Жүру жолы
Су жеткізу мекемесі
3.7
3.7
Александр Пономарев
Отличный сервис, быстро отвечают в Вотсапе, очень вежливо и понятно изъясняются. Единственные у кого есть удобное и понятное приложение. Доставка в день заказа, удобная оплата разными способами. Рекомендую!
4 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь!
Вероника Камышева
Ужасный сервис. Делала заказ в приложении, заказ не привезли. Сказали, что заказа просто нет. Хотя в применим заказ был. Менеджер оформила заказ, но на следующий день на первую половину дня, сказала, что утром доставят. По итогу 13:51, воды так и нет. Менеджеры постоянно то трубки не берут, то берут, но как будто сонные. Буквально двух слов связать не могут. Если это читает руководитель сервиса. Проверьте, пожалуйста, сотрудников. Одно разочарование!
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Были применены соответствующие меры.
Айнур Айнур
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику из г.Щучинск Руслану за помощь оказанную в дороге. Большой души человек. Помог взять на буксир машину, нашел сто, привез. Большая благодарность его родителям
3 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!!!
фольксваген пассат
А где ваш адрес?.......
5 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте, производство воды в г. Кокшетау, в Петропавловске у нас склад готовой продукции, самов…
Диана Газиз
Спасибо за вкусную воду и быструю доставку.
DO
Dina Ormanshina
Спасибо большое за быструю доставку и вкусную воду , создали очень удобное приложение 👍👍👍 всем советую !!!
Роман .
После трёх звонков, наконец, выехали на наш адрес. Время ожидания более 5 часов, компанию не рекомендую.
9 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения, в выходные дни у нас меньше машин работает, так как людям тоже отдыхать нужно. Спасибо за отзыв!
Жандос Кадырбаев
Спасибо за хороший сервис,быструю доставку, и самое главное за качественный сервис. Классно👍
11 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!!
Karikesha@gmail.com Есимсеитов
Огромный рахмет компании AURA SU ваша вода высшей категории, быстрая доставка, удобный способ оплаты, отличные акции рекомендую всем вода номер один!!!
11 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!!