весь вечер, единственный визажист в городе чья работа понравилась мне полностью👍Теперь только к вам😍
AD
Aknur Did
Записывалась к визажисту Алине за макияжем – и это было просто потрясающе! Она профессионал своего дела, учла все мои пожелания и создала идеальный образ. Макияж продержался весь день, выглядел естественно и красиво. Очень приятный человек, с которым комфортно работать. Обязательно приду ещё!
НО
Нурым Очагов
Николай барбер очень хорошо стрижет молодец понравилось желаю ему удачи в всем
B.
BlackRock ..
Отличное место. Мастер Алёна сделала всё как хотел, умница. Обязательно приду ещё раз. Всем советую 👍👍👍
Iskimzhii Sergei
Хотел бы поблагодарить барбера Анастасию Хожу уже к ней на протяжении 4лет И всегда остаюсь доволен 🔥
Аманкулов Диас
Милена лучший барбер спасибо 🤓🤓🤓
СН
Сабина Нурпиисова
Отзыв на мастера Анастасию Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за её профессионализм и внимательный подход! Она настоящий мастер своего дела – учла все мои пожелания, дала полезные рекомендации и сделала именно ту стрижку, о которой я мечтала. Работа выполнена аккуратно, волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Кроме того, Анастасия очень приятный и доброжелательный человек, с ней легко общаться, и время в кресле проходит незаметно. Теперь точно знаю, к кому обращаться в следующий раз! Рекомендую всем, кто ищет талантливого и заботливого мастера!
МТ
Максим Толкачёв
Отличный салон, был у Камиллы, мастер своего дела, всем советую.
Алихан Садвакасов
Ходил к косметологу Камилле на мужскую чистку, все понравилось, все хороший косметолог. Салон очень хороший и приятные работники. Всем советую
Тамерлан Шакаров
Хороший салон, ходил к косметологу Камилле на чистку лица все понравилось хорошая атмосфера, советую посетить данный салон
Софья Литвиненко
Камила отличный мастер!
Айгерим Кусаинова
Большое спасибо Камиле за брови ❤️ и Анастасие за стрижку 🔥 самый лучший салон 💐
К$
Кристина $
Маникюру три дня , заусенцы пошли . Такого никогда не было. Делала у Юли , к покрытию нет , но обработка кутикулы это ужас !
Тағы жүктеу