Жүру жолы
Жеңіл автокөлік сервисі
Филиалы
Барлық филиалдары
Дияр Кожа
Был у мастера у Лёхи обломанный болт поддона достать все быстро и качественно сделал
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и рады что вам понравилось.
007 008
Менял радиатор на приору, сделали всё быстро, цена нормальная, внутри есть магазинчик небольшой, тут же купил антифриз
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. С наступающим новым годом!
Барлық түсініктемелер
Алёна .
Лучший сервис в городе
10 мамыр 2024, ресми жауап
Никита, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы цените нашу работу, желаем вам хорошего настроения.
Никита Воропаев
Удобное месторасположение большой минус дорого
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Можете написать название услуги и сколько вы думали потратить за данную услугу ?
MM
MARAT MUSIN
Оперативно поменяли деталь✊
8 тамыз 2023, ресми жауап
MARAT, приятно видеть, что вы оценили оперативность нашего мастера. Спaсибо, что поделились своим мн…
AE
Ale E
Благодарю за качественную и быструю работу! Комфортное чистое здание. Мастера вежливые. Цены доступные. Сервис на высоте!
30 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда открыты к здоровому диалогу.