Madame

Асель, добрый день, благодарим вас! Будем вас ждать 🌸
Мария Абраменко2 пікір
Акмарал Ерубаева22 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
РН
Регина Нурзаева29 пікір
Айгера Сембаева7 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Rustam Bagodurov2 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Rustam. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
КМ
Карлыга Мейрбекова27 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕГ
Екатерина Габдуллина10 пікір
Не люблю ругаться и писать негативные отзывы , но в моем случае это просто шок. Была моделью в студии под руководством Абраменко Марии на окрашивании, в техники балаяж . Сам волос был не окрашен, натуральный цвет в итоге просидела 6 часов, за это время Мария подходила смотреть работу своих учеников, хвалила их говорила как красиво делаете все супер , умнички без косяков. Я просто доверилась топ мастеру, что под ее руководством и сделают все красиво. Но в итоге я оплатила ей переводом на ее каспи 18500 за материал. На следующий день попросила сделать фото, своих волос с зади и полистать из Нутри … и честно была еще в большем шоке. Фото все приложу. Изначально из темного моего цвета, обесцветили меня в желтый от корней, я увидела попросила сделать вытяжку цвета с корней. Меня так скажем исправили чуть лучше, но сейчас я понимаю что это просто отвратительная работа(. Попросила Марию вернуть деньги, что бы перекрасить в другом салоне, на что она мне ответила что нет деньги не вернем, ученики учатся. В итоге сказала что тоже может ругаться и заблокировала меня. Я конечно в полном шоке от происходящего, теперь страшно обращаться к таким профессионалам, а что могут сделать в простой парихмахерской 🫣 Спасибо за горький опыт, но всем советую ни когда не идти моделью даже к топ мастерам
БС
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
СН
Сания Нуржанова9 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РИ
Роза Ибраимова27 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
АЕ
Анаркуль Есенгазина49 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анаркуль, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Рыбакова17 пікір
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, мы старались 😉
Алдияр Канатов6 пікір
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Аселя34 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
НН
Нагыйма Нуриева10 пікір
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нагыйма! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
РС
Розагуль Сунақбаева5 пікір