Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Асет Есенбаев
Зачем писать круглосуточно а по факту нет
Виктория 🌸
Ни хрена не круглосуточная, приехали она не работает. Дозвониться невозможно
Анна Викторовна
Сервис отличный,сегодня приехала на сервис,очень довольна качеством обслуживания.особенно хочу отметить мастера зовут евгений.вежливый,все сделал быстро.теперь всегда буду ездить к нему.
28 шілде 2024, ресми жауап
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады работать для вас.
Кайрат Кусаинов
Обслуживание долгое
10 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
JS
Je Sius
Хороший сервис, ребята добрые, работают быстро. Цена средняя, вполне устраивает. Ещё приеду)
10 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
BS
Baur Shukenov
Быстрота, качество.
2 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Удачи на дорогах!
VolkOFF 015
Персонал грубый,при балансировке навешали старых ржавых грузов,цены на ходу выдумывают,ужас.
Евгений Сотниченко
Мастера с опытом,работают качественно.вежливое и качественное обслуживание.рекомендую всем.лучший сервис в Петропавловске.
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Удачи на дорогах!
AL
Artem Lysenko
Мастера молодцы! 👍👍👍
2 тамыз 2022, ресми жауап
👍👍👍
Влад Мазуров
Мастер поцарапал диск на шиномонтажном станке. Сделал замечание мастеру, на что он ответил что наш станок не мог сделать такое. Тем самым дал понять что я так и приехал с таким диском. Даже не извинились за свой косяк и при этом взяли больше денег чем договаривались. Позвонил по номеру руководству, не очень приятно было с ним разговаривать, не настроен человек на решение проблемы было сразу понятно, но всё таки согласился посмотреть проблему (просмотреть камеры на Шиномонтажке и как то сделать вывод была у меня царапина или нет) но на следующий день (Понедельник). Я несколько раз говорил что могу только сегодня показать царапину, но человек стоял на своём. Я был бы рад и в понедельник найти на это время, но физически не смог бы приехать, показать, по скольку был проездом и уезжал в другой город. Осадок остался и очень большая царапина на весь диск в память о этой Шиномонтажке.
Тк
ТАЙМАС канатол
Мастера разговаривают через зубы цены выше чем у других. Оборудование старое делал балансировку толку нет,заехал к другим сделали и пропала вибрация.
EE
Estet Estetov
Работают быстро и аккуратно! Молодцы!
СБ
Серж Блага
Загоняли сегодня три машины, на шинку под горой, на Потанина, парни быстро и организовано все переобули нам... Все давольны!
29 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за добрый комментарий! Будем рады видеть вас всегда!
Максим Подоляк
Быстро, качественно, не дорого.
31 наурыз 2020, ресми жауап
Roman Kurilko
Быстро и качественно все делают цена средняя по городу, я всегда пользуюсь их услугами меня всё устраивает 👍
31 наурыз 2020, ресми жауап
К В С
Молодцы ребята. Выполнили работу качественно и недорого.
20 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку!
Наталья Кунщикова
Профессионалы своего дела! Делают быстро, качественно, недорого.
LS
Lena Seriodkina
Самая лучшая сеть шиномонтажек "Покрышкино"-отличный сервис,чёткая работа специалистов,быстро и качественно!👍всем рекомендуем.
20 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Отдельная благодарность за рекомендации!
Натали Фриген
Понравился сервис и отличный опыт ребят. Качественное и своевременное выполнение работ. Всем советую!
Антон Бухаров
Здесь никогда не был ! Но знаю эту сеть .. сложные порезы, и проколы. Коммерческие шины, в том числе сельхоз и карьерной техники ?- да не вопрос ! Можете за ночь ? - мне горит - Да ! Вы же постоянный клиент ! открыты всегда, всегда трезвы и бодры , всегда есть расходники, всегда выручали ! Надежные, потому и старожилы ! Рекомендую, проверено !
20 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Ваша высокая оценка - лучший показатель нашей работы!