Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ольга Суровцева
Шикарно я счастлива ❤️ рекомендую Я сегодня первый раз здесь ! Девчонки это реально отличное место ! Внимательный персонал , максимум заботы ! Как все продумано , а какой туалет !!!! Стильно современно ! Кайф
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
НП
Наталья Пашенцева
Прекрасное место! Приятная атмосфера, мастера просто лучшие! 👏Пришла впервые и понимаю, что это место, куда хочется возвращаться ❤️
ДР
Диана Рамазанова
Спасибо моему любимому мастеру Юлии. Она — тот редкий специалист, который умеет понимать клиента буквально без слов. Юлия всегда идеально подбирает стрижку именно под меня: учитывает форму лица, волосы, стиль — и каждый раз результат получается именно таким, как нужно. Очень приятно, что в этой студии отлично соблюдён баланс между ценой, качеством и уровнем сервиса. Ты понимаешь, за что платишь, и результат всегда радует. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Огромная благодарность всей команде за профессионализм, внимание и ту атмосферу уюта, которую вы создаёте.
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады
Екатерина Л.
Прекрасная студия. Хорошие мастера, знающие свое дело. Уютная и приятная атмосфера. Очень рада что нашла эту студию ♥️🔥
20 наурыз 2026, ресми жауап
Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Карина Хисамова
Мастеру Алёне — отдельная благодарность! Вы сумели подобрать стрижку, которая полностью подходит моему стилю, и сделали мой образ ярким и особенным. Очень понравилось!❤️❤️❤️
Карина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dinara Valeeva
Записала маму на стрижку к Алене.Прическа маме понравилась!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Adilya Sabralina
Катя, хочу сказать тебе огромное спасибо! 😍 Стрижка просто вау — именно то, что я хотела, даже лучше. Волосы лежат идеально, форма держится, лёгкость и свежесть невероятные ✨ Очень чувствуется твой профессионализм и вкус, ты реально видишь, что подойдёт человеку. Вышла от тебя с улыбкой и отличным настроением 💇♀️💖 Теперь — только к тебе! 🌸
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Елена Самойленко
Это студия действительно 1 top.3 год стригусь там сама ,а так же дочь…Профессиональные мастера,приятное и вежливое обращение и всегда эффект восторга от конечного результата! Мастер Алена ,волшебные ручки❤️,очень все нравится💯
R.
RT ...
Благодарю весь коллектив во главе с Натальей за создание красивых образов и стилей. Уже не первый год с вами, отдыхаю душой у вас, сервис на отлично, коллектив дружелюбный профессионалы своего искусства. С уважением к вам и вашему делу.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
YM
Yelena Mash
Благодарю Наталью Нужину за шикарную стрижку для дочери, работа была выполнена именно так как было заявлено и оговорено заранее. Результат полностью оправдал ожидания. Персонал студии очень внимательный и доброжелательный, обеспечил комфортное и приятное пребывание.
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
ЖВ
Жанар Валиева
Мне нравится здесь все! Все грамотно, сбалансированно и на высшем уровне. Алия, Динара и Наталья просто волшебницы, второй год с вами и очень рада что попала в ваши золотые ручки ♥️
Здравствуйте, Жанар! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЖК
Жанна Курмангожина
Была на консультации у Натальи Нужиной, всё чётко ,понятно ,рада что дошла наконец-то,будем работать на результат 👍🏼🤗в студии очень уютно и комфортно , приятная девушка на ресепшне по имени Олеся,если не ошибаюсь.
Добрый день, спасибо, Жанна, за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Валерия Нужина
В этой студии работают настоящие профессионалы и фанаты своего дела! Доверяю свои волосы, брови и ресницы только им😍
Жиі баратын қонақ
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё ❤
Елена Рыдлева
Приятная атмосфера, хорошие мастера, очень комфортно, жду следующей встречи! Спасибо!
r 🎀
Любимая студия😍 Команда и сервис огонь🔥🔥🔥 Девочки лучшие профессионалы, которые отлично знают своё дело😍🔥
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Хава Озиева
Хочу поделиться своим опытом, чтобы другие знали, с чем могут столкнуться. Я сделала пилинг кожи головы в этом салоне, и уже после первого мытья появилась сильная перхоть. Обратилась к ним с просьбой вернуть деньги, но получила лишь отговорки и попытки запугать меня ссылками на кодекс, вместо того чтобы решить вопрос по-человечески. Даже на технику дают гарантию 2 недели, а здесь – никакой ответственности за результат. Качество услуги оставляет желать лучшего, а отношение к клиенту – ещё больше
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остались негативны…
Барлық түсініктемелер
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
MK
Muslima Kakenova
Вчера стриглась в салоне у мастера Алёны — как всегда осталась очень довольна! Она не просто делает стрижку, а действительно слышит клиента, учитывает пожелания и при этом всегда может грамотно посоветовать, как будет лучше. Это очень ценно 😊 Сам салон тоже радует: просторный, комфортный, приятная атмосфера. Всегда хочется возвращаться. Спасибо за качественную работу и сервис!👍
Айнур Баяубаева
Сегодня была на стрижке у Алены Ескандировой — и я в полном восторге! 😍 С самого начала чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Алена внимательно выслушала все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала. Результат — аккуратно, красиво и очень стильно! Волосы лежат идеально, легко укладываются, и я наконец-то получила именно ту форму, которую давно хотела 💇♀️✨ Отдельно хочется отметить приятную атмосферу — всё прошло комфортно и спокойно. Теперь только к ней! Очень рекомендую Меня зовут Айнур и была записана 15:30
Алека Сеитова
Замечательный сервис и уютная атмосфера. Мастер Екатерина работает аккуратно, профессионально, учитывает все пожелания. Спасибо студии за комфорт и отличную работу!
ДШ
Дарья Шмырева
Ваше новое пространство просто великолепное место для перезагрузи!!! Сервис как всегда на высоте! Юлия отличный мастер, хочется возвращаться снова и снова!
Назгуль Баграмова
Сегодня была впервые в этой студии, впечатление замечательное, особенно благодарна мастеру Екатерине за ее профессионализм и выполненную работу, вышла ооочень довольной!
ИЛ
Ирина Левченко
Очень понравилось! Мастер внимательный, всё сделал аккуратно и именно так, как я хотела. Результат отличный — волосы выглядят красиво и ухоженно. Обязательно приду ещё 😊
KS
K S
Прекрасная студия. Особенно в обновленном здании просто 🤤 Хожу несколько лет к Юлии! Всегда с идеальной стрижкой и отличным настроением
Евгения Солодовникова
Работа Елены , в общем команды очень радует 💐, качественно и красиво подберут вам окрашивание. Команда правильно распределяет время, и помощники не ухудшают работу, а наоборот помогают мастерам ее ускорить, и принять вас в ближайшее время ♥️.
AG
Aygerim Gabdullina
Хожу в эту студию уже с 2018 года и, если честно, для меня это уже давно не просто место, где делают волосы 🤍 Помню своего самого первого мастера Софию и как она вместе с Натальей подбирали мне подходящую прическу . Именно с них началась моя история здесь. Потом в моей жизни появилась Анна и это была любовь 🥹 Именно она когда-то сделала мне каскад и с тех пор я ему не изменяю. Это тот случай, когда мастер не просто стрижёт, а чувствует тебя🙈 С тех самых времён я всегда возвращаюсь именно сюда. Потому что здесь не только про волосы а про атмосферу, про заботу, про то самое ощущение, когда ты выходишь и внутри становится как-то легче и красивее ✨ Сейчас, пока Анны нет, я начала ходить к Юлии и это тоже отдельная любовь. Очень приятная, внимательная, аккуратная девушка 🥹 С ней так же спокойно и комфортно, и ты знаешь, что всё будет именно так, как нужно. Иногда ловлю себя на мысли, что я готова приходить сюда хоть каждый день , даже не ради какой-то особой причины, а просто чтобы мне уложили волосы, чтобы посидеть в этом состоянии, почувствовать себя красивой, ухоженной и немного счастливее Наверное, это и есть самое ценное найти своё место и своих людей 🩷🥰
ОО
Ольга Овчаренко
Хочу оставить положительный отзыв о студии. Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастера работают аккуратно и профессионально, всегда учитывают пожелания клиента и дают полезные советы по уходу. В салоне чисто, уютно и комфортно находиться. Результатом всегда остаюсь довольна — всё сделано качественно и красиво. Здесь можно доверять любому из мастеров каждый знает свое дело!Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать знакомым!
ЖК
Жұлдыз Калина
В первую очередь- персонал🔥. Во-вторых, мне нравится подход - индивидуальный. Каждый раз добавляется изюминка. С салона выхожу с ощущением - новаЯ! Уже год хожу к Наталье, Алёне на стрижку и окрашивание к Елене. Они Профессионалы своего дела! Постоянно обучаются, не стоят на месте. Удачи всему коллективу на новом месте!
Vera Alex
Была 21.03.26 у Юлии, как всегда все замечательно. Прекрасные девушки творят красоту и дарят жизнь волосам, спасибо вам, вы лучшие ❤️
Наталья Климова
Была первый раз у мастера Алёны на стрижке. Стриглись долго и тщательно, вышла стильной и уверенной. После мытья головы дома, мнение не изменилось, форма стрижки держалась. Вернусь снова
РИ
Ранида Иванова
Как всегда приятная атмосфера, профессиональный подход. Мастер Юлия прекрасный и улыбчивый специалист, творящий красоту с легкостью и с изяществом!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Ранида, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас
Ангелина Алецкая
Екатерина мастер своего дела. Работает аккуратно и профессионально. Всегда отличный результат. Спасибо 🫶 В студии как всегда прекрасная атмосфера 🌟
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МН
Меруерт Насирова
Мастер Евгений, супер! Очень понравилось его работа, давно искала мастера, который сделает то что нужно, я нашла его😍
Добрый вечер. Спасибо, Меруерт, за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
p
ponos1na
Приятная студия и отзывчивый персонал, отлично и качественно подстригли, оставили только положительное впечатление
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДП
Дарья Павленко
Чудесный мастер Екатерина стригусь только у нее второй год, крутая. Хочу отметить сервис, вежливый персонал, чувствую себя особенной в студии
20 наурыз 2026, ресми жауап
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Ольга Коляка
Сегодня посетила студию красоты и сделала стрижку.Большое спасибо мастеру Кате за внимательное отношение и профессионализм.Было очень комфортно .Желаю новой студии процветания!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Тажиева
Очень приятно находится в этой студии , ощущение заботы , сервиса и профессионализма . Юля просто душа этого салона , такая нежная . Получаешь не только идеальную стрижку но и какое то особое удовольствие от посещения
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алена Лыга
Любовь с первой стрижи! Внимательная и чуткая Юлия - мастер своего дела! Новое рабочее место очень светлое и создает отличное настроение🌸
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда
a
annkapez_02
Отличный сервис, отличный персонал. Хочу выразить благодарность мастеру по стрижке Екатерине! Очень нравится её работа — всегда аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. После каждого визита ухожу в отличном настроении. Спасибо за красоту и заботу! Хожу не только я, но и дочь
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🤝
DOK
Очень комфортное место с внимательными работниками к клиентам! Радует общий подход и ухаживание, и особенно понимание с характером волос. Правда, замечательная творческая студия.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Сегодня стриглась в этой студии — и это прям попадание. Меня подстригли именно так, как я хотела, даже лучше, чем я изначально представляла. Юлия была очень комфортной, внимательно отнеслась к моим пожеланиям и сделала всё просто идеально. Я вышла максимально довольная. Спасибо 🤍
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Екатерина
Очень понравилось как сделали биозавивку😍 Очень приятные и вежливые мастера, настоящие профессионалы своего дела!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Степанчук
Первый визит в салон — и сразу 100% попадание. Очень приятная атмосфера, внимательный администратор. Мастер Екатерина — профессионал: помогла подобрать стрижку под мои волосы, дала рекомендации по уходу, результатом очень довольна. Обязательно вернусь.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое. Рады видеть вас снова 😉
ЖШ
Жанна Шаканова
Доверяю свои волосы только Наталье уже несколько лет. Мастер своего дела, приятно смотреть как она кайфует от того, что творит. Всё как всегда на высшем уровне!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕН
Елена Новожилова
Отличное место! всегда довольна результатом. Мастера — профессионалы, атмосфера уютная. Мастер Екатерина услышала все пожелания и сделал именно то, что я просила. Рекомендую
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ГШ
Галия Шайдуллина
Любимая студия! С самого входа чувствуется приятная атмосфера. Администратор вежливая и приветливая девушка 👍 Отдельное спасибо мастеру Юлии за профессионализм и внимательность к деталям. Стрижка получилась именно такой, как я хотела 🥰
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Елена Пак
Очень стильное пространство, приятная атмосфера и внимательное отношение к деталям. Наталья учла форму лица, структуру волос и мой образ жизни — стрижка получилась не только красивой, но и максимально удобной в повседневной укладке. Отдельно хочу отметить профессиональный подход и ощущение заботы — чувствуешь себя в надёжных руках. Волосы выглядят живыми, ухоженными и легко укладываются. Однозначно рекомендую тем, кто хочет современный, продуманный и гармоничный образ
20 наурыз 2026, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Ольга Пархоменко
Любимая студия с любимыми мастерами! Кто не может определиться со стилем - вам точно сюда. Мастера - профессионалы, внимательные и компетентные, помогут подобрать уход, лишнего никогда не навязывают, всё только по делу. Удобно, что всегда можно на месте купить все уходовые средства по хорошей цене.
Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
sr
sami ra
Очень нравится этот салон🥰 Дружная команда, приятная атмосфера! Хожу уже не первый раз к мастеру Екатерине, всегда очень нравится😍 Профессионал своего дела💯 Всем советую!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Тағы жүктеу