Маршруттар
NewLife Diagnostic
Семейный медицинский центр доктора Аладинской
ОС
Оразгул Сагденова
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Маған ұнады. Дәрігерлер, медицина қызметкерлері өте мәдениетті, білікті мамандар.
Молдир Альжанова
Очень все понравилось все доступно 👍👍👍👍👍👍
Alser Alser
Спасибо вам ! Очень понравилась обслуживание, и отдельное благадарность врачу нинекологу Роговой!
Асель Кусаинова
Лучший врач гинеколог это Ильина Оксана Александровна, ну просто профессионал своего дело, всегда все по факту и без лишней воды, спираль поставила и даже не почувствовала я))) Теперь только к ней!Побольше бы таких врачей 👏
СВ
Снежана Вазгеновна
Прошла узи щитовидной железы , NewLife это центр здоровья куда хочется возвращаться снова и снова . Процветания вам
НЦ
Надежда Царигородцева
Прекрасный мед. центр, эндокринолог Тимченко Татьяна Васильевна- отличный врач, человек, не упускает из внимания ни единой детали, разбирает и выясняет каждый показатель ❤️
F
FenekK777
Очень вежливый персонал, Мычко Александра Евгеньевна потрясающий врач !
ЮЦ
Юлия Цокало
Сегодня была впервые в новом здании NewLifeDiagnostic, очень удобное расположение. И как всегда все на ВЫСОТЕ, от ресепшена до приема💯🔝
Irina Pipko
Жолдаякова Айнура Эмилбековна доброжетельный и очень внимательный специалист ,все доступно и понятно объясняет,и в общем вся процедура обследования на высшем уровне!
Светлана Александрова
Всё хорошо, гинеколог Ильина О А замечательный специалист. Эндокринолог Мусина А.Г обходительна, вежлива. Добра вам и процветания
Динара Контаева
Добрый вечер! Первый раз была в клинике, пришла меня уже ждал врач! Персонал вежливый! Врачу отдельное спасибо Мычко Александре Евгеньевне За профессионализм и отзывчивость!
Анастасия Пукема
Внимательный персонал, отличные специалисты, качество обслуживания 🔥
Аружан Арынгазинова
Замечательная клиника, были с мамой на приеме у врача-эндокринолога Батровой Зарины Рашидовны. Отличный специалист, врач от Бога. Мама долгое время мучается с щитовидной железой, все это время пили неправильный препарат, Зарина Рашидовна нашла подход и в соответствии с лечением подобрала препараты для улучшения самочувствия. Врач ответила на все наши вопросы, дополнительно провела осмотр. Очень отзывчивая, приятная и добрая. Вышли из кабинета эндокринолога с легким сердцем! Очень рекомендую данного специалиста. Спасибо также руководству клиники за отзывчивость и оперативность, девочкам на ресепшене также большое спасибо. Предложили кофе, чай во время ожидания. Клиника очень располагает к себе, обязательно вернемся!
Д Ибрагимова
Была на Узи у врача Юн Виктория Валентиновны, я очень благодарна ей, все все обьясняет от и до, психологически поддерживает, помогает, знает как общаться с пациентами, как мягко озвучить результаты пациенту. Меня она сопровождала от и до, даже когда я лежала в стационаре, узнала она меня, уделила свое время. Я очень благодарна ей, что я попала именно к ней на Узи! И всем рекомендую!
Отличная клиника, персонал очень хороший👍👍 Процветаний клинике🤲🏻👍
KK
Karina Karassartova
Обожаю данный центр всей душой! Прекрасный врач Ильина 🤍
Ксюша Емельянова
Мычко Александра Евгеньевна - отличный специалист! Мастер своего дела, прием всегда проходит в дружеской вежливой и спокойной обстановке! Советую лично как профессионала и просто хорошего человека!
Виктория
Нургалиев Чингиз отличный ортопед! Лучший гинеколог Мычко. Самый лучший мамолог Павлухин 🙏 🙏 🙏 Это те врачи у кого успела побывать я и мой сын ❤️ 🙏
Ирина Кудрина
Здравствуйте.Спасибо всем врачам и сотрудникам этого центра.Мне все понравилось.Поставили правильный диагноз,все разъяснили,объяснили.Врач Ильина .О.А все очень хорошо объяснила ,была обходительный ,спокойной .Очень понравилось ,вышла из центра с хорошим настроением и поднятой головой и хорошим позитивом.В центре все чисто и уютно.
Светлана
Здравствуйте. Была на приеме у Чалык Инны Васильевны, приемом довольна , специалист своего дела, доброжелательная , и внимательная к пациентам. Процветания вашему центру и всегда довольных клиентов.
Анастасия Ардицкайте
👍
КС
Ксения Сафронова
Мед.центр очень классный.Врачи хорошие.Были сегодня в процедуном кабинете все прошло хорошо.Ребенку ставили укол все аккуратно и не торопясь))),жаль что процедурный кабинет работает так мало есть люди которым и вечером нужно ставить а идти не куда
Елена Маринец
Отличный грамотный педиатр Мычко Артём Михайлович. Всё чётко,по делу.
YB
Yekaterina Bubnova
Сегодня с малышом впервые были на УЗИ у Юдаковой В.О. Прием прошел хорошо, малыш чувствовал себя комфортно, врач проявила доброжелательность и профессионализм. в новой локации были впервые, все чисто, персонал клиники приветлив. Пусть касественный и приветливый сервис всегда будет визитной карточкой вашей клиники ! Спасибо
Асель Исенова
Наша любимая семейная клиника, здесь работают лучшие специалисты . Отдельное спасибо Мычко Артему Михайловичу 🙏🏻
Sabi 🤍
Была на консультации у врача Анастасии Игоревны — очень хороший и внимательный специалист.🌸 Всё подробно объяснила, ответила на вопросы и оставила только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и заботу!
Екатерина Кутузова
Все на высшем уровне! Сервис, на мой взгляд лучший!!! Благодарность Тимченко Т. В. И Мычко А. Е. 🫶🫶🫶
IU
Ilona Ussenko
Все чистенько ,шикарное место ожидания пришли вместе с ребенком ,еще и поели полезного мороженного!Персонал приветливый
Саида Абдулхаимова
Хороший центр! Почувствовала что персонал работает с душой, начиная со звонка в клинику заканчивая приемом у специалиста.
Салтанат Асылбекова
Грамотные специалисты все подробно объяснили🫠
Aisymbat Elibaeva
Прекрасные узисты хорошо объясняют 👍👍👍
Айгуль Джетписова
Прекрасные врачи узисты 😍 Проводят осмотр профессионально и качественно, объясняют все четко, грамотно. Очень довольна 😊
Асхат Сеитзадин
Компетентные специалисты, отзывчивый персонал, рекомендую для обследований
SS
Sek Sergei
Здравствуйте!Отличный центр,отзывчивый персонал компетентные специалисты! Обращаюсь не первый раз. Рекомендую
Yekaterina Yekimova
Отличное место, прекрасный сервис
ЛЛ
Людмила Лик
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Юдаковой Владиславе Олеговне. Самый лучший специалист! Проводила УЗИ брюшной полости моей дочери (15 лет). Очень внимательная и доброжелательная, всё подробно и доступно объясняет — для нас это очень важно. Легко находит подход к детям. Всегда ходим к ней всей семьёй и полностью доверяем. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
Асем Муканова
Отличная клиника
ЗШ
Зарина Шуахбаева
Были на приеме у невролога Житенко Ирины Александровны. Хочу выразить огромную благодарность детскому неврологу за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к малышу и родителям. Осмотр прошёл спокойно и без спешки, врач очень аккуратно и бережно обращался с ребёнком, всё подробно объяснил понятным языком. Получили исчерпывающие ответы на все вопросы и полезные рекомендации без лишних назначений. Видно, что доктор действительно любит детей и знает своё дело. Остались только самые положительные впечатления и чувство уверенности за здоровье малыша. Рекомендуем от всей души!
ЖБ
Жанна Бекенова
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Мычко А.Е. за профессионализм и внимательное отношение. Осмотр был проведён очень аккуратно, всё подробно и понятно объяснили, ответили на все вопросы. Остались только положительные впечатления. Спасибо за спокойствие и уверенность, которые вы дарите пациентам!
Аяулым Аяулым
Вызвали педиатра на дом , Мычко А.М Хороший врач ☺️все объяснил и назначил лечение 🤗
Алена Головатых
Прием во время, специалист грамотный, персонал вежливый. Ильина О.А. просто супер, разобралась в проблеме быстро, грамотно.
ГП
Галина Плотник
Здравствуйте.Была 5.02.26 на приеме у гинеколога у Оксаны Александровны.Что хочу сказать,я не хотела уходить от нее.Осмотрела меня так что я даже не чувствовала объяснила все подробно .не так как мне объясняли до этого другой врач.дала рекомендации что и как.все по полочкам разложила .я очень довольна.следующии прием только к ней.
Аа
Анастасия а
Без очередей, все чётко и по делу. 👍
РК
Римма Кудабаева
Были вчера на приёме у педиатра Мычко Артёма Михайловича. Отличный врач. Спасибо Вам большое.
КН
Кристина Никифорова
Была сегодня на приеме у Ильиной О. А. прекрасный врач, успокоила меня, дала рекомендации, сделали УЗИ, все посмотрели. В клинике прекрасное обслуживание, приятные сотрудники и обстановка 😻
KK
Ksenia Ksenia
Очень хорошая клиника, все говорят четко и быстро👍🏻
Арайдым Даулбаева
Педиатр Мычко Артем Михайлович специалист своего дела, очень рекомендую да и клиника на высшем уровне 👍🏻
ВН
Вероника Николаевна
Все супер! Врач Мычко Александра-лучшая!
Валерия Горяинова
Сервис 👍
НР
Надежда Рузиева
Не первы раз приеме у Оксаны Александровны, очень хороший гинеколог, советую, не пожалеете🔥👍
Тағы жүктеу