Жүру жолы
Жастар сарайы
Мәдениет үйлері / сарайлары
Ғимаратта
Akerke Dayletovna A.D
холодно ,часто дети выступают на сцене очень холодно дети в одних чешках
Zhanar К
Классный концертный зал, много ярких воспоминаний связано с этим местом!
🤍nova
Ходили туда с классом на новый год, отличное место!
Катя Коптяева
Потрясающие место🌹🌹
Кирилл Коломинцев
Слишком много казахских песен
Аня .
Нормальный дк,выступала там 16.11.25 ,чисто,красивая фото зона,буфет ,сцена большая ,мне понравилось . Советую посетить данный дворей молодёжи. Но хочу отметить самое арутое там это буфет
RA
RGALT Altybaikyzy
Часто бываем на концертах. Здание оставляет желать лучшего. Требуется хороший ремонт. Жаль, что в городе только один концертный зал, да ещё в таком состоянии. Возможно поэтому не приезжают с концертами казахстанские артисты, да и зрителям не очень приятно посещать запущенное здание.
Good4ka Амельченко
Очень большой выбор кружков по IT направлению и творчестих очень много
Аружан Жұмаш
Керемет
inst: nylmoo
А Влад курит!
Аяу ❤️
Студия 117 лучшие 🔥
Артем Швабауэр
Тут у нас было вручение аттестата , хороший зал
Андройд Андройд
Спасибо
Радмир 🦍
Кайф
Олег Курков
Парковочных мест очень мало,зимой не чистят,людям приходится ставить машины где попало.
Жеңіс Шәниев
Отлично отдохнули...Рахмет!
E
Endi
Прекрасное место
Серик Жампеисов
В здании все чисто охрана буфет светло нравиться очень.танцевальные кружки спортивные секции есть
Талыч Аманыч
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЖМ
Жанна Макина
Здесь работает мой сын в оркестре русском народном
Арслан Жумабек
Там был Алдаркосе
ЕЕ
Ернар Ернар
Был на концерте, хорошее место...
Ademi .
Удобная сцена для репетиции и выступление
Марина Ахметова
Сегодня был концерт ко дню пожилых людей. Купила заранее билет с конкретным местом и рядом. Пришла мама ,а ее место заняли(эти "милые" бабули ещё обманули человека,сказав что все обновилось). Подошли к администратору,а та,в свою очередь не стала разбираться,и просто попросила не ругаться с этими бабулями....Администратор не выполняет свою работу!!!! И такое было несколько раз.....
Мика GT
Красивый зал для концертов. Просьба ставить ряды кресел дальше друг от друга, сидеть неудобно и проходить к своему месту просто невозможно не оттоптав ноги сидящим.
Vladimir Pekarskiy
Хорошее место, для культурных мероприятий Часто здесь проводятся гос. Мероприятия. Но также есть спортивные секции, например самбо. Денисенко - лучший!
Кажыгельды Ислямбеков
Студия 117 топ❤️
Aman Aman
Приехали на концерт, а его отменили без предупреждения. Хотя заведение как бы и не виновато.
Бейбарыс Ахметжан
Хорошие место , жалко в буфете мало мест
МХ
Мадина Хамзина
Приводили детей в цирк 20.11.22 в 2 часа, нас развернули сказали цирк отменен приходите завтра в 10 часов, хорошо, пришли на след день в 10 часов , нам говорят отменили, будет в 2. На улице мороз с детьми просто так ездить думаете мне больше делать нечего? Номер телефона отключен, на афише расписание висит 10,12 и в 2 часа, администраторы не владеют информацией, говорят только что они являются арендатором и ответственность не несут. Кто контролирует этот вопрос?? Дети расстроены , у меня зла не хватает
ИИ
Иван Иванов
ЦОН внутри работает просто бесподобно - зашел, 5-7 минут, вышел с готовой заявкой на ИИН, операторы очень вежливые, приятно разговаривать, оформили быстро и без проблем.
dm
dima mikhin
Четкий ЦОН , несколько окон, приняли заявки на иин супер быстро.
Габит Рахимов
Супер место концерт Raim
SV PEFUME Парфюмерия
В этом здании находятся очень полезные секции спорта , как для детей так же для взрослых.
Антон Дмитриев
Хорошая прога если GPS не тупит))
Leonid Muslimov
Ходили с ребёнком в цирк, организация ужаснейшая! Пересаживали два раза, т.к. в билетах не указаны были места! В уборной такой запах будто месяц там не убирали! Больше ни ногой в этот дворец, делать там нечего! И другим советую, не тратьте свою время и деньги.