Жүру жолы
1.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Марина Баянова
Почему к вам невозможно дозвониться? Если номер указан некорректно измените информацию!
КА
Керей Абилпайыз
Грбое обращение
Илья Нечипоренко
Я ничего не понимаю. Я не могу понять где находится мой участок. Три разных поликлиники говорят друг на друга, что мой участок находится в той поликлинике,в которой я был до этого.
ИМ
Ильдар Мамлютов
Уважаемое руководство! Проверьте пожалуйста вашего оператора, его скорее всего украли! Невозможно дозвониться! Неделю уже пытаюсь, бесполезно.
DK
Darya Klimivah
*&@ возьмите трубку, сколько можно, без записи вы *@# не принимаете🤬 зачем там сидит это девушка если ни кто не берёт. Не нормальные*@&
Кристина Журавлёва
Это просто кошмар, пришли на прививку с малышом 2 месяца. Принимаю и взрослых которые болеют !!!!. Как можно ставить прививку там где находятся взрослые которые чихают и кашляют.
Прадед Дамиан
Ужас 12 минут звонил так и трубку не взяли.
VD
Vadim D
Для чего нужен телефон, если на него не отвечают?!
Снежа Мергенова
Ужас простоооо, дозвониться это вообще не про них часами можно ждать пока ответят а в конце просто сброс и всё.это ужас.в дамумед зайти невозможно толку от него.,Ужас всё для людей 😳
Андрей ВсегдаЗа
Ужасное обслуживание. Не возможно дозвониться в call центр. Дамумед не работает нужным образом. Ребенку не возможно вызвать врача
ГД
Галия Джаналина
Не могу дозвониться в колл центр.
Рита Нурмолдинв
Врачтар медсестра дурыс билмейди. Адамдармен сойлесу 10 балл-дан 5 балл.
Габит Рахимов
Трудно очень достать талон + еще все перемешалось взрослые с детьми
oLLi
Почему чтобы попасть к терапевту нужно брать талончик именно в 7.30 утра, а после их просто нет? Так же нет возможности записаться заранее! Приходится ходить к вам по пять раз чтобы взять одну справку!
DI VA
Вечные толпы людей, и дети и взрослые все вместе. Врачи вообще не вызывают доверия, что не спросишь, сразу такой растерянный вид, на элементарные вопросы ответов нет.