Маршруттар
Жеке стоматологиялар
Салауатты күлімсіреу аймағы. Бөліп төлеудің барлық түрлері
Кездесуге жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕЖ
Еркебулан Жаулыбаев
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Шаймерденову Али за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло без боли и стресса, всё было подробно объяснено. Очень доволен результатом, рекомендую как отличного специалиста!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Алтынбек Нараш
Хочу поблогодорит Али Шопановича, всегда обращаюсь только к нему, а сегодня вырвал верхний зуб мудрости, думал будет больно, но блогодоря лёгкой руке Али больи вообще не было. РАХМЕТ УЛКЕН!!
NN
Nik Nikolos
Хочу оставить положительный отзыв о Викторе Сергеевиче! Очень профессиональный врач, лечение проходило комфортно и совершенно безболезненно. Приятная атмосфера клиники, современное оборудование и заботливый персонал делают визит приятным даже для тех, кто боится зубных врачей. Теперь мои зубы сияют здоровьем, спасибо огромное! 👍🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Рады стараться!
Graf Graf
Хорошая стоматалогия, очень боюсь стоматологов и это всегда больно. Но здесь зделали всё качественно и я не почувствовал даже уколов, однозначно рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
SaduovRinat
В целом впечатление положительное, могу смело рекомендовать эту стоматологию тем, кто ищет надежное место для лечения и ухода за зубами.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
SaduovRinat, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
SA
Stigma A
Персонал дружелюбный, свою работу выполняют грамотно, зубы сделали отлично, аккуратно. Ну в целом результатом остался доволен
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Анар Ескендирова
Стоматолог Али Ш-делает все аккуратно, спокойно, очень граммотный, на любые вопросы отвечает. Цены в стомотологии приемлемы, не дорого
КЖ
Карлыгаш Жисембаева
Была на бесплатной консультации — очень понравилось! Врач внимательно осмотрел, всё подробно объяснил: какие есть проблемы, какие варианты лечения, сколько это будет стоить. Никакого навязывания — всё спокойно, по делу и с уважением. Приятный персонал, чисто, уютно. Спасибо за профессионализм! Теперь точно знаю, куда обращаться.
Айгуль Карипова
Около месяца назад делала протезирование циркониевыми коронками в этой клинике — всё собиралась написать отзыв, да только руки не доходили. Теперь точно могу сказать: результат отличный! Коронки выглядят как свои зубы — натурально, удобно, ничего не мешает. Виктор Сергеевич всё подробно объяснил перед началом: почему цирконий, как будет проходить установка, как ухаживать. Очень аккуратная и профессиональная работа, внимательное отношение на каждом этапе. Спасибо большое всей команде! Смело рекомендую.
ДБ
Дарья Большедворова
Отличная клиника, приемлемые цены. Врачи замечательные. Огромное спасибо за красивую улыбку ❣️
ЗМ
Зураш Мухамеджанова
Спасибо за такое шикарное обслуживание .Благодарю весь медперсонал.Я довольна результатами.
Олег Касаев
Все отлично. Я всегда боялся стоматологов… но здесь меня поняли,успокоили…. Вылечили зуб, поставили пломбу. Теперь всем советую только эту стоматологию
НБ
Наурызбай Бейсекей
Али специалист своего дела👍🔥 советую всем к нему
РК
Рахат Каирбеков
Жаксы стаматология Али Шопанович өз ісінің маманы 👌
ДӨ
Дәурен Өтеген
Отличная стоматология. Всем рекомендую! Врач Али Шопанович профессионал своего дела! 🔥🔥🔥
Меруерт Сайлауовна
после приема появился стоматит и герпес, цены дорогие. работа выполнена не плохо, но со временем посмотрим на качество вашей работы
Айгуль Садуова
Водила сына в эту стоматологию отличный персонал вежливый администратор Диана,врач Али Шопанович очень понравилось обслуживание,рекомендую всем "Стоматологию на Труда"
Маргарита Балгабаева(Заименко)
Отличная стоматология. Вежливый персонал, приемлемые цены. Рекомендую 👍
Асем Ибраева
Очень понравился сервис услуг,спасибо.
NT
Natalya Tkachenko
Отличная стоматология 👍👍👍 Рекомендую посетить .
АО
Арай Омарова
Персонал вежливый .отличная стоматология.
Анара Дулатовна
Моя любимая стоматология 🌹🤗Али Шопанович.Вообще супер доктор👍мне всё нравится вежливый персонал 🔥
Aiika S
Спасибо большое Виктору Сергеевичу за протезирование зубов,Мама очень довольна,очень приятная атмосфера,вежливый персонал
26 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Жанара Жанмурзина
Очень довольна 4 зуба удалил Али Шопанович безболезненно. Всегда боялась стоматолога и боялась удалить 1 хотя б зуб. А тут раз и 4 сразу, сама в шоке была что согласилась и крайне удивлена как всё гладко прошло. Всем советую
ВН
Валентина Некрасова
Доктор Али профессионал! Хожу только к нему!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Барлық түсініктемелер
Елена Осипова
Делала чистку зубов,осталась в восторге 😍 Персонал вежливый,цены доступные 👍
МВ
Маргарита Васюк
Отличная стоматология. Рекомендую всем. Персонал очень вежливый. Шаймерденов Али Шопанович - профессионал своего дела. Спасибо большое.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Макс
Али Шопанович, хороший стоматолог, с клиентами вежлив, качественно излечит ваши зубы, таких стоматолов еще нужно поискать я думаю.👏
13 мамыр 2024, ресми жауап
Manarbek, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
al
aleks lauks
Лучшая стоматология в городе, очень приятная девушка в регистратуре
Say'le Abdrakhmanova
Хорошая стоматология👍
ЛС
Лена Син
Рекомендую именно эту стоматологию, врачи настоящие профессионалы своего дела, после консультации не осталось вопросов,делают быстро,качественно и доступно, девочки на ресепшене очень внимательные и вежливые👍👍👍
МО
Махаббат Окенова
Рекомендую!!! Профессиональный подход к пациенту, качественная работа, приемлемые цены, ооочень вежливый персонал, 5+
ЖК
Жаудыр Куанышпай
Өте керемет тісемханасы 👏👍
Айдар Куанышпай
Очень хорошая стомотология персонал вежливый молодцы
Анара Магауина
Лечение по доступным ценам 👍 врачи профессионалы своего дела, девочки на ресепшен приветливые 👍
КО
Камила Орал
Приемлимые цены и высокое качество работы!!!
GS
Guldana Sadvakasova
И на лечение , и на удаление ходила к доктору Али. Все прошло абсолютно безболезненно. И цены очень приемлемые. Спасибо за ваш профессионализм, Али Шопанович! Успехов Вам в вашей работе!
Алтынгүл Бүркітбай
Стоматолог Шаймерденов Али Шопанович профессионал своего дела! Рахмет!!!
E
Ekaterina
Доктор Али замечательный человек и огромный профессионал. После удаления нерва всё зажило за ночь. Никакой боли и дискомфорта!! Теперь буду ходить только к Вам
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Азамат Кабдушев
Али Шопанович,лучший в своем деле,Рахмет!
29 тамыз 2023, ресми жауап
Азамат, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Didara Konkasheva
Отличный стоматолог. Пришла с ужасной болью. Сейчас больше не беспокоит. И нерв сохранили 👍🏻
OM
Oleg Malin
Али стоматолог от бога! Спасибо большое! Советую и рекомендую!
001 001
Отличный персонал , понравилось цены приемлемые
Arman Akylbekov
Замечательная стоматология для каждого из нас.
23 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей стоматологии 😊 Очень рады были оказать Вам помощь. Не забывайте о профила…
Бауржан Мустафин
Квалифицированный стоматолог, быстро приняли, сняли боль
23 ақпан 2021, ресми жауап