Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
А.
Александра .
Обратилась в первый раз, все чётко и грамотно объяснили, расценка высокая, прекрасное обслуживание! Теперь буду обращаться только к вам
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
Рахмет ломбард бар үшін, Полина жақсы маман, көрсеткен көмегін үшін үлкен рахмет! Әрқашан күлімдеп қарсы алады, жұмысын тез әрі сапалы орындайды. Тағы да сіздерге келемін 👍🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет! Кездесуге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, “ бірінш…
СТ
Серик Тобулбаев
Качественную работу за низкий процент
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Ангелина Гришина
Всегда оценивают по полной расценки👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
А.
Ангелина .
Очень хорошие расценки.обслуживание👍🏻
5 қараша 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
ЖЖ
Жансая Ж
Очень хорошие обслуживание.мы очень довольны.побольше вам клиентов!
30 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
KD
Kitik Dxdxd
Очень грамотные специалисты, доступно преподносят информацию. Огромное спасибо специалистам Полине и Альфие❤️
23 шілде 2024, ресми жауап
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! " пер…
Алина А
Удобный режим работы ,все доступно объясняют,низкий процент,очень довольны работой вашего ломбарда
10 маусым 2024, ресми жауап
Алиса С
Здравствуйте! Очень хорошее обслуживание клиентов, все доступно объяснили, есть приложение в котором можно продлить залог не выходя из дома. Буду обращаться снова.
25 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова. С заботой о Вас, "Бiрi…
Sssss Eeeee
Мне очень нравится и я довольна вашим обслуживанием.Держитесь в таком же духе. Не теряйте марку ломбарда.👍🏻
25 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв. С заботой о Вас, "Бiрiншi Ломбард"
С7
Салтанат 777
В первый раз обратилась в этот ломбард. Хочу отметить вежливое, приятное обслуживание. Девочки все понятно объясняют. Высокие расценки на золото. Все понравилось. Буду рекомендовать знакомым!
22 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! С заботой о Вас, "Бiрiншi Ломбард"