Жүру жолы
Paramant
Дыбыс жазу студиясы
Альфия Орумбаева
Ребята молодцы , не в первый раз записываю ! Ооооочень нравится мой безголосый голос 😆👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻успехов вам ! Классно что вы есть !
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирилл Асташкин
Хожу к Максу на пианино, спасибо 🙏 все получается ) и так же сводит музыку нам на рекламу )
18 наурыз 2025, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮЛ
Юрий Ларгин
Доволен результатом👍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв 👌 Мы старались 🤝
Анна Вольская
Владимир ,спасибо большое за качественную работу. Вы профессионалы своего дела. Советую всем ☺️
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще♥️
РА
Роман Акишев
Отличная студия! Качественный звук, современное оборудование и дружелюбный персонал. Все сделано быстро и профессионально. Ребята помогли все красиво оформить, и подсказали несколько фишек для поздравления) Рекомендую!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
ЮР
Юлия Романовская
Студия 🔥🔥🔥🔥Ребята классные, профессионалы, находят подход, качество звука на высшем уровне, честно советую ❤️Не первый год работаем с этой студией, и точно могу сказать не последний 🥰🥰🥰🥰
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
СВ
Станислав Вольский
Самая лучшая студия в нашем городе!!! Советую всем👍
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
Kristina G
Самая лучшая студия в городе 🔥🔥🔥подход найдут к любому, качественно все сделают 🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️
Kristina, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Виталий Сергеев
Самая лучшая звукозаписывающая студия в нашем городе 👍🏻. Рекомедую всем, кто хочет качественное сведение и вежливых людей. Записываюсь не первый раз 😎
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Виталий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ТЛ
Татьяна Латышева
Не первый записываю песни у ребят!!!. Хочу поблагодарить за прекрасную работу!!! Все супер!!! Обязательно снова прийду к вам!!! Всем советую!!!!
Татьяна. Спасибо вам большое за доверие!!! Будьте здоровы 💛
Denis Moldovan
Отличная студидия , Владимир парень мастер своего дела , всё оболденно сделал,записали , очень понравилось,именинник был поражен 👍👍👍👍👍
Добрый вечер, Denis! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать
КТ
Камила Тестоедова
Лучшая и единственная студия в нашем городе, без накрученных, смешных отзывов😅 Работаем с этими ребятами с 2017-го года. Самые лучшие ♥️
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁