Жүру жолы
Барлық филиалдары
Алексей Петров
Пытались продать просроченный товар
6 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на ватсап по номеру +7 705 125 8434. Мы обязательно разберём…
РР
РУСЛАН РУСЛАН
График работы указан не верно !!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Отзыв оставлен другой компании, сейчас на ее месте работает новая
DA
Dinara Apple
Всегда покупаю филе на Тайге. Надежда всегда с улыбкой и вежливо обслуживает, знаю ее графи стараюсь приходить в ее смену🤩, всегда чисто, аккуратно. Спасибо за качественный и вкусный продукт 👍
22 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Вера Вакульчик
Сегодня как обычно посетила отдел "Кус-Вкус" , милая продавец Наталья как всегда вежливо и компетентно помогла выбрать вкуснейшую курочку.
21 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
𝔼𝕝𝕖𝕟𝕒 ★
Очень хороший отдел! Мне импонирует продавец, Наталья. Всегда вежлива, улыбчива, поможет с выбором, подскажет, посоветует! Продавец супер 👍🏻, побольше бы таких на ваших точках!
21 наурыз 2022, ресми жауап
𝔼𝕝𝕖𝕟𝕒, добрый день! Благодарим вас 😊 Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах 💚
Руслан Ибадуллаев
Здравствуйте благодарю за вашу продукцию очень приятный отзывчивый продавец всегда подскажет расскажет пошутит очень приятно покупать продукцию в ее неделю по больше бы таких продовцов
19 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады 🤗
ИО
Илона Одаренко
Благодаря продавцу Надежда знаю весь ассортимент вашей продукции теперь есть и буду ваш поклонник!продавец как Надежда еще нужно поискать)очень вежливая приятная и можно с ней пошутить поговорить 🤗💯💥
1 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за замечательный отзыв! Очень приятно ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Светлана Кондратюк
Очень приятно приходить на отдел ,где работает отзывчивый продавец ,доброя,улыбчивая девушка Надежда ,всегда посоветует.Курочка всегда свежая ,очень удобно ,что не замороженная!🥰 Успехов и процветания Вам!!!!
Евгения Садокьянова
Вежливый и не навязчивый продавец Надежда, по её рекомендации попробовали всю вашу продукцию)))). Всё всегда свежее и вкусное.
OM
Olga Mik
19.36 в тайгу не пустили, сказали куриный отдел уже закрыт.
Александр Мон
Хороший отдел с большим ассортиментом продукции и всегда все свежее.
18 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом!
Данил Ерохин
Приятно что есть такой хороший асортимент.
9 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах :)
Илья Шипулин
Отличный ассортимент свежей курочки и продавцы очень душевные, всегда подскажут и помогут с выбором!
2 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы! Благодарим Вас за доверие и всегда рады видеть в наших фирменных магазинах :)
Диана КОШКЕНОВА
Всегда все свежее 💜супер
21 тамыз 2020, ресми жауап
Добрый день! Приятно слышать, спасибо! Всегда Вам рады :)
Katya Seytenova
Цены просто супер . Вашей компании процветания и всего наилучшего.
30 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас! :)
Любовь Ким
Цена и качество , вежливый персонал , всегда всё подскажут !
4 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах!
Gulser Computers
Очень вкусная курочка,всегда свежая, можно получить всю информацию об этой продукции,и не только.Вежливые и всегда приветливые продавцы всегда подскажут, поделятся рецептом. Супер.
3 маусым 2020, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно слышать! Всегда Вам рады!
Татьяна Иокимас(Шевелёва)
Всегда свежая охлажденая продукция, очень вкусные маринады!
2 маусым 2020, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Всегда Вам рады в наших фирменных магазинах "Кус&Вкус"!
Олеся Крючков
Спасибо за то что вы есть,особенно за маринады в летний период, все вкусно! Продавцы все вежливые, после такого обслуживания Охото вернутся.
2 маусым 2020, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вам!
Анастасия .
Очень вкусная и свежая курочка . Вежливые продавцы 🤗. Особенно маринады. Идеальный вариант для внезапной поездки на природу. 🌞
2 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Оля Юняева
Всегда свежая,охлажденная продукция,самые вкусные маринованые крылья,голень и бёдра,всегда всё свежее.
29 мамыр 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Асет Ламарович
Лучшая курица в городе за приемлемую цену.
2 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!