Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аяна Утебаева
Администраторы очень вежливые,была у Фоминой Т.А, посмотрела,назначила лечение,все понятно объяснила,центр очень хороший,рекомендую,спасибо большое🔥
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Желаем здоровья!
Alina Malyarchuk
Отличная клиника,профессиональные доктора и отличный сервис!рекомендую Доверяйте только профессионалам👌
Благодарим за отзыв!
ТИ
Татьяна Исмагилова
Пришли ко времени, девушки на ресепшн приятные и быстро делают свою работу. Огорчил принимающий врач, которая пришла с опозданием на минут 40. Просьба соблюдать график, всё-таки в платной клинике работает.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, спасибо за обратную связь! Мы согласны, что гораздо приятнее заходить в кабинет к специалис…
A.
Arina .
Почему за свои же деньги должны ждать прием?! Для чего сидят регистраторы в центре?! Почему не обзванивают и не предупреждают о задержке? Такое ощущение что в поликлинику попала… Считаю нужно пересмотреть время приема пациентов у врача и сделать прием дольше около 30 мин на человека. Люди сидят по часу, хотя приходят ко времени!
ЖБ
Жазира Бургузова
Была на приеме у лор врача Фомина Татьяна Анатольевна, все доступно обьяснила и назначила лечение , спасибо , а так же благодарю персонал за вежливость и вниматғльность,спасибо!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
НБ
Наталья Былкова
Хожу в митралию все очень нравится!Жанатай.Ж.А очень хорошая врач невропатолог, советую ходить к ней делает правильные лечение!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
OF
Olya Fisenko
Были на приеме у Кулаковой Т.В. все подробно объяснила. Прием был проведен точно по времени. Очень добрый персонал
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Olya, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Анастасия Ан
Хороший медицинский центр. Вежливое обслуживание персонала, девушек на ресепшене. Спасибо врачу невропатологу Нетесовой О.Г. назначила результативное лечение, от которого стало легче. Девочкам с процедурного спасибо за лёгкую руку 😉, болючий укол ставили легко
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Желаем вам крепкого здоровья!
DA
Danil Aksennikov
отличный медецинский центр 👍 вежливый персонал рекомендую всем 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Аружан Тамашова
👍👍👍классно, понравилось. Все быстро, не нужно было ждать очереди.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Диляра Мейрманова
сегодня приходила на узи и мне все понравилось доктор очень вежливый и внимательный
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
Асемгуль Бейшеева
Хороший медецинский центр, вежливый персонал, ходили к Лору, квалифицированные врачи
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Нам приятно!
Махаббат ♡♡♡
классный невропатолог
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Желаем здоровья!
Максим А
Чудное и быстрое обслуживание. Прекрасные доктора
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Bibigul Tylegenkizy
Все супер )отличный персонал ,доктор )
Bibigul, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Позитивный доктор, невропатолог
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
Виалетта Эстерле
Отличный медицинский центр. Прохожу курс массажа у Асета, отдельная благодарность ему, хороший специалист, рекомендую 🙏🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виалетта, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Murat Gakashin
Прошёл курс массажа с применением Артромода.Остался очень доволен: специалисты опытные, всё объясняют, индивидуальный подход. Самочувствие заметно улучшилось. Уже после нескольких сеансов стало легче двигаться, ушло напряжение. Отличное сочетание массажа и Артромода.👍👍👍👍👍👍👍 . Хочу отдельно поблагодарить Шарипова Асета за профессионализм и внимательное отношение. После процедур стало значительно легче. Спасибо за качественную работу!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
GK
Galim Kusain
Хороший мед.центр. персонал вежливый
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие ❤
Дарья Кузнецова
Просто ужасно. В прошлом году отправили на снимок, сказали самим не забирать, что сами привезут. Ладно. Ну конечно же они его потеряли, и потом через какие-то звонки какому-то водителю (!!!) Добились у него фотографии снимка на WhatsApp, по которому сказали что все у меня нормально. Потом ЛОР навязал процедуру не предупредив, что она платная и сколько стоит. В этом решила опять обратиться в эту клинику для сдачи анализов и снова неудача. По телефону не предупредили, что анализы сдаются в разных центрах, когда брали кровь перевязывали руку каким-то доисторичечким ремнем, что было больно и остались следы. Искренне не рекомендую данную клинику, деньги они брать любят, а работу делать- нет!
31 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Дарья, здравствуйте! Нами было внимательно изучено Ваше обращение. К тому же изучены запис…
Анатолий Воронов
После операции прошёл реабилитацию!Спасибо большое персоналу вежливые!Отдельно хочу отметить массажиста Шарипова Асета!Поставил на ноги!
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
Natalia Khalikova
Назначили совершенно ненужных специалистов. Уверив, что их необходимо пройти. Потратила деньги, время и нервы. Просто собирают деньги. Совершенно некомпетентные "специалисты" на рецепшн. Анализы взяли, но так и не отдали)) P.S. вопрос решён 🤝🤝
14 шілде 2025, ресми жауап
Ранее оставляли пояснение по данной ситуации, все анализы прикрепляются в карту пациента по мере их…
КИ
Кенжитай Иманкулова
Хочется поблагодарить массажиста Ораза Мухтаровича за профессионализм, отзывчивость, компетентность, доброжелательность. Хочу пожелать ему карьерного роста и успехов в трудовой деятельности.
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!Крепкого здоровья!
Тимур Халитов
Кровь берут как комары, вообще не больно
25 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Абу Бакр Al Qyzyljari
Пока не понятно. Был только один раз
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за оценку. Будем рады видеть Вас еще раз в нашем медицинском центре! Что нам нужно сделать, чтобы Вы поставили нам 5?
Ермек Кажмухан
Ужасно, по времени записались, прошёл час, нас ещё не приняли, с грудным ребенком!!! Не советую данную клинику!!!!!!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемые родители! Мы сожалеем ,что Ваш визит к нам занял больше времени чем планировалось , не все…
Анастасия Шевченко
отвратительная клиентоориентированность, отменили запись и уведомили об этом только когда мы уже были на месте, не принесли даже банальных извинений, просто поставили перед фактом
МД
Марк Део
Отвратительная клиентоориентированность, получасовые ожидания ответов в контакт центре и навязывание прохождение анализов которые не нужны вовсе, спасибо но нет! Не рекомендую
МГ
Мария Гринько
Хотим выразить огромную благодарность доктору Байтурееву О.С, очень внимательный, умный и добрый человек, дочери 1,5 когда обратились к нему с проблемой как гнойный двусторонний отит, долго не могли вылечить, все расписал как и что давать, и мы слава богу забыли про это, побольше бы таких врачей, до этого обращались к другим платным специалистам толку было 0, про бесплатных вообще молчу
17 ақпан 2026, ресми жауап
Мария, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся!
Мария Виноградова
Приехала сейчас домой из центра Митралия с отличным настроением! Огромное спасибо всем сотрудникам Митралии за чуткое отношение! Огромное спасибо невропатологу Нетесовой Олесе Геннадьевне за профессионализм и внимательное отношение. Назначенное лечение дало положительный результат, а позитивное и чуткое отношение Олеси Геннадьевны поднимает настроение, расслабляет и даёт веру в лучшее! Спасибо девочкам на рецепшен за оперативность и улыбки! Девочкам в процедурном кабинете за внимательность, неравнодушие, профессионализм! Всем большое спасибо за труд! Желаю коллективу Митралии здоровья и процветания! ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Наталья Калашникова
Как театр начинается с вешалки,так лицо любого учреждени-ресепшн.Ася Вагинаковна чуткий и отзывчивый администратор встречает пациентов только с улыбкой ,всегда поможет и сориентирует
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Alena Sitsko
Сходила на прием к кардиологу Мухаметова Светлана Александровна , очень понравился прием , врач своего дела , рекомендую от души !
Alena! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Hasiet Zholdas
Мне нравится получать медслуги в Митралии, нравится отношение врачей, работа медперсонала, очень понравилась медсестра Екатерина, ручки у нее золотые
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏
Андрей Первый
Хорошая клиника, очень хорошие специалисты. Огромная благодарность Коваленко Михаилу Васильевичу, все ясно и доступно объяснил!
Спасибо за отзыв ❤
АЖ
Айдар Жунуспаев
Сегодня был на приеме у Людмилы Викторовны Погожева Очень внимательный и чуткий доктор, хорошый мед центр! Рекомендую !
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
MG
Marina Goncharova
Два дня ходила в Митралию сдавала анализы и проходила разных специалистов,так как готовлюсь к операции , в регистратуре вчера была Ася очень отзывчивая ,все объяснила и помогла ,доктора тоже на уровне,но сегодня была Жанна в регистратуре ,прошу администрацию обратить внимание..Разговарила высокомерно и не имеет чувства такта ,вежливости ноль..
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Marina! Спасибо большое, что оценили 🙏Желаем вам здоровья!
Анара Иманбаева
Отличная клиника и специалисты. Гневашева Ирина Викторовна отличный педиатр, всё подробно объясняет. Сама обращаюсь сюда. Всегда найдут удобное время для записи.
Добрый вечер, Анара. Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Алия Шакирова
Врач Грибанова все подробно объяснила, провела осмотр. Назначила лечение. Врач очень грамотно и понятно все объяснила. Спасибо за вашу работу. На ресепшен девочки очень внимательные и вежливые ❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Фомина ТА:Была на приеме у Татьяны Анатольевны,уже не один раз,хороший специалист,добрая,отзывчивая.Хорошо делает промывание миндалин,аккуратно,качественно.
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
И
Ирина
Хожу в Митралию на капельницы. Девочки медсестры очень чуткие, внимательные. Обстановка в центре очень нравится.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценку нашей работы! Мы стараемся!
AB
Alena Bobkova
Отличный сервис. Всегда вежливый персонал на ресепшене. Внимательные доктора. Удобный способ записи! Спасибо!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
Айнур Таспаева
Работают профессионалы, очень комфортно в центре. Предусматривают каждую деталь пациента 👍 Самая низкая стоимость узи в городе
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся сделать качественные медицинские услуги доступными каждому!
GG
Gloriya Green
Coll-центр записал на приём к врачу за сутки. Я прихожу, а моей записи нет. Девушка с ресепшена руками разводит что меня пораньше не получается на приём впихнуть, говорит что поделать все по записи. ТАК Я ТОЖЕ ПО ЗАПИСИ. Ужасно
23 сәуір 2025, ресми жауап
Ситуация не удобная, к сожалению крайне редко , но случаются сбои в программе , сожалеем и надеемся…
ЛС
Людмила Степаненко
Очень рада, что в Митралии есть такие врачи: невропатолог Нетесова Олеся Геннадьевна и кардиолог Мухаметова Светлана Александровна!!! Профессионалы и очень приятно с ними общаться, все подробно и понятно объясняют. Сегодня были с дедушкой , лучших врачей для близких не найти.
3 қазан 2025, ресми жауап
Людмила, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, будьте здоровы !😉
ГБ
Гера Байболова
Ходила на снятие швов после операции. Нужно было удалить наружный и внутренний шов. Процедура длилась почти полчаса, врач сильно тянул кожу, но так и не смог удалить внутренний шов. Несмотря на это, оплату взяли полностью, как за выполненную услугу. Очень неприятно, осталась разочарована и качеством работы, и отношением.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем. что у вас остались подобные впечатления. В некоторых сл…
SA
Stigma A
Юрий Григорьевич хороший хирург, удалил фурункул и назначил хорошее лечение
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Stigma. Спасибо вам большое за отзыв! Желаем здоровья! 💛
Ходила в центр на перевязку. Писали перевязка от 3000 до 6000 в зависимости от сложности. Мне просто помазали йодом и за это взяли 6000. Только сейчас поняла, что берут не за сложность а просто так. Снять бинт и помазать йодом это считается оказывается сложная перевязка)) Считаю что поступили не добросовестно.. Я понимаю врач ходит на работу, но это же не значит, что с людей нужно брать побольше... Очень расстроена, что такое отношение. Получается всё ради денег.. Я приезжая, и только благодаря другим людям поняла, что у меня была совсем не сложная, а очень легкая перевязка. Обидно что на таких как я можно просто проехать. А я по не знанию не спросила почему за помазать йодом 6000...
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сообщаем, что консультация врача в вашем случае была оказана бесплат…
JT
Jake Turk
Я хочу поделиться своим опытом посещения Митралия клиники. С самого начала я был впечатлён атмосферой и уровнем обслуживания. Регистратура работает быстро и профессионально, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Клиника оборудована современным оборудованиеми, прием ведут высоко квалифицированные врачи, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Единственное, что немного огорчило — это время ожидания при записи на приём, но это, пожалуй, связано с высокой загруженностью клиники. В целом, я остался доволен своим визитом и буду рекомендовать эту клинику своим знакомым. Спасибо команде КЛИНИКИ МИТРАЛИЯ за качественное обслуживание!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Jake, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Крепкого Вам здоровья!💛
Али Машакбай
👍
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Али! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Тағы жүктеу