Жүру жолы
Faze Roosee
Вкусно и точка.
ДА
Динара Ауганбаева
Больше не буду посещать данное заведение. Бестактное поведение персонала. Хотела хорошо позавтракать в итоге испорченное настроение. Выбора на завтраки нет! Не советую.
GC
Göktürk Cebecioğlu
Все было очень вкусно
Нурсултан .
донер ужас стыдно такое подавать , научитесь нормально готовить
Ақниет Қасымханқызы
Больше никогда не пойду в это место и с семьей туда тоже не вернемся. А ведь раньше почти каждый наш поход в кафе проходил именно здесь. Очень жаль, что такое отношение к гостям отбивает желание возвращаться. Сегодня женщина на кассе попросила меня пересесть от своей семьи в общий зал только потому, что я заказала донер в другом кафе. Просто у них донер безвкусный, начинки мало, поэтому взяла в другом месте. Очень неприятная ситуация — вместо того, чтобы создавать комфорт для гостей, наоборот, портят настроение.
ЛЛ
Лиана Лиана
очень грубое обслуживание официанта .Девушка с неимоверно недовольным лицом ,попросила вежливо принести трубочку ,принесла без салфетки кинула на стол .Я все понимаб ,но оставлены не малые деньги и хочется должного обслуживания !!
фарик
Очень вкусно, картошка не пересолена, еда не слишком жирная, а цены позволят поесть досыта
z
zhanbekovich
подают еду очень долго.Оформляли заказ и приходили люди после оформления заказа ,им вынесли заказ первее ,людей мало ,выносят долго ,работают без головного убора ,ни привет ,ни пока.Не советую!!
ДА
Дамир Абенов
Место хорошое , цены приемлимые еда хорошая ,
𝑡𝑜𝑚𝑖𝑟𝑖𝑠 𝒜
принесли не тот заказ.брали 3 комбо донер,фри и пепси.фри наши мы не увидели.донер не тот который мы заказывали🤦🏼♀️
forever young
нормально, донер длинный, прикольный, чуток дороговато а так хз
Kirill. M
Очень красивый интерьер, хороший персонал и обслуживание. Донеры это вообще отдельный разговор, они просто таят на языке, на сколько они вкусные. Очень вкусное и хорошее заведение, советую!!!
AZ
Azat Zakir
Очень вкусно
DN
Dias Nurgal
Очень добрый и улыбчивый персонал Кухня на высшем уровне Особенно рекомендую коктейли
Мадихан syzdykovmagomed
Вежливый персонал,донеры огонь, советую😍
Лучшее место в городе! Это кафе — настоящая находка! Здесь потрясающий донер — сочное мясо, свежие овощи, идеальный баланс соусов. Каждый укус — наслаждение! Я пробовал много разных донеров, но здесь — вне конкуренции. А чай... это отдельная история. Его подают ароматным, насыщенным, по-домашнему уютным. Чувствуется, что за каждым элементом стоит любовь и забота. Атмосфера заведения тоже радует: уютно, чисто, персонал очень доброжелательный и внимательный. Теперь это моё любимое место для обеда и ужина. Рекомендую всем!
олеся )
Обслуживание в заведении оставляет желать лучшего, еда хорошая, но если вы хотите ждать по 25 минут одну несчастную шаурму и выяснять, что её в итоге просто забыли вам вынести-это явно не пик вашего комфорта.
DI
Dayana Ibrayeva
Очеееееень все вкусно было. Большое спасибо) Цены порадовали
ن ل
Вкусно,цены приемлемы,чисто,персонал вежливый. То что надо,советую!)
D
Отличное место, приятный сервис. Персонал приветливый, и помогает при выборе еды. Цены демократичные и определённо соотвествуют качеству еды, рекомендую)
Амир Досымов
Очень уютное место в торговом центре! Bey Cafe приятно удивил — интерьер стильный, всё чисто и аккуратно. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный, без задержек. Заказ принесли быстро, и всё было вкусно. Отличное место, чтобы передохнуть во время шопинга.
Эльмира Алмабекова
Обожаю это место, кухня супер, ослуживание отличное, люблю блюдо “Ескендер” и “Ассорти”… Всем рекомендую!!! 👍👍👍👍
ГА
Гулия Ашетова
Хожу в это заведение не часто, но всегда когда прихожу, все вкусно, 2 Донера с курицей готовят за 15-20 минут, всегда свежие
АХ
Анастасия Х
Очень вкусно большие порции все нравиться обслуживание вежливое придем с семье еще не раз
Полина Кучеренко
Грубый персонал, абсолютно не уважают своих клиентов, повар хотел нас выгнать постоянно, мы отмечали там детский день рождения, чек был на приличную сумму, каждые пол часа официантка нам напоминала о том что нам пора уходить, вместо того, чтобы убрать грязную пустую посуду со стола и грязные салфетки, вообщем не рекомендую
КН
Коля Николя
Отвратительный сервис. Хозяева Абсолютно не клиентоориентированы. Не рекомендую данное заведение для посещения. Грубые и не приветливые
Амина Абенова
Стали свидетелями, как один из руководителей кафе прямо при нас обозвал официантку грубым словом — без крика, но с явным пренебрежением.
Амина Бариева
Вчера побывали там, было очень вкусно и приготовили во время. Сет которую мы выбирали было очееень сытным 😄 Ели докушали 🫣 Везде все аккуратно и чисто ))) В целом рекомендую всем👍
Алтынай
Кухня испортилась. Кипяток платный, хотя чек оплатили на 8320тг. Хотя бы за то что мы и так сделали чек можно было бы дать 1 бесп кипяток. Стейк курицы пересоленный, есть невыносимо. Приправы в еде много через чур. Но стоит отметить, что сам чай вкусный.
МЖ
Муратбай Жасулан
30 мин ждали 2 донер
Igor Rog
Грубый персонал, внутри помещения всегда грязно, цена не соответствует качеству! Почему это заведение до сих пор работает и там кто-то кушает остаётся для меня загадкой!
АЕ
Арман Есенгалиев
Донер одно название ( один лаваш и соус)
Ирина M
Донер с говядиной вкусный, балык донер вообще нет. Вам нужна уборщица , зал очень грязный , под столами и около диванов грязные салфетки и куча другого мусора.
Саида С
13- ноября пришли с подругой покушать. Шеф-повар/ руководитель ( мужчина, в белой форме) устроил скандал со своими гостями, выгнал их . Было очень неприятно сидеть в заведении, где сам персонал устраивает конфликт и повышает голос на своих клиентов (клиенты были пожилые люди, которые отмечали день рождения) . Помимо этого персонал, девушки, которые там работают обсуждали эту ситуацию громко минут 20. Очень неприятно было сидеть и слушать их сплетни о своих же гостях. Если даже гости были неправы в чем то, нужно было подойти и вежливо попросить это, очень непрофессионально. А бабушек и дедушек, которые пришли очень жаль.
SB
Serik Bekhozha
Говорят если заказать донер с курицей можно помереть с голоду
РТ
Руслан Туклинов
Был с семьей отвратитено не советую не кгму кушать тут еще называются турецкой кухней п03орники
Кайрат Камзаев
Донер сухой
ИИ
Иван Иванов
ваши супы - огонь
Амир Дюсенбин
Очень плохо!!!! Заказал донер в тарелке, принесли без салата. Хотя раньше донер в тарелке ложились и салат. Но как говорит персонал его исключили, но цена осталась прежней.
Барвиржони Джампириловна
Не внимательный кассир,были с мужем в данном заведении два раза,оба раза девушка-кассир пробивала не то что мы заказывали. Будьте повнимательнее🥲
Куаныш Амангелдіұлы
Прекрасное место, часто обедаю здесь,хотел бы порекомендовать “бизнес-ланч” из позиции данного кафе.
Руслан Карабаев
Обедал все хорошо все вкусно
MJ
Mr Jake
Согласно пункту 1 статьи 30 Закон Республики Казахстан от 4 мая 2010 года № 274-IV «О защите прав потребителей»,не сделали возврат бутылки воды
inst hello_miss_ana
За счёт чего держится заведение если всё так плохо?
Nari🍀 stn
Ну если вы вегетарианец и любите шаурму в салате то советую сходить сюда
Medina Baituyakova
Официантка не может ходить без недовольного еб*ла?
AM
Albina Moldynova
Сегодня заказала донер с говядиной и сыром. Жалею, что не прочла отзывы ДО! Вытащили мне метровый донер, в котором мясо будто вареное, сыр дешевый, из овощей одна капуста, а это количество курдюка, невозможно было есть! Отдавало кислятиной! Попробовав, есть не стала. Хоть табличку вешай «Не ходите есть в это заведение»! Тот случай, когда качество имеет значение, а не размер😂
Daulet Sher
Заведение очень слабенькое, цены высокие, порции маленькие. Худшее заведение с турецкой кухней, которое я посещал.
Алина Дюсекова
Отравилась сегодня здесь поели на 5920!!! Не извинений ниче, сказали что вы первый кто жалуется скорейшего выздоровления и все!!!! Не советую здесь кушать написали что каждый организм реагирует по разному то что вы отравились типа нашей вины нету!!! Ппццц просто
М6
Мадиша 666
Отвратительная забегаловка, клиенториентированность 0.
Тағы жүктеу