Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МИ
Марь Иванна
Уже несколько лет являюсь прям фанатом этого магазина! Покупала и подешевле и подороже , но главное всегда именно подбирают , помогают и подсказывают, а не как во многих лишь бы продать. Хочется всегда вернуться, как будто нашел свой эксклюзивный бьюти дом. Процветания и Успехов! Особенно сейчас, так мало хороших мест и всегда рад когда находишь такие места для себя !
ЯЛ
Янина Луцко
Очень рекомендую Bliss🎀 - огромнейший выбор оригинальной косметики - полное консультирование от начала и до покупки: Жулдыз разбирается в своём товаре и коже в целом и всегда грамотно подберёт уход, подскажет и объяснит. - очень удобный онлайн сайт - в последних раз покупала не продукты с а сертификат подарочный на сумму - тоже очень удобно! - продукция и, правда, чудесная, я осталась в восторге! P.S. Крем идеально увлажняет и впитывается, не оставляет следов. Лучше крема у меня ещё не было.
Александра Молоткова
Теперь я постоянный клиент данного магазина! Проконсультировали, все объяснили и показали, подобрали уход имена для моей кожи. Все мягко, грамотно и тактично ✨
Анастасия Малиновская
Посетила впервые данный магазин,огромный выбор разной косметики. Хочу отметить,что обслуживание на высшем уровне,все подробно рассказали и показали Рекомендую🌸вернусь снова
ЕВ
Елена Воронцова
Мой любимый магазин. Уже много лет. Хозяйка магазина очень тактичный человек,а ещё очень хороший консультант. Всегда подберёт именно то,что нужно, не пытаясь продать, то, что подороже. Знает тип кожи каждого своего клиента, знает, то,что необходимо именно мне.Очень ей благодарна и не променяю Bliss_Kz ни на какой другой магазин.
Инна Шорохова
Индивидуальный подход к каждому клиенту.Консультация по продукту и помощь в выборе.Редко кто так внимателен к покупателю и его потребностям.
ИБ
Ирина Бегалимова
Отличный магазин сертифицированной корейской косметики. Особая благодарность Жулдыз за индивидуальный подход к каждому клиенту,за подробную консультацию без навязывания!
Много лет являюсь клиентом Блисс и советую всем друзьям и знакомым, отличный выбор уходовой оригинальный косметики, индивидуальный подбор, качественный сервис.
Майя Букирова
Являюсь клиенткой Bliss уже не первый год. Очень тактичная , приветливая хозяйка магазина. Человек, который реально «с душой» относится к своему делу и клиентам . Прекрасный выбор, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда хочется посетить этот магазин , чтобы сделать очередную покупку. Blis_kz однозначно❤️💐
Захарова Ольга
Выбор косметики может и хороший, но хозяйка вела себя по-хамски, разговаривала неуважительно, мало того и оскорбляла - причём что я была с мамой, которой 72 года! А она-заслуженный врач РК, легенда нашего города, очень тактичная и добродушная натура. Хозяйка магазина позволяла себе слова "больные " и тп. А почему,потому что мы зашли пол первого дня, а она только открылась. Ей помешали раздеться, хотя никто ей не мешал,она в подсобке раздевалась, а мы рассматривали витрину. На вопросы -разговаривала через губу и в итоге вообще выгнала нас и держала дверь прям навалилась на нее,чтоб мы не зашли)). Такого атракциона я ещё не видела, это ненормальное и непозволительное поведение. Остаётся только пожалеть женщину.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Ольга. Хотим вас предостеречь, что в данном случае мы можем подать на вас в суд за введ…
Гульзат Саткенова
Всегда индивидуальный подход, качественная косметика, уютная атмосфера
Огромное спасибо за ваш отзыв и обратную связь ♥️ Всегда рады вам ☺️
AN
Assem Nurpeissova
Самый лучший выбор косметики. Жулдыз подбирает все индивидуально, и может сделать это на разный бюджет. Мой любимый магазин уходовой косметики, от души пишу отзыв. Скоро прикреплю фото всей своей уходки оттуда
17 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь и отзыв ♥️ Всегда рады и ценим , что обратили внимание на наш проф…
Продавец-консультант Елена просто супер! Очень приятная и вежливая, внимательно выслушала все мои пожелания и идеально подобрала уход. Благодаря ей я наконец нашла то, что действительно подошло моей коже. Теперь за косметикой только сюда!
Здравствуйте ♥️ Большое спасибо за теплые слова , нам очень приятно ☺️
Асия Сибанова
Самый лучший отдел корейской косметики
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Асия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы ♡ С наступающим Новым годом 🎉❤️
Айнаш А
Самый лучший магазин корейских производителей в Петропавловске!!! Жулдыз грамотно, индивидуально, профессионально подберёт средства и для вашей кожи, чтобы она сияла молодостью, и для волос, чтобы они сияли красотой👌👍😍🥰 Желаю процветания магазину Bliss🫶✨️Ваш постоянный клиент Айнаш😉
17 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет ! Для нас всегда ценно , когда замечают наш труд и ваши теплые слова только мотивируют быть л…
БС
Баян Семей
Жителям города Петропавловск очень повезло, что именно у вас находится магазин блисс 😍 Жулдыз, спасибо за ваш труд😘😘😘 только качество и оригинальная продукция💯 Баян из Актау ❤️🔥
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие и выбор нашего магазина🫂 Очень приятно получать приятные отзывы за свой…
ГК
Гулнар Кушкинбаева
Работа магазина слаженная, сотрудники очень вежливо. Спасибо вам за быструю и профессиональный консультацию. Всем рекомендую👍
8 қазан 2024, ресми жауап
🫂 Рахмет за теплые слова и комплименты нашему труду ! Очень рады и ценим ваш выбор и доверие нашему магазину 🫰❤️🔥
D
Dinara
Мой любимый магазин косметики. Вежливый персонал, всегда поможет подобрать уходовую и декоративную косметику. Процветания Вам 🌷✨
ГМ
Гулим Мукашева
Очень классный отдел с косметикой, есть все и по цене на любой кошелек. Здесь все новинки даже чего нет в городе. Сама хозяйка очень приятная все объяснит и подскажет
8 қазан 2024, ресми жауап
Гулим Рахмет 🫰❤️🔥 Ваши теплые слова для нас стимул дать ещё лучше!
Niyara Kozhamuratova
Лучший магазин корейской косметики в Петропавловске!! 🫶🏻🫶🏻 Цены очень хорошие и очень много брендов косметики. Очень удобно что есть сайт где можно смотреть продукцию дома
8 қазан 2024, ресми жауап
Мы очень рады ,что вы получили удовольствие от нашего магазина! Ваши теплые слова это топливо для на…
Дария Измаилова
Отличный выбор, если вы хотите приобрести товары прямиком из Южной Кореи. Уже 2 года покупаю здесь умывашки и результат на лицо, в прямом смысле. До этого боролась с акне, было тщетно, но после познакомилась с Bliss и привела свою кожу в порядок. Ассортимент не ограничивается уходовой косметикой, владелица активно ведёт инстаграм, щедрые на скидки и акции. "В тесноте, да не в обиде"❤️
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Дария! Огромное спасибо за добрые слова, очень рады что оправдали ваше доверие и выбор…
Алена Мамонтова
Замечательный магазин. Косметика вся оригинальная. Отзывчивая Жулдыз ( хозяйка и продавец) посмотрит на лицо и сразу подбирает нужный вариант ухода. Теперь у меня косметика только корейская. Цены не завышены и постоянно приятные акции и бонусы. Очень всем рекомендую
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Алена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 С наступающим 🥰
E
Edna
Один из немногих магазинов где можно получить необходимую консультацию и продукт.
18 қараша 2023, ресми жауап
Edna, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили нас и за тёплые слова ❤️
ЭК
Эльвира Карменова
Качественная косметика, прекрасный консультант ,профессионально подберёт косметику подходящую именно для вас. 100% качественная продукция напрямую из Кореи.
5 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте 👋 Эльвира ,спасибо вам большое за обратную связь и тёплые слова!
A S
Самый лучший бутик корейской косметики. Только там покупаю уход. Не буду обманывать не в каждом магазине косметики вам все досконально объяснят и помогут выбрать подходящий продукт по типу лица, а в Блисс - Жулдыз все объяснит и покажет и даст протестировать. И всегда к покупке дает подарочки, всякие тестеры и пробники. всем советую👍🏼
27 шілде 2023, ресми жауап
Рахмет за ваши тёплые слова ,доверие и выбор нас!
Дарья Козлова
Чудесный магазин оригинальной корейской косметики. Обожаю Жулдыз, всегда проконсультирует и подскажет какое средство подойдёт вашему типу кожи лучше. Рекомендую магазин 100 процентов. Желаю только процветания!!!
27 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваше многолетнее доверие и выбор нас!
Анна Анна
Огромный ассортимент качественной продукции ,консультация от продавца, рекомендую, лучший магазин уходовой косметики!
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь❤️
КН
Карина Новоселова
Очень удобное расположение,безумно приятная девушка-консультант Жулдыз,все подсказывает,рассказывает,советует только подходящую косметику,очень рада,что являюсь вашим клиентом,спасибо за то,что стараетесь для клиентов!! 🥰
И
Ирина
Очень рада, что мне вас порекомендовали, уже 2 года ваш клиент. Огромная благодарность Жулдыз, за грамотный подход и советы, были большие проблемы с кожей, сейчас не нарадуюсь!
Гульмира Жумашева
Самый лучший магазин корейской косметики! Всегда уверена, что приобрету 100%оригиналы! И консультанты -профессионалы своего дела!
20 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Adelina Khismatullina
Хороший магазин, грамотные консультанты, которые помогут подобрать уход на любой сезон, мне нравится то, что там нет заезженных брендов.
11 маусым 2021, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили нашу особенность🥰