Жүру жолы
Soti Lab
Студия красоты
nochyness ledam
Хожу в этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна. Атмосфера спокойная, приятная, всегда встречают с улыбкой. Отдельно хочу отметить мастера Александру — она очень аккуратная, внимательная. После её работы всегда отличный результат и сияющая кожа. Рекомендую
Шикарный мастер Катерина! Ногти просто огонь
Виктория Любивая
Уже больше года хожу в этот салон, Все очень нравится, приятная атмосфера, комфорт и уют, а также отличные мастера своего дела👍
Айнур Кабурова
Отличный салон, прекрасные мастера👍
Inna Nefedov
Хожу на маникюр и педикюр к Катерине. Очень нравится мастер и салон. Также была на аппаратных процедурах , также осталась довольна.
АЭ
Айтжанова Эльмира
Уютный салон,приятные мастера.Благодарность мастеру Екатерине,приятная девушка🌺
АУ
Анастасия Ушакова
Очень довольна посещением салона — всё организовано профессионально, услуги выполнены качественно!
ВВ
Виктория Вильданова
Открыла недавно для себя этот салон, приятное место, хорошее расположение , девочки мастера своего дела👍
Alya Kusainova
Приятный, уютный салон) Спасибо мастеру Екатерине, очень довольна работой)
Ем
Ега мастер
Замечательный салон, приветливые мастера. Красота, чистота, уют. Много лет хожу к мастеру Валерии. Профессиональный маникюр и педикюр всегда! Советую!
Анастасия Дворник
всегда шикарные ноготочки делают тут !!!Советую .Девченки 👍
TB
Tatjana Bessinger
Всё очень хорошо, девчонки замечательные, добрые, нежные. Салон удобный вместительный. Цены соответствует. Я довольна приду ещё и не раз.
Алёна Молибоженко
Крутой салон! Лучший мастер - Катя❤️
VT
Vicki T
Хороший салон, приятная атмосфера, вежливый персонал, всё чисто и комфортно. Отдельно хочу отметить мастера маникюра Екатерину — делает всё аккуратно, со вкусом и с вниманием к деталям. Маникюр держится долго и выглядит просто шикарно🥰🤗
НН
Наталья Новикова
Хорошие кадры в салоне! Пользуюсь услугами маникюра и педикюра у мастера Валерии, всё чётко! 🤝👍
НБ
Наталья Безотосная
Очень довольна посещением салона Soti Lab ,приятная и комфортная атмосфера. Спасибо мастерам за ваши золотые руки, которые делают наши руки красивыми.Покрытие выглядит безупречно,носится долго без сколов и отслоек. Также прекрасно делают педикюр, даже проблемным ногтям придают эстетический вид. Спасибо Екатерине,Лере,Антонине за профессионализм. Процветания вашему салону и благодарных клиентов
Хожу к мастеру Екатерине на ногти. Профессионал своего дела, всегда довольна результатом. Всем рекомендую этот салон! 😌
IR
Indira Rashitova
Супер салон! Очень вежливый персонал !!! А мастер Екатерина- лучший мастер 🫶
ЕН
Елена Нупрейчик
Очень уютное место ❤️ каждая деталь сделана с душой! Антонина замечательный мастер! За идеальными ноготочками только к ней!
_
_Son_Gohan_
Soti lab, самое уютное место в нашем городе. Красивый салон,вежливый персонал а так же отличные мастера. Успехов и процветания вашему салону.🌷🌷🌷
Ольга Мерк
Очень довольна своим посещением клиники Soti_lab! Студия очень уютная,хочется возвращаться заново!Делала процедуры лица и уже после нескольких заметила значительное улучшения состояния кожи! Также очень довольна мастером Антонина,делала у неё свои ноготочки)Профессионал своего дела! Рекомендую ли я!?Да,100%! Отличные специалисты!
БТ
Бибигуль Туребекова
Салон с комфортной обстановкой и профессиональными мастерами.
ИП
Ирина Притчина
Отличное место,там работают Феи ноготков и тела!🫠 Была несколько раз. Рекомендую💯
Матвей
Прекрасный салон!Уютное место! Хожу туда на ногти постоянно!В прайсе не только сделают ваши ноготочки,но ещё педикюр,также у них есть аппаратная косметология! Вежливый персонал,особый подход к клиенту! Девочки,очень советую🤗
Анастасия Козлова
Soti Lab лучший салон в нашем городе, хожу не первый год к мастеру Антонина, мастер своего дела!! Девчата молодцы 👍
гд
гульжайна дарбаева
Салон Soti Lab эт место, где принимают профессионалы и мастера своего дела! Ногти уже 2 года делаю у Екатерины. Очень нравится, качество на отлично и быстро. Примет в любое удобное время!
Гульден
Хожу в этот салон не первый раз. Всегда аккуратно, красиво и стерильно. Мастера внимательные, атмосфера уютная, а результат радует долго
Алёнушка Ягфарова
В данный салон хожу с самого открытия и хотелось бы выразить благодарность девочкам за отличный маникюр и педикюр! Всегда быстро и красиво! Отдельная благодарность мастеру Екатерине, за то, что даже в выходной день может принять. Так как в будние дни нет возможности попасть сюда. Успехов и процветания!💐
Виктория Клабукова
Приветливые и професиональные мастера. Хожу постоянно только сюда, дружелюбная обстановка. Девочки делают красивые дизайн и оказывают качественные услуги по наращиванию ногтей, маникюр и педикюр на высоте, также оказывают услуги разного вида массажа для похудения и красоты лица и тела
ОЛ
Ольга Любивая
Мастер Катя очень добрая ,профессионал своего дела,хожу уже 2 года,все супер, рекомендую.
ОШ
Олег Швыдько
Уважаемая Дарья Мията. Вам вернули деньги за этот манекюр . У вас сложная ноктевая пластина.
Людмила Вахрамеева
Это просто УЖАС! РУКИ БЫ ПООБЛАМЫВАТЬ,таким Мастерам.Цены КОСМИЧЕСКИЕ,А КАЧЕСТВО РАБОТЫ ДАЖЕ НА ДВОИЧКУ НЕ ТЯНЕТ! ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ИВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР,ТО ВАС ЖДУТ В ЭТОМ САЛОНЕ!
SL
Soti Lab, студия красоты
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень сожалеем , что Вы расстроены. Но у нас много мастеров , и каждый из них с опытом…
Барлық түсініктемелер
Дарья Мията
Нашла через инстаграм, увидела красивые фотки ногтей. Записалась. Сделали. Вот итог. Не ходите, найдите профессионального мастера. Делала Кристина. Цена 9500тг.
SL
Soti Lab, студия красоты
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья, мы вернули вам деньги за этот маникюр. У вас было сложное наращивание , мастер…
Алина Литвинова
Екатерина Харитонова прекрасный специалист , самые нежные ручки
РЖ
Раушан Жусупова
Была на процедуре Smas лифтинг.мне не понравилось что мастер Александра при выполнении процедуры была увлечена не самим процессом,а сидела смотрела фильм на телефоне.Да да,поставила телефон на полочку и смотрела сериал🤦🏻♀️на процедуре увлеклась просмотром фильма и мне было очень больно,но она не видела моей реакции!Я очень шокирована и возмущена🤦🏻♀️Ни разу не спросила все ли нормально?Печально что вы Александра так не корректно относитесь к своим клиентам.
ЛС
Людмила Стригун
Лучший салон в Петропавловске 🔥
AG
Altynay Galeeva
Мастер Татьяна супер))👍
Boss Nope
Вы так ответственно подходите к выбору цвета и дизайна ногтей, что я никогда не ухожу от вас в сомнениях или с испорченным настроением. На маникюр к вам хожу как на праздник. Спасибо вам за бесценные советы по уходу, высококлассную работу и серьезное отношение к моим ручкам.
Оксана Симонова
Всё очень круто! Атмосфера 💣 Проходила на маникюр уже в третий раз и буду приходить еще) Теперь только к ним💪
Валентина Игорева
Огромная благодарность SoTi Lab! Приятная атмосфера, чистота,комфорт. А главное красивые губы)
Маргарита Матвеева
Очень трепетно отношусь к качеству маникюра и педикюра. Остановила свой выбор на этой студии. Стала постоянным клиентом. )) Замечательные мастера. Приветливая и внимательная администратор. 💕
Нина Сидорова
Полный релакс получила от массажа массу удовольствия и пользы. Рекомендую всем. Было интересно и полезно.
Виктория Властная
Массаж СУПЕР!!!!!Болела спина , вышла с новой. Приятная обстановка. Рекомендую
Муррр Ка
Часто делаю в той клинике омолаживающие процедуры. В последний раз делала ультразвуковой лифтинг, результат, как всегда, прекрасный.
Танита Августина
Делала здесь процедуру ультразвукового смас-лифтинга. Прошло несколько месяцев, результатом я довольна. С каждым месяцем овал лица все чётче и эффект заметнее. В студии хороший сервис и приятная обстановка.
Лариса Иванова
Решила сделать перманентный макияж губ. Выбор пал на этот салон. По рекомендациям отправилась к вам на сеанс. Все понравилось. Я очень довольна результатом. всем спасибо!
Promakashka N.
Делала пм губ в студии. Уже второй день любуюсь. Спасибо огромное мастеру. Все качественно. В самой студии уютно, вежливый персонал
Тахир Ситников
Замечательная студия, всё качественно и профессионально, сервис держат на высоком уровне. Делала смас лифтинг. Результат впечатляющий. 5 звезд!
EM
Elena Mokey
Качественное обслуживание, приятная атмосфера, профессиональный подход.