Жүру жолы
От и До
Сауда үйі
Ғимаратта
Ars3nch1k
Лучший магазин самая лучшая мебель в городе можно приобрести обувь и одежду советую всем здесь побывать
Айгерим Амиржанова
Консультанты супер
RA
RGALT Altybaikyzy
Отдел обуви неплох. Девочки всегда оказывают помощь. Вежливы и корректны. Остальные средне. Продавцы вялы. Порой бутики бывают закрыты.
BL
ByLaT Lat
Можно найти хорошую обувь по низкой цене. Очень большой выбор и отзывчивые продавцы. Ассортимент на сколько я мог убедиться представлен женской обувью. Ходил с женой, она находила для себя обувь, о покупке которой не жалеет.
Rus Tl
Обувной магазин Fast fashion centro это финиш. Из плюсов доступные цены и вежливое обслуживание. Минус, то что приобрели там товар. Точнее супруга купила ботинки на весну, которые пришли в негодность, через две недели. На коробке наклейка с кодом товара и информацией о гарантии сроком 30 дней. Однако, обратившись в магазин нам отказали заменить товар, т.к. не сохранился у нас чек. Согласно законодательства республики отсутствие чека не является отказом при возврате или замене товара. Не рекомендую этот магазин. Всем удачных покупок.