Жүру жолы
S`Avancer
Би мектебі
.С
. С
Самая ужасная школа танцев в Казахстане,преподаватели будто просто дергаются а не танцуют,при этом ничему вообще научить не могут,советую лучше смотреть уроки ютубе,пользы больше будет чем от них
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы приглашаем вас на занятия к нам, ведь вы у нас так и не были, чтобы вы смог…
Барлық түсініктемелер
Darina Begisheva
Лучшая школа танцев в Петропавловске
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу оценку ❤️🔥
DD
Daria D
Кирилл Артемович и Тимур Мансурович лучшие учителя
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий!
KN
Kirill Novikov
Самая сильная танцевальная школа!
22 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ЮМ
Юрий Мирошниченко
👍👍👍 Самая большая и результативная школа по спортивным бальным танцам в Петропавловске. Возможность участия в соревнованиях от регионального до международного уровня. Обучение проводят высококвалифицированные педагоги, Мастера Спорта Международного Класса, Чемпионы Казахстана, победители и призёры международных турниров.
ДА
Джелиль Алагёз
Почему именно S’AVANCER: • Имеют один из лучших залов в КАЗАХСТАНЕ • Высококвалифицированные тренеры, воспитавшие множество успешных танцоров , а также действующих чемпионов Казахстана и 2-ух кратных чемпионов Азии! • Отличный и дружный спортивный коллектив • Удобное расположение в городе Высокий результат вашего ребенка гарантирован! Воспитайте сильных ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ и женственных LADY вместе с САВАСЬЕР!
1 қазан 2022, ресми жауап
Джелиль, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятна ваша оценка ❤
Лера Литвинова
Лучшая школа танцев!!
1 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗО
Зарина Оспанова
Тренера самые профессиональные и квалифицированные в г.Петропавловск!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
KZ
Karina Zainutdinova
Самое лучшее место в мире
Karina, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 ❤
Milana Veremskaya
суперррр!!!
👍👍👍
Монгол Олег
Лучшие тренера в петропавловске по спортивно бальными танцам
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉