Жүру жолы
LK
Luybov Krugova
Мастер Ирина Вершинина супер😻
Elena Elena
Мастер Ольга Якубович делает великолепные стрижки на короткие вьющиеся волосы.10/10.Я очень придирчивый клиент.Поэтому рекомендую.🔥❤️
ГГ
Гость Гость
Ходим только в этот салон, доча и я, волосы-мастер Ольга, легкая рука, волосы всегда быстро отрастают, макияж- мастер Камила, очень красиво, держится все супер. Девочки все приветливые, чай, кофе всегда предложат🌸
НМ
Нускайим Мурзина
Была на стрижке и покраске у Ольги Якубович. Все очень понравилось, благодарю. Рекомендую
Юлия Бурумбаева
26.07.25 была на укладке у Ольги, макияже у Диары. Просто супер все! Осень довольна результатом и отношением мастеров к клиенту. Быстро качественно в 4 руки - и я - красотка 😍😍😍.
AY
Aigerim Yessim
Спасибо мастеру Анна! Довольна результатом 🔥🔥🔥🔥🔥
АЕ
Айдос Ермекулы
Не очень фу
MY
Marua Yesdaulet
Прекрасный салон, вежливый персонал. Сделали именно ту стрижку, как пожелала (мастер Анна). Девушка на рецепции - сама прелесть.
БС
Ботагоз Салыкова
Хороший салон. Хорошее расположение, есть недалеко место для парковки. Хорошие мастер. Выделяю мастера Ольгу в части покраски волос. Рекомендую для посещения
ГК
Гульмира Калыкова
На ресницы лучше не ходить.Не качественная работа,мокрый эффект ужасный,и быстро отпали реснички , даже недели не прошло пепец 7 тысяч за что вообще
ЕТ
Еркетайка Томпи
Хочу выразить признательность всем сотрудникам салона, в особенности хочу поблагодарить администратора Анну и матера Ольгу. Спасибо Вам за сервис, за качественные оказанные процедуры. Всем советую данный салон!
Marina Yelisseyeva
Салон хороший, клиентоориентированность отличная - это радует. Была несколько раз у визажиста Камиллы - шикарная девушка, отличный специалист с золотыми руками. Была несколько раз у разных девушек парикмахеров , давольна работой только 1 из 4 к сожалению.
Зинаида Алиева (Драгомерецкая)
Самый лучший салон красоты , особенно хочу отметить Ольгу Якубович и Анну администратора девченки просто молодцы всегда примут все сделают на высшем уровне !!!
ЮС
Юлия Синячкина
Выражаю огромную благодарность салону "Ариана" Вы-лучшие!!! Особенная благодарность моей феечке по волосам -Оленьке Якубович😍💇♀️!!!Всегда ухожу в полном восторге!!!Рекомендую👍
Улболсын Кайратовна
Хороший салон. Мастер Ольга просто топ 😍😍😍
Евгений Богданов
Хороший салон, мастер Александра мастер своего дела… приветливый персонал… процветания Вам
ХД
Хван Дмитрий
Отличный салон, приветливый и профессиональный персонал. Особо хочется отметить работу мастера Светланы Синицкой: мастер своего дела, отличный собеседник. Большое спасибо салону "Ариана".
Данияр Сыздыков
Хорошее обслуживание и приемлимые цены ,хорошие мастера ,советую всем
РК
Радмила Козяйчева
Прекрасное обслуживание,отличные мастера своего дела!!!
Кабан Кабанов
Люба - массажистка просто супер!!
Андрей Горячев
Хороший салон, хожу на стрижку к мастеру Светлане на протяжение 8и лет , побольше таких мастеров . Всегда вежливый персонал.
РЗ
Роза Зейнелова
Замечательный мастер Анна хожу к ней на маникюр, хороший коллектив процветания Вам
AP
Anna Petrovskay
Лучший салон . Лучшие администраторы. Лучший руководитель. Шикарные и лучшие мастера на протяжение 5 лет делаю маникюр педикюр и окрашивание только там. Сейчас еще хожу на массаж ❤️👌🤝
VV
Vv Vv
Люба-,массажистка, просто супер!
Александра Лебедкина
Недавно посетила салон, была у косметолога Надежды,довольна результатом. Хочу поблагодарить мастера за качественно выполненую процедуру от которой осталась довольна. Удобная локация. Советую!
СА
Саягуль Абильмажинова
Хочу оставить отзыв о своем недавнем посещении салона. К сожалению, впечатления негативные. Записывалась на косметическую процедуру для лица, но результат оказался абсолютно не тем, что обещали. Во-первых, мастер, казалось, торопилась и проводила процедуру наспех. Кожа после ухода выглядела покрасневшей и раздраженной. Во-вторых, персонал был не слишком приветлив. В итоге, я очень разочарована качеством услуг. Не рекомендую данный салон для косметических процедур — слишком рискованно для кожи и здоровья.
Анна Ver
Уютный салон.сервис на высоте.все мастера квалифицированные.Могу смело советовать
Дарья Соболева
Внутри салона все красиво и замечательно, но поводу обслуживания есть минусы. Пришла в назначенное время, ещё минут десять сидела ждала, пока мастер консультировала другого человека, потом подстригли не совсем так как хотелось, но думала,что может мастер не совсем поняла мой запрос, а вот когда ужасно подстригли мужа,тот же мастер, поняла,что все печально.
Н☀
Надежда ☀️
Хозяйка салона ужасно относится к администраторам салона. Девочки в салоне работают хорошие, вежливые.
Vr R
Это ужас. Путешествую много и видела разные салоны, но такое качество и отношение к людям вижу первый раз, и надеюсь, что последний. Сначала мои ресницы превратили не пойми во что (показывала, что хочу, но видимо желания клиента учитывать не обязательно), нафигачили склеек, а когда у меня началось возмущение, что меня изуродовали, вышел очень важный админ, который решил меня «на место поставить». После снятия того, что данный салон именует «наращиванием» не удосужились даже клей с глаз оттереть. Мероприятие испорчено. Горите в аду, ребятки.
ДО
Динара О
Понравилась мастер маникюра и педикюра Анна, тщательно и аккуратно работает.
zhanar kussainova
Делала стрижку у мастера Аня. Все отлично, понравилось. Бровист тоже классная, сделала коррекцию отлично. Администратор вежливый.
КГ
Кымбат Габдуллина
Подстригали дочу 1,9 возраст, все быстро шустро. Первая стрижка удалась на славу. Благодарим🤗
Анар Сейдибаева
Добрый день 😊 Администратор очень приветливая, улыбчивая. Спасибо! Мастер Вера, спасибо вам за ваш труд! Я довольна. Нашла свой салон и мастера 👍🏽
Айгерим Туктарова
Записана на 28 число ,на архитектуру бровей ! 27 выставили мне счет за процедуру,я должна оплатить сейчас ,а процедура только завтра ! А записывалась через приложение Zapis!
ЛА
Лейла Атажанова
Отличный салон,сервис на высшем уровне,мастера классные,буду приходить на постоянной основе
AB
Alexandra Berezhnova
Хороший салон, есть практически весь спектр услуг, можно сделать одновременно несколько процедур, экономия времени ☺️
Anastasia Shilkina
Прекрасный салон,хожу на маникюр к Ольге,все идеально.Хороший сервис,уютно))))
KA
Kamila Askarbekova
Отличный салон, вежливые мастера всегда найдут свободное время 🫶🏻
БП
Бекзат Пшембаева
Мастера знают свою работу, что подтверждает их профессионализм
Мария Денисовна
Ходила к косметологу мастер Валерия,максимально тактичный мастер , профессионал своего дела ,губы сделала шикарные без комочков 🥰
ОЯ
Ольга Якубович
Хороший салон👍 вежливый персонал, девочки мастера компетентны. Рекомендую 💯
Вера Алимова
Отличный салон . Персонал вежливый и внимательный. Ходила на маникюр сделали все так как я хотела 🔥Рекомендую.
IL
I LOVE YOU
Прекрасный салон!Подошла раньше своего времени,очень внимательный администратор, сразу предложила кофе.Приходила на стрижку, очень понравилась, теперь только в Ариану!
E.N .
Чисто,уютно. Всегда хожу в Ариану. Качество услуг на все 100%. Девочки все приветливые
KB
Kamila Batina
Мастера своего дела, советую 😍
Уютный салон, отличные мастера, делала прическу, всё держалось отлично👍🏻.
Евгения Августова
Уютно, тихо и атмосферно. Молодцы. Мастера знают свою работу.
TS
Tamila Smagulova
Была у косметолога Карины на процедуре, довольна результатом. Кожа и лицо стало намного мягче . Спасибо !
ДУ
Дамира Устемирова