Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
ansa
Прекрасный ресторан, прекрасный персонал. Все было вкусно и красиво. Отдельный респект облуживающему персоналу. Рахмееет .
Алиаскар Набиев
Приятный и профессиональный персонал,прекрасная кухня, желаю всего наилучшего
Роман 🧔🏻
Очень вкусная еда и приятный персонал
жа
жанат абишев
Вкусно, мне понравилось
inst.Vissksxll .
Очень вкусная еда и приятное заведение
SS
Sevara Sorapova
Сервис отличный а официант Аяжан просто супер ❤️🔥
КА
Куад Айтжанов
Хорошее кафе!!! Аяжан официант супер!
Ayazhan Perne
Всё вкусноо👍❤️
Бахтияр Сексембаев
Очень приятное и атмосферное заведение , отличная кухня и обслуживание на высоте
AI
Aizada Issagulova
Очень вкусно и порции не маленькие
Anuarbek Kakabayev
Уютная и колоритная атмосфера, приятная музыка, большие порции, вкусно очень. Шашлык отменный, нежный и прожаристый. Мы придем еще.
ЖС
Жулдыз Садвокасова
Очень вкусно, порции большие, красивый интерьер. Стоит сходить покушать.
Zarina Akhmetova
Странный цезарь конечно за 2900 тг с курицей 😅, ковыряли салат и ни одного кусочка курицы, видимо сбежала, но помидоров от души положили. Шашлык из курицы - отличная подача, сочный, но хотелось бы чтобы лук был маринованным, а не просто порезанным.
Мирхат Умаров
Всё отлично 👍
Шарич Вантузович
Отличное обслуживаение))
Просто Карина
Очень хорошее заведение,уютное все официанты улыбчивые и добрые подошли очень быстро , заказ падали быстро, всем советую, всё было очень вкусно
AI
Amir Ishmametov
Отличное место для хорошего времяпрепровождения. Особенно обрадовал персонал: вежливые и выполняют свою работу на все 100%. По-моему мнению, одно из самых лучших мест восточной кухни, очень сильно радуют их пиде и кебабы. Чаи и напитки мое почтение. Подытожив, хочу посоветовать многим данный ресторан за отличный персонал, вкусную еду и незабываемую атмосферу Востока. 5 из 5!
Valera Semko
Кухня очень вкусная, персонал вежливый, очень классное заведение что бы вкусно покушать, интерьер красивый что радует глаз.
Максим Пак
Дружелюбный персонал , хорошая и вкусная кухня!!!
Анастасия Кравченко
Вкусная кухня, приятный персонал, все очень понравилось.
Yulia Kudimova
Уютное место, вежливый и тактичный персонал, а главное кухня😍 оооооочень вкусно 🤤 не знаю, где Вы отыскали своих чудесных поваров, но не растеряйте их🙏🏼 Они золото 🥇
Кирилл Хренов
Великолепная кухня, вежливые официанты и администратор
Радмир Гайнутдинов
Все вкусно и персонал супер
YC
Yaroslav Curry
Приехал из далека и друзья привели в печку, было все вкусно, официанты обслужили на все 100 процентов, я остался доволен
Данил Зайнутдинов
Очень атмосферное заведение, кухня 10/10, персонал вежливый, музыка хорошая, всем рекомендую!!!
ИИ
Игорь Игорь
В блюде попался волос прошедший термообработку в тандеме с котлетой. Персонал вежливый дружелюбный, сервировки интересные, подача блюд хорошая, атмосфера приятная, цены приемлемые.
So
Sega oneboy
Готовят вкусно, обслуживание стало хуже чем было. Чайники тонкие, взрываются. Атмосфера неплохая, но обслуживание по сравнению с тем что было оставляет желать лучшего.
ДД
Динара Дарбаева
Самая вкусная пицца в городе! Халяль! Тонкое тесто, много начинки, вкусно и сытно. Тихое место, спокойно прсидеиь поговорить идеально.
Екатерина Киселева
Официантка не знает, что у них есть, а чего нет, половины блюд просто не было, обслуживание не очень, столики грязные
Tatyana Tsifutina
Была в командировке в г. Петропавловск, случайно с коллегами зашли в "Печку" и не пожалели. Очень вкусно здесь. Реально в печке готовят блюда. Рекомендую 100 %. За несколько дней пребывания посетили не один раз. Спасибо большое. P. S. Турецкий кофе был бы вообще на Ура.
Ангелина Коцарь
Была много раз праздновали несколько раз день рождения. В печке приятно играет музыка,прекрасный персонал, очень вкусно, приятно сидеть.
Даниал …
Маааааааааааксим лучший✊🏻
Ким Ким
Как вы еще не закрылись???(((( все ужасноо бррррр
KK
Karmella K
Какой прекрасный персонал!❤️ Девушки невероятно красивые и милые
А.
Али .
👍👏
BS
Bella Swan
Грязно, сидения просиженные, свет ужасный. Даже сидеть просто неприятно в такой обстановке. В обычной столовой и то чище похоже
Айгерим АНДЫБАЕВА
Меню скудное, заказы принимают только до 9. То этого нет, то того нет. Больше не придем
Мое любимое место , вкусно и уютно ! На ауызашар сходили , остались очень довольны. Администратор 👍🏻 👍🏻👍🏻 Хочется пожелать вам процветания , потому что это одно из немногих мест где действительно вкусно
Rasa Zholomanov
мне все понравилось,все классно и очень вкусно!Персонал на высшем уровне
РС
Рустем Сагденов
Вкусно, уютно, нооооо можно добавить скорости в обслуживании (подачи заказа). Официанты 👍
Талгат А.
Вкусно, уютно, недорого
Алия Мустафина
Отличное обслуживание , вкусная кухня, порции большие , спасибо большое)
SG
Snezhana Golybtsova
Очень вкусная еда Отличная подача блюд Я восторге 😍
Дана Жангазина
Добрый день ! Кушали вчера в ресторане печка , очень вкусно ! Официанты девочки молодцы , очень вежливые и шустрые😅 Очень приятно приходить на Ифтар именно к вам , встречает гостей администратор, очень приветливая , культурная. Оценка все 5 звездочек , удачи вам🙂
BI
Bakhytzhan Ismailov
Мы у Вас в гостях в Петропавловске и каждый раз заезжаем сюда в Печку. В этом месяце нам повезло в двойне, так как, в месяц Рамазан нам посчастливилось быть несколько раз у Вас и всегда заказывали Ифтар Сет перед "ауыз ашар" порции большие и много дополнительных комплементов к сету. Спасибо шеф повару, персоналу и владельцу за Вашу заботу в такой священный месяц Рамазан. Были в других заведениях и заказывали Ифтар сет, но Ваш он превосходит по качеству и цена просто супер! Удачи и процветания Вашему заведению!
Альбина Астафьева
Очень уютно, вкусно и приятно! Спасибо🙏🏻👍🏻
ГБ
Гаухар Байгутдинова
были с подругами на 8 марта: что сказать, нам тут совсем не понравилось. бронировали стол заранее, пришли в назначенное время, администратор не спросила ни имя, ни время, что, как по мне, говорит о некомпетентности. забрали со стола кнопку для вызова, как по вашему мы должны были делать заказ? подошла официантка через время - медлительная, невежливая. приняла заказ, через минуту подходит другая официантка говорит, что позиций, которые мы заказали нет в меню. перезаказали - и снова тоже самое. только с третьей попытки удалось. позже попросили чай у официантки, когда она убирала соседний стол, она кивнула и ушла. ждали 15 минут, позже позвали другую и только потом через ещё 5 минут принесли этот чай. за соседний стол, который по всей видимости бронировали, посадили гостей, которые не бронировали. потом выясняли кто прав, а кто виноват. опять же - некомпетентность администратора, которая не уточнила имя гостя перед посадкой. атмосфера здесь приятная и блюда вроде тоже ничего, но персонал портит всё впечатление о заведении и возвращаться сюда уже явно не хочется!
pb
piska bobra
Персонал оставляет желать лучшего :( не вежливые, не здороваются, приходится их очень долго ждать. Унесли со стола кнопку вызова, позже сказали, что ее и вовсе быть не должно, хотя за другими столами они были. Приходилось "ловить" официантов, пока они обслуживали другие столы. Большинство блюд из меню нет, причём об этом не сообщали заранее, приходилось перезаказывать. Я считаю, что здесь цена не соответствует качеству. Порции маленькие и довольно пресные. Рекомендую что-то поменять наконец, поскольку по отзывам понятно, что это не первый случай.
Saltanat Kozhakhmetova
ресторан скатился ,официанты вялые , кухня не очень, большинство позиций из меню нет в наличии
Динара Сагинова
В первый день оразы решили провести аузашар здесь и не пожалели👍. Все вкусно, сытно!! Повару респект! Обслужили, официантам спасибо! Рекомендую всем - испробовать кухню😋
Тағы жүктеу