Жүру жолы
4.4
4.4
Г.
Галина ...
Посетила ваш салон ,приятная атмосфера, вежливый и внимательный мастер ,работу выполняет быстро и аккуратно,носка маникюра больше месяца.Большое спасибо мастеру Елене ❤️
ТМ
Татьяна Медведева
Сегодня делала брови у Анастасии, очень понравилось! Форма идеальная ,цвет подошёл , всё аккуратно и профессионально. Обязательно приду ещё !
АО
Александр Оньшин
Хочу поблагодарить мастера за макияж - всё было на высшем уровне! Макияж получился очень аккуратным, стойким и при этом лёгким . Образ идеально подошёл под мой стиль и настроение.
GB
Galina Bratchikova
Маникюр очень понравился! Пишу отзыв спустя 4 недели, все держится прекрасно 👏👏👏
LF
La Femme beauty studio, студия красоты
31 шілде 2025, ресми жауап
💅 Спасибо за доверие! Мы стараемся для вас 🤍
VM
Vraja Mali
Сделали маникюр на отвали, рядом был ребенок, который постоянно отвлекал девушку, таких кривых ногтей ещё ни разу не делали, очень жалко потраченных денег….
LF
La Femme beauty studio, студия красоты
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения. Не могли бы вы подсказать имя мастера? Фото скиньте на Ватсапп
Лера )
Хорошие мастера, быстрая работа и приятная атмосфера все понравилось !
Boss Nope
Юлия очень внимательный мастер и собеседник. Время с ней пролетело незаметно, а качество работы порадовало! Все инструменты стерильны, большой выбор лаков, дизайнов. С удовольствием приду к ней ещё раз!
Танита Августина
Первый центр, где мои ноготочки не вредничают. Всем, кто еще ищет своего мастера, от всего сердца рекомендую посетит центр. Уверена, что после посещения все поиски прекратятся
Тахир Ситников
Всё чисто, аккуратно. Инструменты обрабатываются. Мастера и администратор весьма вежливы. Маникюр хороший, без замечаний
Promakashka N.
Вполне хороший салон. Мастера с опытом, доброжелательные. Отрицательных эмоций нет. Делала маникюр, педикюр, покраску бровей и ресниц - осталась довольна.
Лариса Иванова
Отличный и уютный салон, квалифицированные мастера, качественное обслуживание. Мастера всегда помогут с выбором формы ногтя, цвета и сделает красивый, аккуратный дизайн.
Тома Петровец
Отличный салон. Отличный мастер по маникюру/педикюру. Лучший салон красоты. приду ещё
Екатерина Валерьевна
Посетила студию,приятная атмосфера,вежливые мастера,учли все мои пожелания! За приятную стоимость ушла с красивым маникюром! С удовольствием посоветую подругам!
EA
Erik Ahmet
Мастер Ксения не понимает пожелания клиентки. Никак не реагирует на комментарии о том что ее работа не нравится.