Маршруттар
Қонақ үй
3.9
3.9
Asel Abdrahmanova
Нам посчастливилось попасть именно в эту гостиницу с ребенком и котёнком ночью , обзвонили несколько гостиниц все как-то халатно пишите перейдите по ссылке и.т …тем более мы проездом . Персонал очень вежливый хочется особенно поблагодарить Инну просто замечательная женщина. Поверьте мне есть с чем сравнивать. Везде чисто главное тепло, помылись , выспались и поехали дальше❤️🙏От души всем рекомендую , и сами только сюда будем заезжать. И это не реклама а честный отзыв . Мы из России ехали в Кыргызстан и по дороге у на сломалась машина и мы заехали в Петропавловск
АЗ
Алтын Золото
Так странно, прочитала хорошие отзывы оставили только русские до этого инцидента, и парни казахи пару человек, видимо делили ранее на национальность при заселении гостей Фу Никогда не сталкивалась с нацизмом в центральном Казахстане! А тут показывает север совсем иное!
Асема Нурбаева
Это полный кошмар! Сидит администратор Анастасия . Мне отказала в заселении без наличного залога в 5000 тг, хотя я предлагаю залог безналично через Kaspi (то есть я не отказываюсь ) На улице метель, сильный холод, ночью будет -30 , снять хочу на сутки ! гостиница абсолютно не проявляет никакой гибкости или понимания, администратор говорит чтобы я шла в 21.30 искала банкомат и сняла наличку !с ребенком в опасных условиях в темноте !!! Вынуждена была вызвать наряд полиции, чтобы зафиксировать нарушение моих прав и защитить нас от опасности, затем отправлю эту жалобу через eGov . Попросила администратора связаться с руководством и попросить разрешение взять залог на каспи перевод , она сказала что хозяин в Омске и не будет говорить на эту тему , затем попросила уйти . Почему я должна уходить? Я имею полное право получить услугу , и не собираюсь ночью с маленьким 3 летним ребенком искать где мне ночевать , если я не отказываюсь платить !
Анастасия Саможенова
Останавливалась в этой гостинице, номер тёплый и комфортный, цены не кусаются
8 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
К
Катерина
Спасибо большое за гостеприимства особенно Настеньки очень душевный человечки 🥰🙏всем советую посетить эту гостиницу 👍😘
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
ДЖ
Дмитрий Жицкий
Уютненькая гостиница, для такой цены все необходимое есть, обслуживание приятное
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей Алексеев
Хорошее местечко, очень удобно что в любое время суток можно приехать и заселиться. Процветания Вам)))
4 ақпан 2025, ресми жауап
Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Александра
Отличная гостиница! Очень чистые и уютные номера, приветливый персонал. Обязательно остановлюсь здесь снова!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 💛
Александр Кучеренко
Не раз там был, за свою стоимость всё необходимое есть. Всем не угодить, кто хочет люкс пусть платит соответственно.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ЕФ
Екатерина Филина
Чистенькая мини гостиница, всё понравилось. Уютно и комфортно
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
Елизавета Мерошниченко
отличная гостиница! чистые номера, приемлемые цены, вежливый персонал. советую!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
SI
Sergei Ishkov
Остановились с семьей тут, номер чистый , постельное чистое, не дорого , администратор вежливая, все объяснила , показала ! Вообщем отлично 👍
Добрый вечер, спасибо!!! Рады работать для вас ❤
Ольга Николаевна Ишкова
Остановились в данной гостинице, за свою цену (не дорого 🫰) отлично . Постельное чистое , в номере убрано, телевизор работает!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
B
Bolat
Отличная гостиница, по карману не бьёт, администрация вежливые
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bolat. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
МТ
Мила Тома
Внутри -дешёвая, советская общага с советской мебелью и постелью. Телевизор не работал ,комнаты как кладовки . Была на сутки ,до сих пор в ужасе
людмила мерошниченко
Искали куда поселить знакомых. Выбрали эту гостиницу. Вежливые администраторы, чисто, санузел в каждом номере. Конечно есть минусы, но на всех не угодишь. В целом все понравилось.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NK
N K
Мы люди не местные, хотели остановиться в этом отеле, женщина с которой разговаривали по телефону, очень грубая, чуть не обматерила нас, какая то нервная будто к ней домой просились, ноль сервиса не советую...
Aasha Jrut
Останавливался на ночь. На 5* конечно не тянет, но соотношение цена качество отличное! Номера чистые, необходимый минимум стол, стул кровать, телевизор, совмещённый санузел. Субъективно из минусов в номере нет посуды и чайники, но есть "буфет". В "буфете" всё платно, цены приемлемые. Сдают номер до утра и на сутки, цены отличаются не сильно.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aasha! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
ИМ
Илья Могильный
Был в командировке, выбрал эту гостиницу, за эту цену все устроило, разве что дохловатая батарейка в пульте(. Все необходимое есть, приехать на несколько суток самое то
Татьяна Быстрицкая(Клевцова)
Никогда не бронируйте этот трактир. Наживаются на детях. Пришлось отменить бронь за две недели до заезда. Увы деньги они не возвращают. У них свои правила, законы не для них. Разговаривать не умеют, решить вопросы тоже не про них. Не советую там останавливаться, лучше поищите что то приличное, гостишка не тянет ни на одну звезду, это видно даже по фотографиям.
DD
Denis Denisov
Хорошая гостиница, чтобы переночевать 2-3 дня. Заселили в 1-й номер, кровать удобная, чистая, душевая кабина. Ключи не выдают, надо просить чтобы открывали/закрывали, когда уходишь. В целом, если надо перекантоваться то вариант норм, но для нормальной жизни конечно лучше снимать квартиру...
РУ
Рустам Уразметов
Отстойная гостиница, даже горячая вода для чая платная.
Gk
Gilmor ko
В эту гостиница большего во приходит уединиться со своей спутницей, спутником , провести несколько часов здесь самое то
ХОРО ШО
Всё старое, а сейчас вообще вроде не работает.
Ирина Новожилова
Ничего толком нет , в пульте вечно дохлый батарейки , вод.права под залог не берут(((да и цены не соответствуют реальности