Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RA
RGALT Altybaikyzy
Часто бываем на концертах. Здание оставляет желать лучшего. Требуется хороший ремонт. Жаль, что в городе только один концертный зал, да ещё в таком состоянии. Возможно поэтому не приезжают с концертами казахстанские артисты, да и зрителям не очень приятно посещать запущенное здание.
adiya 🫶🏻
Очень сильно нравиться это здание очень большое есть много раздевалок и буфетов у нас уже 7 год как ходит отчетник в этом здании нам нравиться конечно нужно сделать в туалетах хорошие замки чтобы дети не застревали в целом мне очень нравится
R M
Супер сцена . Атмосферно . Но сделайте стулья чуть по удобнее - шире . Человеку выше 175 думаю не стоит лезть сюда если не ходите уйти со скалиозом . Я 190 я не то что сесть не могу . Я обыкновенно влезть в эту разницу между стульями не могу . Сзади людям не видно буквально , если я сижу впереди . Заметил это только здесь . Исправляйтесь .
Лианчик 🎀
Очень хорошее заведение. Много раздевалок для танцоров, буфет. 3 этажа . Мне очень понравилось!
Аня .
Нормальный дк,выступала там 16.11.25 ,чисто,красивая фото зона,буфет ,сцена большая ,мне понравилось . Советую посетить данный дворей молодёжи. Но хочу отметить самое арутое там это буфет
Nazar Gladkih
Большие залы много мест, все хорошо.
Татьяна Яковлева
Концерт ненси
Akerke Dayletovna A.D
холодно ,часто дети выступают на сцене очень холодно дети в одних чешках
алинаа ✋🏻
Потрясающие место🌹🌹
Кирилл Коломинцев
Слишком много казахских песен
Good4ka Амельченко
Очень большой выбор кружков по IT направлению и творчестих очень много
Zhanar К
Классный концертный зал, много ярких воспоминаний связано с этим местом!
inst: nylmoo
А Влад курит!
Аружан Жұмаш
Керемет
Аяу ❤️
Студия 117 лучшие 🔥
Артем Швабауэр
Тут у нас было вручение аттестата , хороший зал
Жеңіс Шәниев
Отлично отдохнули...Рахмет!
Олег Курков
Парковочных мест очень мало,зимой не чистят,людям приходится ставить машины где попало.
Радмир 🦍
Кайф
Дмитрий Шерер
Отличное место, что бы культурно провести время. Был на симфоническом оркестре, который исполнял рок хиты. Впечатления до сих пор положительные
Серик Жампеисов
В здании все чисто охрана буфет светло нравиться очень.танцевальные кружки спортивные секции есть
ЖМ
Жанна Макина
Здесь работает мой сын в оркестре русском народном
🤍nova
Ходили туда с классом на новый год, отличное место!
Endi
Прекрасное место
Талыч Аманыч
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ansss tam
Легендарное место
Ademi .
Удобная сцена для репетиции и выступление
Андройд Андройд
Спасибо
Марина Ахметова
Сегодня был концерт ко дню пожилых людей. Купила заранее билет с конкретным местом и рядом. Пришла мама ,а ее место заняли(эти "милые" бабули ещё обманули человека,сказав что все обновилось). Подошли к администратору,а та,в свою очередь не стала разбираться,и просто попросила не ругаться с этими бабулями....Администратор не выполняет свою работу!!!! И такое было несколько раз.....
Мика GT
Красивый зал для концертов. Просьба ставить ряды кресел дальше друг от друга, сидеть неудобно и проходить к своему месту просто невозможно не оттоптав ноги сидящим.
Арслан Жумабек
Там был Алдаркосе
ЕЕ
Ернар Ернар
Был на концерте, хорошее место...
Vladimir Pekarskiy
Хорошее место, для культурных мероприятий Часто здесь проводятся гос. Мероприятия. Но также есть спортивные секции, например самбо. Денисенко - лучший!
Кажыгельды Ислямбеков
Студия 117 топ❤️
Aman Aman
Приехали на концерт, а его отменили без предупреждения. Хотя заведение как бы и не виновато.
Бейбарыс Ахметжан
Хорошие место , жалко в буфете мало мест
МХ
Мадина Хамзина
Приводили детей в цирк 20.11.22 в 2 часа, нас развернули сказали цирк отменен приходите завтра в 10 часов, хорошо, пришли на след день в 10 часов , нам говорят отменили, будет в 2. На улице мороз с детьми просто так ездить думаете мне больше делать нечего? Номер телефона отключен, на афише расписание висит 10,12 и в 2 часа, администраторы не владеют информацией, говорят только что они являются арендатором и ответственность не несут. Кто контролирует этот вопрос?? Дети расстроены , у меня зла не хватает
ИИ
Иван Иванов
ЦОН внутри работает просто бесподобно - зашел, 5-7 минут, вышел с готовой заявкой на ИИН, операторы очень вежливые, приятно разговаривать, оформили быстро и без проблем.
dm
dima mikhin
Четкий ЦОН , несколько окон, приняли заявки на иин супер быстро.
Габит Рахимов
Супер место концерт Raim
SV PEFUME Парфюмерия
В этом здании находятся очень полезные секции спорта , как для детей так же для взрослых.
Антон Дмитриев
Хорошая прога если GPS не тупит))
Leonid Muslimov
Ходили с ребёнком в цирк, организация ужаснейшая! Пересаживали два раза, т.к. в билетах не указаны были места! В уборной такой запах будто месяц там не убирали! Больше ни ногой в этот дворец, делать там нечего! И другим советую, не тратьте свою время и деньги.