Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Максим Куминов
Керемет ұнады
работают круглосуточно, быстро качественно и недорого 👍👍👍
Андрей Тихонов
Очень хороший шиномонтаж. Всё быстро сделали. Работают на совесть 👍
Кирилл Викторович
Быстро ,четко , качественно .Советую
Асылхан
Мүлде ұнаған жоқ
Здраствуйте! На днях переобулся ,,покрышкина,, по Жамбыла. За кроссовер старший мастер 20600 тг счет на оплату предьявил, не законно снял деньги как на джип, наклый, грубый, совести совсем нету, видимо уже привык так разговаривать и чужой карман лесть, по прейскуранту цена за кроссовер 10800 тг!!! Писал инстаграм администрацию, ответа нет, телефон не поднимают!
КГ
Ксения Головина
Керемет ұнады
Приехала около 2 часов ночи шиномонтаж открыт. Ребята быстро и качественно всё сделали. Цены как и везде. Спасибо за работу 🔥🔥🔥
Наталья Кузьмина
Керемет ұнады
Отдельный лайк за подход 👍 не проста сделали свою работу ,а реально объяснили , подсказали и сделали всё с душой. Никакого навязывания , только честность и профессионализм . Молодцы ребята 👍👍👍
VD
Vladislava Dobrynina
Керемет ұнады
Отличный шиномонтаж! Всегда делают всё быстро и аккуратно, без лишней суеты. Мастера вежливые, видно, что знают своё дело. Цены адекватные, качество на уровне. Теперь буду обращаться только сюда.
CE
C E N T U R I O N
Ұнаған жоқ
Недавно переобувала Прадика там. К качеству претензий нет конечно же! А вот по цене.... Содрали 21.000тг с меня! Ну, подумала так цены выросли... Но когда сегодня подруга переобулась такого же, на менее жлобской шинке ЗА 14.000 тг☝🏾! Я была в шоке!!! С этого дня я на "Покрышкино" НИ НОГОЙ ! ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА, НО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР ! ps : к качеству претензий нет.
Асет Есенбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем писать круглосуточно а по факту нет
GI
Grigor Imeit
Керемет ұнады
Отличный шиномонтаж,персонал вежливый сделали все быстро,советую !!
DK
Daria Kuminova
Керемет ұнады
Много лет пользуюсь их сервисом, как всегда всё на высшем уровне. Удачи вам ребята)))
Виктория 🌸
Мүлде ұнаған жоқ
Ни хрена не круглосуточная, приехали она не работает. Дозвониться невозможно
Анна Викторовна
Керемет ұнады
Сервис отличный,сегодня приехала на сервис,очень довольна качеством обслуживания.особенно хочу отметить мастера зовут евгений.вежливый,все сделал быстро.теперь всегда буду ездить к нему.
28 шілде 2024, ресми жауап
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады работать для вас.
Кайрат Кусаинов
Ұнады
Обслуживание долгое
10 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
JS
Je Sius
Керемет ұнады
Хороший сервис, ребята добрые, работают быстро. Цена средняя, вполне устраивает. Ещё приеду)
10 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
BS
Baur Shukenov
Быстрота, качество.
2 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Удачи на дорогах!
Mikhalych 15_region
Ұнаған жоқ
Персонал грубый,при балансировке навешали старых ржавых грузов,цены на ходу выдумывают,ужас.
Евгений Сотниченко
Керемет ұнады
Мастера с опытом,работают качественно.вежливое и качественное обслуживание.рекомендую всем.лучший сервис в Петропавловске.
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Удачи на дорогах!
AL
Artem Lysenko
Мастера молодцы! 👍👍👍
2 тамыз 2022, ресми жауап
👍👍👍
Влад Мазуров
Мүлде ұнаған жоқ
Мастер поцарапал диск на шиномонтажном станке. Сделал замечание мастеру, на что он ответил что наш станок не мог сделать такое. Тем самым дал понять что я так и приехал с таким диском. Даже не извинились за свой косяк и при этом взяли больше денег чем договаривались. Позвонил по номеру руководству, не очень приятно было с ним разговаривать, не настроен человек на решение проблемы было сразу понятно, но всё таки согласился посмотреть проблему (просмотреть камеры на Шиномонтажке и как то сделать вывод была у меня царапина или нет) но на следующий день (Понедельник). Я несколько раз говорил что могу только сегодня показать царапину, но человек стоял на своём. Я был бы рад и в понедельник найти на это время, но физически не смог бы приехать, показать, по скольку был проездом и уезжал в другой город. Осадок остался и очень большая царапина на весь диск в память о этой Шиномонтажке.
Тк
ТАЙМАС канатол
Мүлде ұнаған жоқ
Мастера разговаривают через зубы цены выше чем у других. Оборудование старое делал балансировку толку нет,заехал к другим сделали и пропала вибрация.
EE
Estet Estetov
Керемет ұнады
Работают быстро и аккуратно! Молодцы!
СБ
Серж Блага
Керемет ұнады
Загоняли сегодня три машины, на шинку под горой, на Потанина, парни быстро и организовано все переобули нам... Все давольны!
29 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за добрый комментарий! Будем рады видеть вас всегда!
Максим Подоляк
Керемет ұнады
Быстро, качественно, не дорого.
31 наурыз 2020, ресми жауап
Roman Kurilko
Керемет ұнады
Быстро и качественно все делают цена средняя по городу, я всегда пользуюсь их услугами меня всё устраивает 👍
31 наурыз 2020, ресми жауап
К В С
Керемет ұнады
Молодцы ребята. Выполнили работу качественно и недорого.
20 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку!
Наталья Кунщикова
Керемет ұнады
Профессионалы своего дела! Делают быстро, качественно, недорого.
LS
Lena Seriodkina
Керемет ұнады
Самая лучшая сеть шиномонтажек "Покрышкино"-отличный сервис,чёткая работа специалистов,быстро и качественно!👍всем рекомендуем.
20 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Отдельная благодарность за рекомендации!
Натали Фриген
Керемет ұнады
Понравился сервис и отличный опыт ребят. Качественное и своевременное выполнение работ. Всем советую!
Антон Бухаров
Керемет ұнады
Здесь никогда не был ! Но знаю эту сеть .. сложные порезы, и проколы. Коммерческие шины, в том числе сельхоз и карьерной техники ?- да не вопрос ! Можете за ночь ? - мне горит - Да ! Вы же постоянный клиент ! открыты всегда, всегда трезвы и бодры , всегда есть расходники, всегда выручали ! Надежные, потому и старожилы ! Рекомендую, проверено !
20 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Ваша высокая оценка - лучший показатель нашей работы!