Жүру жолы
Монша
4.3
4.3
Ереке
Отличная баня, пар огонь и всегда чистят, моет.
Не слишком Важно)
Вонь стоит,дым, гарь ,горло дерет! С пятницы по субботу
Б.
Бота .
Маленькое пространство, люди жалуются друг на друга
Яна Цист
отличная банька, так на разок пойдёт. жалоб ноль, первый и последний раз, в хорошем смысле))
Талгат Смагулов
Ассортимент в буфет увеличьте
Алишер
Не очень персонал вообще плохой
31 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв,будем работать в направлении улучшения сервиса.
AM
Albina Moldynova
Очень понравилась баня! Чисто, парилка хорошая, с водоснабжением все ок. Рекомендую посетить кабинет массажа! Алия Вы молодец, спасибо! Дай Бог здоровья Вашим рукам!
Нурлан Сактаганов
Отличная баня, все устраивает. Чисто, аккуратно. Есть бар, также продают веники.
RZ
Ruslan Zhakupov
Цена завышена. Баня не понравилась. Тусклое освещение и душевые невозможно настроить то сильно горячая то холодная бежит. Ещё где там находится
Kura Bazarbai🩵
Очень классная баня😀
ТК
Татьяна Какенова
Отвратительное и хамское обращение. Облили холодной водой и меня и ребенка, обозвали ни за что
Ш
Шолпан
Хорошая баня. От меня далековато , но я выбрала эту баню. Чисто. Вежливый персонал.
Токпай Нурлан
Здравствуйте! хочу сказать спасибо,персоналу бани, все чисто и аккуратно. Самая лучшая банька в Питере.
СМ
Сауле Макина
Баня небольшая, но компактная, чистая, аккуратная, ухоженная, новая,есть небольшое уютнре кафе, постоянно всё протирается, убирается. Отличные пар и парная.цены ниже рыночных по городу. Благодарю семью, которая создала нам отдых. Знаю, что хозяева кредитовались в Даму и создали для нас комфорт, и оправдали свои намерения. Раааахмееет!!!!
А*
Айнур ***
Одна из лучших общественных бань города! Круто, что на Береке ! Вежливый персонал, вкусные чаи, всегда чисто ! Парикмахерская тоже класс!
RA
Rinat Alpeisov
Баня отличная каждую неделю хожу,всем советую Не пожалеете!
6 ақпан 2022, ресми жауап
С лёгким паром! Ждём Вас с нова!
Алтынай Б.
Парикмахерская хорошая, мастер 🔥
16 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо! Приходите ещё!
Дана Сураганова
Хорошая баня. Персонал вежливый. Чисто и уютно.
Almat Amanzholov
Отличная баня! Все чисто, аккуратно. Хорошая парная. Всем советую. Рады что рядом такая баня открылась